帽子 レディース 麦わら帽子 UV 折りたたみ...(IDT SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-28
  • お値打ち
  • レビューみてサイズが心配でしたが、頭54.5センチですがかぶると眉下くらいで大きめ。髪をクリップなどで留めて被るとちょうど良いくらいです。ブラック購入しましたが、色も綺麗だし生地もしっかりしてるし(故にちょっと重い)肩までかかるから日除けにはすごく良さそうです。それに送料出しても安いですし、中にコームつけたら風で飛ばされないので旅行で活躍しそうです。 ・・・(続きを読む
  • うりうり7717さん
  • 3 2015-05-10
  • きつい…
  • 当方頭囲55.5です。頭囲56とあったのでいけるかな&#1231 6;と思いましたが、きつすぎて頭の上に乗っかる感じになってしまいました。残念ながら私にはあわなかったので、頭の小さい妹に渡すことにしました。 頭が小さい人じゃないとかぶれないだろうなと思います。(モデルさんはかなり小さいんだろうなぁ…羨ましい) ・・・(続きを読む

5 2017-08-23

旅行用
ハワイで大活躍しました。折りたためたのが本当に便利だった。荷物がコンパクトにまとまった。

2018-07-17
最高のご評価を頂きありがとうございます。 これからも、お客様に喜ばれる商品をご提供できるよう努力致しますので、またの御来店をお待ちしております。

5 2016-02-11

おすすめ
とにかく届くのがとても早かったです!よかったです!

2018-07-18
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝いたしております。またの機会を心からお待ち申し上げます。

4 2015-08-28

お値打ち

2018-07-18
とても励みになるコメント、ありがとうございます。★をもう一つ頂けるようになりますよう、お客様に気んでいただける商品の提供をしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2015-03-03

期待を込めて
急きょ南国への旅行が決まり、既に購入された皆様のレビューを参考に購入させていただきました。
普段使いはなかなか難しいかもしれませんが、海外で使用ということと、お値段がお安かったので。。。期待を込めて星4つ!
届くのが楽しみです。
商品到着後の感想
少々の縫い目のほつれがありましたが、問題のない程度です。
お値段、使用感を考えれば良い商品だと思います。
日差しの強い地域で活躍しそうです!!

2018-07-19
とても励みになるコメント、ありがとうございます。★をもう一ついただけるようになりますよう、お客様に喜んでいただける商品の提供をしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2015-02-08

届くのも早かったしコスパもいいのでオススメです!

2018-07-19
評価5を頂き有難うございます。商品が無事に届いたようで安心致しました。またのご利用お待ち致しております。

5 2016-08-18

イイ!
ネコポスなので折りたたまれて送られてきたけど
つばのぐるりに針金みたいなのがちゃんと入ってるので
すぐきれいな形に整えることができた。
つば広で首の後ろもカバーできるし、とってもイイー!

4 2016-05-25

早い対応でした
思ったよりつばが大きいです。でも、旅行で使う予定なのでちょうどいいかもしれません。
ちょっと重い気がします。

2018-07-18
とても励みになるコメント、ありがとうございます。星をもう一つ頂けるようになりますよう、お客様に気んでいただける商品の提供をしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2015-07-29

良かったです♡♡
私には少し大きかったのですが、
全然かぶれます!!!
ツバも大きいし影になります!!
でも、少し重いかな?と感じます。
ワイヤー入で自由自在!
気に入ってます

4 2015-07-13

日焼け対策の為浜辺で使用する為に購入。旅行に持って行くには折り畳みもできて便利です。見た目もリゾートっぽくて安いのに割としっかりしています。ただ、浜辺は風が強いのでつば広帽子は風に飛ばされやすく、まともに被っていられませんでした。風が強いところでは使用できません。

5 2015-07-03

商品到着が迅速で◎
プレゼント用に購入したのですが、翌日には配送されていたので助かりました。

5 2015-06-20

ディズニーリゾートに行くために購入しました。
浅いので私にはぴったりです

5 2015-06-15

可愛い
注文後すぐに届きました。
折り畳みができてこのお値段でとても良い商品だなと思いました。

5 2015-06-08

帽子
とっても、生地がしっかりしてました。
お値段以上でした。

5 2015-05-31

十分に日差しをカットできます。
ワイヤーが縁に入っているため、大きなつばに形に変化をもたらせます。
強い風の日や、自転車では、帽子があおられて使えませんが、これからの季節大活躍できそうです。

4 2015-05-30

お値段の割に良い作りだと思います。
リーズナブルなお値段ですが、しっかりした品質でした。ワイヤーが入ってるので好きな形にツバが折れて良かったです。若干、被ると浅い感じがします。風が強く吹いたら速攻飛んでしまいますので不安な方は風の強い時は使用しないほうがいいかと思います。

2018-07-18

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他