5 2013-02-05

息子も大喜びです
スーツケースを見て息子がまず「カッコイイ」と一言。来週から沖縄へ修学旅行のため買い求めたのですが、とても喜んでいます。色も思った通りの赤のメタリックで大満足の様子。これでたくさんおみやげ買っても全部入ると思います。レンタルにしようかなと思って調べましたが1000円くらいの差なら買ってもいいかなと思わせるお値段でした。

5 2013-02-03

土曜日に注文して、その日のうちに受注&発送メールが届き、日曜日の朝に商品が届きました。週末というのにその早さにビックリ! こちらは大都市もない地方の片田舎なのに・・ また入っていた段ボールの大きさにもビックリ! 段ボールを開けたら、その大きい段ボールと変わらないくらいのスーツケースの大きさにビックリ!!
大は小を兼ねると思い、Mサイズを注文しましたが、他の方のレビューにあったようにMSサイズでも十分かと思いました。大学生の子ども2人が春休みの海外旅行に使うために購入しましたが、1つで2人分いけそうなくらいです。
チャックがちょっと動きが悪そうな所がありますが、この値段なので、許容範囲です。

• たきtakiさん
  • たきtakiさん

5 2013-01-06

良かったです!
2日前の夜に注文して、本日午前中に届きました。数日後の旅行に使用しようと思っており、迅速に発送いただきました。注文したのはレッドで、実際の色はワインレッドでイメージ通りの色でした。軽いのがいですね。使うのが楽しみです。
今回、レビューを書いてスーツケースベルトがプレゼントなのですが、ベルトもロックができるので、ゆるんではずれることもなさそうです。
お得な買い物をして満足しています。

5 2012-12-04

すべてイメージ通り
商品の説明をよく読んだからかイメージ通りの色、大きさでした。使いやすさはこれからですが。

• ahjuさん
  • ahjuさん

5 2012-11-23

昨日注文して、今日の午後届きました。早い〜
Mサイズしたけど、女性にはちょっと大きいがな〜と思ったら
息子が欲しいと言うから、、決めた!MSサイズも買う!
安いですが、商品はいいものです。

5 2012-11-14

MSサイズスーツケース
比較的高齢な人達にはこの「MSサイズスーツケース」は便利なサイズと思いますが、まだまだ品数が多くなく、色のバリエーションも少ないと感じました。

5 2012-11-12

お正月の二泊の韓国旅行用に購入。
色はレッドを選びましたが、落ち着いた綺麗な発色で気に入りました。
素敵なベルトまでおまけに付けていただけて、大満足です。
サイズ的にも丁度良いと思います。
259909−20121010-197282510

• サラ1さん
  • サラ1さん

5 2012-11-12

とても使いやすい
早速、韓国旅行に使ってみました。
荷物がちゃんとおさまり、キャスターが滑らかで使いやすかったです。

5 2012-09-16

大きさがピッタリでした、
主人の出張と私の韓国旅行と重なり、急遽スーツケースを探していた所、MSサイズをみつけ、ラッキイでした。軽いし、作りがしっかりしていて、安心して旅行にいけます。

5 2012-08-26

良い買い物をしました。
メール注文をした翌々日には、無事に宅配便で届きました。色のイメージ通りで軽いし、まだ一度だけの使用なので今の所、不具合もなく満足です。

• koromomさん
  • koromomさん

5 2012-06-21

6日間の韓国旅行のためにMを注文しましたが、実際にスーツケースを見たらちょっと大きすぎて自分で持って行けるか自信がないのでMSに交換していただきました。MSでもたくさん入りそうです。マチの部分も重宝しそうです。

• mi-ken420さん
  • mi-ken420さん

5 2011-12-03

娘の3泊4日の修学旅行用にMSパープルを購入しました。画像と同じ色だし、大きさ的にも、満足しています。外ファスナーが、ちょっと 引っかかるような気がしますが、注意書きにあるように、少し上に引っ張るように使いたいと思います。

• saiya831さん
  • saiya831さん

5 2011-10-22

たっぷり入って、持ちやすい!!
本日、届きました。旅先で靴が2足必要な場合があり、かさばる衣類のほかに靴なども余裕で入りそうです。夫と三泊四日の国内旅行のために買い求めました。軽く、キャスターもなかなかよく動くので大変持ちやすいです。また、ワインレッドというカラーが家族皆で使えるので、気に入りました。

• ako318さん
  • ako318さん

5 2011-08-21

気に入りました
一週間の海外旅行へ行くためにインターネットでスーツケースを探して、Mサイズ、パープル色を購入しました。本日、商品が届きました。パープル色の綺麗さ、サイズ、軽さ、デザイン(マチ付)およびおまけものベルト全部気に入りました。海外旅行も一層楽しみになりそうです。去年に続け、今回は二度目にスーツケースを購入し、とても満足です。

5 2011-07-11

やっと見つけた理想の軽量スーツケース
パープルのMを購入しました!サイズ、カラーそして使いやすさ、ユーザーにとってうれしい細かな心遣いのあるスーツケースです。カラーもとっても気に入りました。他社のMサイズは小さすぎて、Lサイズは大きすぎてとなかなか需要にあったものに巡り合えなくて… ここでやっと見つけました。これこそ私が探していた一品です。ネットの中蓋がついていて中身が溢れないように心遣いある仕様になっていて大満足です。そのうえこの価格、魅力的です。絶対買いです!!