2024/02/13
    あっきぃー@はりまおさん
    タイプ:(NEW)メッシュなし | サイズ:L
    太もも部分も作り細め?
    170cm64kg 普段Mサイズの服を買うことが多いですが、レビューを見てワンサイズアップのLに。 結果ウエストは余りましたが、太ももはピッタリで正解でした! 商品個体差かもしれませんが、太もも部分が少し細めな作りな気がするので太めの人は気をつけて! 初めてのスノボで使用しましたが、こけてもおしりは全然痛くありませんでした! 高速で滑る方々は分かりませんが、初心者ならこれで十分だと思います!
    注文日:2024/02/06
    2024/02/22
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 サイズ感に関しましてのご意見につきまして、今後の開発に役立てさせていただきます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/01/25
    タイプ:(NEW)メッシュなし | サイズ:L
    悪くない
    身長163、体重65がっちり体型、アラフィフ親父 今までプロテクター無しでスノーボードをしていたが年齢的に身体を労りサイズLを購入、デカい気がするが、比較対象出来ないのでなんとも言えず……。 格闘技経験ありで、レガースなどと比べるとクッション材が薄いと思われます。ただ、昔のようにキッカーなどに入る事もないので、グラトリなどで遊んで転ぶ程度であれば程よいのかと。 履き心地は良く、クッションが分割されているので動きの邪魔はなさそう。かつほどほどに薄いのでウェアのシルエットも崩れることもない。 ただし、細身のパンツだと多分ケツデカになりそう。 私はオーバーサイズなので、ケツ、膝プロテクターをつけても問題なし。
    趣味|自分用
    注文日:2024/01/23
    2024/01/30
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、頂戴しました着用して頂いたご意見に心より感謝を申し上げます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/11/07
    jh1313さん
    タイプ:(NEW)メッシュなし | サイズ:XXL
    インラインラインアグレッシブ用に購入しました。176センチ67キロ、XXLでサイズいい感じでした。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/18
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご購入いただきありがとうございます。 サイズ感にもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/01/28
    タイプ:メッシュあり | サイズ:L
    広めたい名品
    子どもの骨折予防に使用している サイズアップで二度と目の購入 見た目よりも、とても軽いし、履きやすいと言っている 1枚目は4年使い耐久性あり お友達にも紹介すると 二人購入して満足している 商品の存在を知らない人が多い気がする
    趣味|子供へ
    注文日:2024/01/06
    2024/01/30
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのこと、また再購入頂いたとのこと、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 お客様のご満足が最も大切でございますので、大変うれしく存じます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/01/22
    tomooootaroさん
    タイプ:(NEW)メッシュなし | サイズ:S
    軽くて動きやすい
    久しぶりにスノボをしたらアイスバーンの雪にお尻を強打。2週間ほど痛くてプロテクターって大事なんだなと痛感して購入しました。タイツを履いてプロテクターをつけたかったので短パンタイプにしました。154センチ45キロの私ですがSサイズでばっちりでした。パットは取り出せないのでこのまま洗濯かな。子どもと一緒にフローリングにお尻をついたりして全然痛くないねと感動しました。パットが小さく分かれているのが力の分散と動きやすさにつながっているのかなといい商品に出会えました。2月にまたスノボ行くのでその時にレビュー書きたいと思います。 →行ってきました!お尻を強打するとやっぱり痛いけど今回はあざができなかったです。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/29
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 お客様のご満足が最も大切でございますので、大変うれしく存じます。 ぜひスノーボードの際にご活用いただければ幸いです。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/04/18
    タイプ:メッシュあり | サイズ:XS
    タイツの上から履けば問題なし
    3年生の子どものスノボーデビューに使用しました。これと合わせ膝と肘のプロテクターも別に用意してつけさせました。 ガリガリの雪でたくさん転んだそうですがお尻が痛くなかったそうです。 改良版が売り切れていてメッシュの方を買いましたが直接はくとやはり肌触りがチクチクして痛いそうですが、スノボ用なのでタイツの上にはけば問題なしです。直接履くつもりの方は、メッシュタイプは避けた方がいいと思います。
    子供へ
    注文日:2024/04/09
    2024/02/11
    imo娘さん
    タイプ:(NEW)メッシュなし | サイズ:XS
    小6の息子がスキーを始めたので購入。 履きやすくて便利です。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/22
    IDT-SHOPでございます。 ご購入いただきありがとうございます。 お子様へご購入いただいたとのこと、ご感想、大変うれしく思います。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/01/25
    ハクにゃん56さん
    タイプ:(NEW)メッシュなし | サイズ:M
    Mサイズを購入しました。 ゴツさはだいぶありますが、よく転ぶうちとしてはこのくらいあったほうが助かります。 ただ寒がりなので、あったかスパッツをはいてこちらをはいて、ダウンのズボンみたいたのをはくので、ボリュームがありすぎて、ウェアを着るのがギリギリでした。(笑) 普通の人なら問題はないと思います。もう一段階薄いのがあってもよかったかな?とは思いますが。ウエストは紐でした。違うレビューで前開きっていうのを読んでいて勝手に勘違いしてました。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/30
    IDT-SHOPでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 いただきました実際に着用して頂いたご感想に心より感謝を申し上げます。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/01/19
    購入者02591152さん
    タイプ:メッシュあり | サイズ:S
    フリースタイルスキーをしている息子に購入しました。小3からxsを着用しておりましたがサイズアウトしたのでsを購入しました。 前に履いていたもののサイズ違いなので、違和感無いそうです。 ボックスに入ったりキッカーでジャンプしたりして尻餅をつくことが多いので、有るのと無いのとでは大違いです。ちょっとした尻餅で髄液漏れにも繋がる事が有るので親としては履かせておくと安心です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/16
    2024/01/29
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、息子様にご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 お客様のご満足が最も大切でございますので、大変うれしく存じます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/12/17
    怪我予防に安心感
    昨日の14時までに注文して本日届きました。ありがとうございます♪ まだ使用していない為、北海道スノボー旅行に使用したら再レビューします。 追記:小学4年女子のスノボー用で購入しました。初スノボーでいっぱい転んでたので大活躍でした。ありがとうございます。サイズはXSにしましたが、ギリギリでした。体格良い子だとSの方が良いかもしれません。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2023/12/25
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご購入いただきありがとうございます。 これからご使用いただく予定との事、ご愛用頂けましたら幸いです。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/09/13
    おゆきみさん
    クロスバイクを乗る時にお尻が痛いので購入しました。 これで長時間のサイクリングもできそうです。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/13
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご購入ご感想をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のサイクリングの一助になれますこと、嬉しく思います。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/04/02
    rosi1986さん
    タイプ:メッシュあり | サイズ:XL
    もう一点あってもいいと思える品
    プロテクター一個しかもっていなかったので買ってみたのですが、低価格の割にはプロテクターの機能もしっかりしているだけでなく、着脱も楽なのでもう一点買ってもいいなって思った商品でした。 スノボやる人には是非って商品
    注文日:2024/03/10
    2024/03/06
    ねこ3962さん
    タイプ:(NEW)メッシュなし | サイズ:M
    尻餅ついても痛くなかったです! 買ってよかった!
    注文日:2024/02/04
    2024/03/25
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品を実際にご使用いただきご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 お客様のご満足が最も大切でございますので、大変うれしく存じます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/01/28
    CJ-ROCKさん
    タイプ:(NEW)メッシュなし | サイズ:XXL
    やはり安心して使えるます。
    インラインスケートで使います。前にメッシュタイプを買いました!そちらはインラインスケートのアグレッシブを始めた甥っ子にあげたので新たに自分用にメッシュ無し(前開きがない分)でサイズアップして購入。やはり安心してセクションに挑めるので助かってます!
    自分用
    注文日:2023/12/17
    2024/01/30
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、頂戴しました安心感があるとのご意見に心より感謝を申し上げます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/01/19
    まあ97267228さん
    タイプ:メッシュあり | サイズ:XS
    36キロの子供に使おうと思って購入しました。 少しキツかったですが、でもはけます。伸縮が結構あるため何とかなりました。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/07
    ポテトめんさん
    タイプ:(NEW)メッシュなし | サイズ:S
    子供が、スキー場デビューするのに 購入しました。 スノーウェアからは、 履いてるのがわからないので スキー、スノーボードどちらもいけると 思います。 子供も履いてる事 気になってなかったのでとても良かったです。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/29
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、お子様にご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 お客様のご満足が最も大切でございますので、大変うれしく存じます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/01/05
    アウグス2008さん
    タイプ:(NEW)メッシュなし | サイズ:XL
    邪魔にならない感じにフィットして大変使いやすいです。一方でクッション材の厚みも十分にあります。 注意点としては、買うときはメンズだと通常Lのところ、XLにする必要がある(サイズ一覧に記載あります)ので気を付けてください。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/29
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 サイズに関しましてのご意見につきまして、今後の開発に役立てさせていただきます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/10/18
    タイプ:メッシュあり | サイズ:M
    前開きなので着脱が簡単で、何よりトイレの時に苦労が少ないのがありがたいです。つけた感じも軽く足の動きの妨げにもならないのであらゆるスポーツに向いていると思います。
    注文日:2023/10/10
    2023/12/18
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/06/22
    128センチ27キロの子供に、メッシュなしのSサイズを購入しました。 少し大きいですが、腰紐もあるので、大丈夫そうです。 ウェアの下にはけるか試していませんが、お尻は痛くなさそうなので、買って良かったです。ケガの心配が減れば、思いっきり楽しめそうなので。
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/13
    2023/06/22
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご購入いただきありがとうございます。 サイズ問題ないようで、安心いたしました。 ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 使用後、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    たくゆき5359さん
    買ってよかったです。
    軽くて嵩張らずいいです。メッシュでない方にしてよかったです。ワンサイズ上で丁度いい感じです。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/28
    IDT-SHOPでございます。 ご購入いただきありがとうございます。 生地やサイズ感にもご満足頂けたようで安心いたしました。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/02/25
    あぶ0905さん
    子供も良さそう笑
    153センチでMを購入しました。 子供たちが、届いてすぐ興味を示し、履いて遊んでいました。4歳と7歳です。 ウエストにマジックテープがついているので、子供たちも履けそうです。笑 いい買い物ができました。対応もすごく良くしてもらいありがとうございます。
    注文日:2023/02/22
    2023/03/23
    IDT-SHOPでございます。 ご購入いただきありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 当店の対応に関するご感想もありがとうございます。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/01/10
    gossa7810さん
    ゴツくないのでウェアも着やすいです。キッカーやアイテムは入らないので、普段のフリーランやグラトリでは十分な機能のヒッププロテクターです。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/31
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく存じます。 使用用途に関するご意見もありがとうございます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/05/07
    スラング1173さん
    もう少し硬いパッドをイメージしてましたが、価格としてはいいとおもいます。 サイズ感はかなり小さく、サイズ表のジャストより2サイズ位大きい方が余裕があるような気がします。
    家族へ
    注文日:2022/05/05
    2022/05/19
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。 サイズ感に関するご意見もありがとうございます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/02/27
    yusi1129さん
    メッシュ無しの方を購入 履き心地は悪くない。 パットとパットの間の部分が心許ないなと思っていたが実際に転ぶとやっぱり痛い。 無いよりはマシの観点から十分な商品だと思います。
    注文日:2023/02/13
    2023/03/27
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 パットに関しましてのご意見につきまして、今後の開発に役立てさせていただきます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/02/26
    8歳、123センチ23キロの子供にXSを購入。 お尻周りはブカブカですが腰紐もありずり落ちることはありません。 初めてのアイススケートに使用、転んでも痛くないようで怖がらず滑ることが出来ました。 アイススケートですがスキーウェアのズボンを履かせたので、これを履くことができました。 普通のズボンだと履けないので、ズボンで滑る時は上から履かせることになる…かな(笑)
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/19
    2023/03/23
    IDT-SHOPでございます。 ご購入いただきありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品がお子様のアイススケート時にお役に立ったのであれば、大変うれしく思います。 上に履くズボンとの着合わせに関して貴重なご意見も頂戴いたしましたので、今後の企画開発に役立てていく所存でございます。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/02/13
    コスパ良い!
    タイツの上から履けるようにMサイズを購入しました。160センチの少し痩せ型体型でゆとりがあってちょうど良かったです^^ スノボ用に購入しましたが、発送も早く、しっかり骨盤あたりを守ってくれるので安心して滑れました。 初心者なので何度も転びましたが痛みはマシなのかな?と思いますがクッションの位置が若干ずれているような、、?お尻から転げた時に少し痛みは感じましたが何も履いてない時よりもしっかりと痛みを軽減してくれています。助かりました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/07
    2023/02/26
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご購入いただきありがとうございます。 ご使用後もご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/02/05
    135cm痩せ型の子供にxs、172cm痩せ型の自分用にLを購入しました。サイズは二人ともやや大きめでしたが、ウエストの紐で調整できるので両方とも問題ありませんでした。 さすがに大きなコブで飛んだりした時はお尻が痛かったですが、それ以外はかなり衝撃を吸収してくれて、今までになく快適に遊ぶことができました。防寒にもなり、買ってよかったです。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/14
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご購入いただきありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品の機能面にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 サイズに関して貴重なご意見を頂戴いたしましたので、今後の企画開発に役立てていく所存でございます。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/01/18
    hoi-doさん
    初めキツいけど
    自転車をしている小6の息子が使用して半年経ちました。初めは太ももはいいけどウエストがキツいと言っていてワンサイズ上げれば良かったと思いましたが馴染んだのが問題ないようです。最初メッシュ部分がチクチクするそうですが使っているうちに慣れるそうです。
    注文日:2023/01/03
    2023/02/11
    IDT-SHOPでございます。 この度はご購入およびご評価をいただき、誠にありがとうございます。 いただきましたご意見、心より感謝を申し上げるとともに、今後の商品開発へ役立てさせていただく所存でございます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/01/07
    a_vatanenさん
    164cm,60kg男性ですが、Lで丁度良かったです。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/31
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 サイズ問題なかったようで、安心いたしました。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/07/05
    けいちゃん3060さん
    とても良い商品だと思います。オススメです。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/20
    2022/04/29
    モッコス1818さん
    ショップの対応が迅速で良い!
    まず、ショップの対応が満足! 注文ミスや、早く送ってとか無理を言ったのに対応して頂き感謝します! 商品は子供のXS、自分のXLを購入しました。 ウエストは丁度良かったですが、ヒップ辺りが少しゆとりがあります。 Lサイズも履いてみたかったが、サイズ交換して、XLが良かったとなると面倒なので悩み中…。サイズ選び難しい、小さめと書いてあるが、意外と普段サイズでピッタリなのかも。
    注文日:2022/04/28
    2022/05/18
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価、ご意見をいただき、誠にありがとうございます。 当店のサービス面に関しまして、ご満足いただけたとのことで、大変うれしく存じます。 また、商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。