ヨガウェア トップス スポーツウェア レデ...(IDT SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-04
  • 3色購入
  • 黒×イエロー青×イエロー紫×ピンクの三色を購入しました。G75のバストサイズで・・・なかなか合うサイズがありませんでしたがこちらのL/XLだと完全にカップ内に入り切って?いないのかもしれませんが・・・全然気にならないくらいフィットしていますウエスト回りの生地がシェイプされているのでお腹が自然とキュッとなっている感じがします。私はこの上からゆとりのタンクトップや襟ぐりが広いTシャツを着て ・・・(続きを読む
  • あんちん813さん
  • 3 2018-09-12
  • ホットヨガに着用
  • 胸のパッドが動くので気になりますが、他のに変えて着用しようかと。来てみた感じは伸びるし締め付け感なしで楽。 ・・・(続きを読む
  • えみふぃーさん

5 2018-08-04

3色購入
黒×イエロー
青×イエロー
紫×ピンク
の三色を購入しました。
全然気にならないくらいフィットしています
私はこの上からゆとりのタンクトップや襟ぐりが広いTシャツを着ていますが
タンクやTシャツから出ているバッククロス部分のネオンカラーがとにかく可愛いと周りからの評判が良いです。
また、バッククロスストラップの生地が柔らかいので、全く食い込まずストレスフリーです。
あとから、ピンク買い足しました。
一つ言えるとしたら、パットをもっと薄くしてほしいです。
分厚くないし、美乳を保つためなら仕方ないかもしれませんが。。。
胸の大きさが無駄に大きいのがコンプレックスな私にはパットのアンダー部分が少し厚くなってるのも気になります。

2018-08-07
最高のご評価を頂きありがとうございます。気に入っていただけてうれしいです。

こちらの素材は少し厚手ですが、伸縮性がいいのが特徴で、体を細く見せてくれるようです。
私も使っていてそこがとても気にっています。
パッドにつきましては、一般的な物を入れております。
入れ替え可能ですので、お手持ちのお気に入りパッドに入れ替えてお使いいただく事も可能でございます。

これからも、お客様に喜ばれる商品をご提供できるよう努力致しますので、またの御来店をお待ちしております。

5 2019-05-31

着心地バツグン!!
直ぐに商品届きました!色違いで2枚目の購入
です(^ ^)!! 何より着心地がいいです!
カップの具合もいい感じで、何回洗濯しても、
悪くなることなく、ジムで、ヘビロテしてます。
背中の紐も可愛いです!記事もよく伸びます。
欲を言えば、もう少し丈が長かったらよかったかな。後はニュアンスカラーとかもあったら嬉しいです(^^)!とにかく気に入ってます!

5 2019-04-04

リピート
ホットヨガで使用するために1着購入し、とてもよかったので色違いでリピです。

5 2019-04-01

ホットヨガ
ホットヨガ用に購入。ほどよいフィット感と丈の長さもあり背中も見えなくていいです。

• 菜77さん
  • 菜77さん
    購入者 レビュー投稿 74

5 2018-08-02

ぴったり
体型に不安がありましたが、生地が、厚くて伸びるのでカバーできるし 痩せても続けて着れそう

2018-08-08
レビューのご記載ありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も、「買ってよかった」と思っていただけるような商品をご提供できるように励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2019-07-16

ホットヨガ用に購入しました。大量に汗をかいても 伸びたりしないです。色違いも欲しいです。

5 2019-07-10

すぐ届きました。
しっかりした生地にストレッチも効いて程よいフィット感でとても気に入りました。他の色の購入も考えてます。

• ba24duさん
  • ba24duさん

5 2019-05-16

フィット感がよくかわいい
色も、形もとても気に入りました。着ていてヨガもしやすいです。ありがとうございます。

2019-05-19
満点の評価をいただきありがとうございます。スタッフも着用していて、おすすめできる商品です。ヨガ頑張ってくださいね。

5 2019-03-21

カップずれなくて良いです
丈は長めでした。フィット感があり、足を上げるポーズでもめくれてきたりしません。洗濯をしてもカップがはずれたりしないので、購入して良かったです

5 2019-03-10

あまり期待してなかったんですが、生地もしっかりしてて、洗濯しても型崩れしてなくてよかったです。ホットヨガで着てます。

5 2019-03-04

しっかりとした作りです❣
想像していたより、縫製もしっかりとしていて、かなりヘビロテしてます!
何度洗っても形も崩れません♥♥♥
色が淡い色とか、、もっとあれば嬉しいです😃
又購入させて頂きます!
後、直ぐに到着しました🧡

4 2019-01-04

良い感じ
初めての購入でしたが、着心地もデザインも良かった。色違いも欲しいな!!

5 2018-11-21

まだ使用していないのですが、試着だけしたところ、とてもしっかりしている感じでした。来週ホットヨガで着るのが楽しみです!

5 2018-11-14

かわいい
ホットヨガで着用。動きやすく快適でした。背中ゴムすぐ伸びそうだけどこの値段ならよし。色違いも買いたいと考えています。

5 2018-10-03

パープルSM購入
身長168、体重58で普段は上が11号か9号です。
ゆったり目とのレビューを見たのでSMにして、まだ余裕がある位でした。
ホットヨガに使用していますが、汗をかいても着脱しやすく乾きやすいので重宝しています。
色味も派手過ぎず可愛かったので、追加しようと考えています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス