2023/06/21
    トコ6400さん
    何度かリピしてます。圧迫感もなく着心地は良いでが少し丈が長いのでもう少し短くなると、かなりいいです! 肩から背中の紐ゴムが伸びやすいので、伸びると買い換えるって感じです。イントラなのでかなりの頻度で使いますが、半年は保ちます。他のレビューにもありましたが、パットはズレてきやすいので、自分が使い慣れたやつに入れ替えて使用してます。あと、毎回思いますが 結構この商品自体の値段が変動してると思うので お買い得な時を狙って買うのがおすすめかと!たまに倍くらい違う時ある気がします。
    注文日:2022/11/27
    2023/06/22
    IDT-SHOPでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 気に入っていただけ、再購入いただいているとのこと、商品に関するご感想をいただき、大変うれしく存じます。 いただいた改善点等は今後の開発に役立てさせていただきます。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/03/06
    まきばんばんさん
    又購入したいです
    ホットヨガ用に2枚購入しました。肩ヒモのズレも無く快適です!
    注文日:2023/02/09
    2023/03/28
    IDT-SHOPでございます。 ご購入いただきありがとうございます。 ご感想、大変うれしく思います。 体を動かす際に肩ヒモは気になる点かと思いますので、ご満足頂け安心いたしました。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/12/20
    じょな。さん
    ストレスフリーな着心地
    グレー サイズ:L/XLを購入。以前別店舗で色違いを購入し、1年半ホットヨガで使っていたので、快適な動きやすさは実証済。あまりにも楽チンなので、他のヨガウェアを着るのが億劫になるほど…。愛用していたので追加購入しようとしたら完売で、こちらの店舗で同じ商品を見つけてとても嬉しかったです。 身長173cmで太ってはいないと思いますが、私の身長で丈も腰骨あたりまでくる印象=短過ぎず長過ぎず丁度いいです。驚くほど速乾で、ストレッチ性が高いので脱ぎ着も楽。強いて言えばカップが中で少しだけ動くので、着用後は一応整えます。 ストラップが蛍光なのも地味になり過ぎないのでお気に入りです。もう1枚色違いで買おうかと思ったほど気に入っているので、定番商品でずっと取り扱ってほしいです。
    注文日:2022/12/16
    2023/01/25
    IDT-SHOPでございます。 ご購入いただきありがとうございます。 ご感想、大変うれしく思います。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/06/01
    最高です
    リピート買いです。 ピッタリフィット。1日中着用していて、安心感。落ち着きます。 これ無しでは、もう落ち着かない。 365日これしか着てないです。
    注文日:2022/05/15
    2022/07/06
    IDT-SHOPでございます。この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、リピートでご購入いただいた商品とのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/03/08
    まきばんばんさん
    毎日のヨガに使用します
    ピッタリフィットして、大きな動きでも肩紐がズレたりせず、集中できます!2枚買いましたが、リピ決定です。
    注文日:2023/02/09
    2023/03/28
    IDT-SHOPでございます。 ご購入いただきありがとうございます。 頂戴いたしましたご感想および、再購入ご検討いただけているとのこと、大変うれしく思います。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/11/29
    にゃんま1707さん
    とてもよいです
    ホットヨガ用に買いました 汗をかいた後も伸縮性があり脱ぎ着がしやすいです ブラックを買いましたが、他の色ももう少し落ち着いたカラーがあれば色違いで何枚も欲しいです
    注文日:2022/11/25
    2023/01/18
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご購入いただきありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品の着心地にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 カラーに関するご意見もありがとうございます。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/05/17
    greamooさん
    筋トレ時に使用。ホールド感は肋骨が出ているのでL/LXでちょうどウエストは緩めです。生地が吸水ありそうなのでさらに真夏に期待してます。このようなタイプを探していたのでありがとうございました
    自分用|はじめて
    注文日:2022/05/11
    2022/05/19
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 求めていたものと合致したようで安心いたしました。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/03/25
    すぐり6987さん
    激しい運動にも使えて気持ちいい素材です
    テニス用にブラックを購入しました。ブラだとC70なのでS/Mでぴったりでした。テニス中も裾がめくれあがったり、胸元が不安になったりせず、激しい運動でも平気でした。胸の形もよくてバッグデザインも可愛いので、普段着にも使えそうです。 素材感もいいです。色違いでリピ予定しています。
    注文日:2022/03/15
    2022/05/13
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 是非色違いでのご購入もご検討くださいませ。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/01/14
    カフェオレ好き2819さん
    ピッタリフィット♪
    やっぱりこの商品のリピート買いです。 PADが前回よりしっかりしてます。 ピッタリフィットで安心感。苦しくもなく1日中着けてます。
    注文日:2021/12/07
    2022/01/24
    IDT-SHOPでございます。 いつもご利用いただきありがとうございます。 前回ご購入いただいたものよりも品質に満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2021/12/07
    degashaluさん
    想像よりもしっかりした作りで良かったです。ホットヨガとジムで使いたいと思います。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/26
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2021/10/14
    こびくま0341さん
    いつもはヨガのときにスポブラの上にタンクトップきて、ヨガウェア着てましたが、これならこの上に着れば良いだけだから、楽になりました。もう少しホールド感があるとよりよいです。
    注文日:2021/10/05
    2021/11/11
    2021/02/14
    Linolaさん
    ブラックのS/Mサイズを購入しました。 155cm、41kgです。 大きすぎず小さすぎずでちょうどよいです。 1枚で着られるのも便利です、後ろもかわいいです。 これで、トレーニングがんばります! ありがとうございました。
    注文日:2021/02/11
    2021/03/03
    IDT-SHOPでございます。 この度は、当店へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、弊社におきます対応にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。お客様のご満足が最も大切でございますので、大変うれしく存じます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2020/12/14
    sao5131さん
    よが
    フィットしていて、とてもいいです。洗濯するたびにパットをなおさないといけないのが残念
    自分用
    注文日:2020/12/04
    2020/12/20
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/09/15
    カフェオレ好き2819さん
    ピッタリしてるけど、苦しくない。カップも丁度いい厚みで、ずれない。 ウエストにもピタッとして、着心地抜群。 そしてかわいい。リピート確実❗
    注文日:2020/08/31
    2020/09/16
    IDT-SHOPでございます。ご投稿、ありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけて、スタッフ一同とても喜んでおります。 リピートもしていただけるとのことですので、 是非10%オフクーポンを ご利用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/08/04
    shinono824さん
    素材も柔らかくサイズもぴったりでした。 ただ少し丈が長く腰でフィットしますが生地のたるみが気になります。 カラーの白があると嬉しいです。 ホットヨガで使いたいと思います。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/11
    IDT-SHOPでございます。ご投稿、ありがとうございます。 お腹がでないように長めの丈になっておりますが、細い方ですとたるみがでることもございます。 カラーについてのご提案ありがとうございます。丸編み機という機械で編んでおりまして、白を制作するのがとてもむつかしいと工場からは聞いておりますが、 ご要望があったことを工場にはお伝えしておきます。 ホットヨガ、頑張ってくださいね。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/06/09
    まろBIGさん
    キレイなピンクです。
    生地もしっかりしていてとても着やすいです。 今月からホットヨガが再開したのでもう少し様子を見てデビューさせようと思ってます。ヨガでの着心地が楽しみです。
    注文日:2020/06/04
    2020/07/07
    IDT-SHOPでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 是非、カラー違いもご検討ください。 また、ご質問などございます場合には、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願い申し上げます。
    2020/03/24
    chi-chi-3さん
    筋肉質ポッチャリの私でもオッケーです
    レビューを見て小さめが良いとのことだったので、S/Mサイズを購入。156センチ60キロ…ですが…バランスが悪く…いつも購入するサイズは上半身はMサイズ。下半身はL。胸はBカップで…運動しまくっているので筋肉質ポッチャリさんと自分では思ってます…。そんな私でも、このサイズでピッタリ。まだ、ヨガ、キックボクシング、着て動いてないのでなんとも言えませんが、着心地は満足。少しきて動いてみましたが大丈夫そうです。色違い検討中です。
    注文日:2020/03/22
    2019/05/31
    舞妓さくらさん
    着心地バツグン!!
    直ぐに商品届きました!色違いで2枚目の購入 です(^ ^)!! 何より着心地がいいです! カップの具合もいい感じで、何回洗濯しても、 悪くなることなく、ジムで、ヘビロテしてます。 背中の紐も可愛いです!記事もよく伸びます。 欲を言えば、もう少し丈が長かったらよかったかな。後はニュアンスカラーとかもあったら嬉しいです(^^)!とにかく気に入ってます!
    注文日:2019/05/27
    2018/07/14
    れんりん2000さん
    思ってた通り良かったです^_^ これからの時期ランニングする時に着用します。
    自分用
    注文日:2018/07/11
    2018/07/16
    お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。 今後もランニングでお役に立つ商品を提供して参りますので、また、ご来店いただけたら幸いです。
    2022/03/04
    あっぺやっぴさん
    到着早かったです!楽天のショップは全体的に発送が遅いイメージでしたが、こちらは翌日発送でした! 商品はまだ使ってないけど、速乾だといいなあと思います。
    注文日:2022/03/03
    2022/03/08
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 迅速な対応を心がけておりますので当店の対応にご満足いただけて幸いでございます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2021/07/21
    hinoakiさん
    ぽっちゃり
    ぽっちゃりの私でもスッキリ見えます。 頑張ってもう少し痩せたい。
    注文日:2021/07/19
    2021/08/11
    2021/04/20
    さんさん710さん
    もう3度目のリピートくらいでしょうか(笑) 他のタイプのカップ付きタンクトップとの違いは ストレッチと個人的にはバスト下が痒くならないところでしょうか。 アシュタンガをする際に使用していますが、逆転のポーズでもお腹がでなくて 使いやすいのでこれからもリピートします。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/08
    IDT-SHOPでございます。ご投稿、ありがとうございます。 リピートしていただき、ありがとうございます。 店長もこのシリーズ、気に入っています。 適度なストレッチでずれないと、アンダーにゴムがないので ノーストレスなので、普段にも着ているくらいです。(笑 またのご来店をお待ちしております。
    2020/07/15
    cab884さん
    迅速に送っていただきありがとうございました。 ブラックとブルーのX/XLサイズ購入、 ぴったりフィットしてとても動きやすく着心地も良いです。 160cm60Kg超えお腹回りヤバい体型なので、 そこは現実をつきつけられますが笑 ダイエットのやる気が出ました!他の色も欲しくなりました。
    注文日:2020/07/11
    2020/07/16
    IDT-SHOPでございます。ご投稿、ありがとうございます。 気にいっていただけてスタッフ一同、とても喜んでいます。 通販はサイズもカラーもわかりずらく、届くまでとても心配ですが、 お客様に気に入っていただける商品をお届けできてよかったです。 他のカラーも是非、ご検討ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/06/30
    おっちょこちょいのこんこんちきさん
    最近始めたヨガ用に購入。程よくストレッチがきいてて、キツくないのにシャキッとします。胸のアンダーの部分に切り替えがないので、とても着心地が良いです!!
    注文日:2020/06/26
    2020/07/07
    IDT-SHOPでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 一枚で活躍できるアイテムです。気軽にいろんなシーンでお使いいただけるとうれしいです。 また、ご質問などございます場合には、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/01/04
    ひまわりandさん
    着心地
    厚みもありホールド感もあります。 私の体型が151/53お腹もぽっこりなので よくめだちます。(苦笑い)💦 ヨガで使うのですが頑張らなくては。
    注文日:2019/12/23
    2020/01/08
    レビューありがとうございます。 お腹が目立たなくなるまで、頑張ってヨガ続けてください!きっと素敵なボディをゲットできると思います。 ファイト!!!
    2019/12/24
    大阪まどゆうママさん
    とても丈夫!
    とてもしっかりしていて、洗ってもすぐくたびれなさそうな作りが気に入りました(*^^*) ピンクブルーも派手すぎす、着丈も長いので背の高い私にはピッタリでした。これからホットヨガで沢山着たいと思います。
    注文日:2019/12/20
    2020/01/08
    ホットヨガはいいですね!!代謝が上がります! こちらの商品は、ホットヨガなどの外からの水分の速乾性はありませんので、そこだけ注意してくださいね。 中からの汗については吸汗速乾性があります。 たくさん、着ていただき、健康ボディをキープするお手伝いができれば嬉しいです。
    2019/12/14
    lomilomi21さん
    久しぶりにホットヨガを再開したので気分をあげるために購入しました。以前はこのお値段でこの品質のものはなかなかなかったです。着心地、フィット感ががとてもいいです。他の色もリピートするつもりです。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/17
    気に入っていただけて、とても嬉しいです! リピートお待ちしております。 ありがとうございます。
    2019/10/05
    こすも77さん
    なかなか良いです!
    ジムの時、着用しています。フィット感も良く、色も写真通りで良かったです。
    注文日:2019/09/08
    2019/03/04
    舞妓さくらさん
    しっかりとした作りです❣
    想像していたより、縫製もしっかりとしていて、かなりヘビロテしてます! 何度洗っても形も崩れません♥♥♥ 色が淡い色とか、、もっとあれば嬉しいです😃 又購入させて頂きます! 後、直ぐに到着しました🧡
    注文日:2019/01/30
    2017/11/30
    sao2210さん
    いい感じ
    ブラカップも中に入ってるので着やすくていい感じです。色もちょっと派手目ですが可愛い。
    注文日:2017/09/23
    2018/07/17
    この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。★をもう一ついただけるようになりますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。