ヨガウェア トップス スポーツウェア レデ...(IDT SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

ホットヨガ用に購入しました。大量に汗をかいても 伸びたりしないです。色違いも欲しいです。

• ba24duさん
  • ba24duさん

5 2019-05-16

フィット感がよくかわいい
色も、形もとても気に入りました。着ていてヨガもしやすいです。ありがとうございます。

2019-05-19
満点の評価をいただきありがとうございます。スタッフも着用していて、おすすめできる商品です。ヨガ頑張ってくださいね。

4 2017-10-18

ホットヨガで使用
スポーツウェア−は普段Lを購入するのですが、他の方の書き込みを参考にして
Mサイズを購入しました。
結果、良かったです。
お腹周りはピッタリだけど苦しくなく、バストはジャストサイズでした。
素材も汗をよく吸収し乾きも早いのでホットヨガにむいている商品だと思います。
残念だったのは購入後、ア〇〇ンではもっと安く売っていたのでショックでした。

2018-07-17
とても励みになるコメント、ありがとうございます。★をもう一ついただけるようになりますよう、お客様に喜んでいただける商品の提供をしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-01-04

ホットヨガで
ホットヨガで着てます。
体にフィットして動いてもずれなくて良いです。乾きも早いです。

2018-07-13
とても励みになるコメント、ありがとうございます。

5 2017-10-17

ホットヨガに
ちょうどいい感じです。
ホットヨガで着用しています

2018-07-17
最高のご評価を頂きありがとうございます。 これからも、お客様に喜ばれる商品をご提供できるよう努力致しますので、またの御来店をお待ちしております。
  • r_takeutiさん
  • r_takeutiさん

1 2018-02-21

色落ちが・・・
色落ちがすごすぎて洗濯機で回すのがいつまでも怖くて、手で洗っています。
一度目、手洗いしたものを濡れた状態でほんの数秒他の衣服の上に置いておいただけで、息子のお気に入りのTシャツに色移りしてしまって、本当に腹が立ちました。
今時こんなに色落ちする衣類があるのかとびっくりしました。染料の定着が全くできていないと思います。
予洗いするのが面倒な、めんどくさがりの方は購入を控えた方がよいと思います。ちなみにピンクです。

2018-07-13
この度はご購入下さりどうもありがとうございました。ご期待に答えることが出来ず、大変申し訳なく思っております。色落ちに関しましては、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を参考に、今後の販売に努めてまいります。
また機会がありました際は、どうぞよろしくお願い致します。

3 2018-01-06

早く届かないかなぁ
お買い物マラソンにて
ホットヨガ始めていろいろなウェアが欲しくなり購入しました
注文番号 260014-20180106-00011803

2018-07-13
この度は、レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス