4 2023-11-25

サイズ:Mサイズ | カラー:シルバー

Lサイズを10年前に購入し以降、数々の海外旅行に持参しているスーツケースです。軽いのに頑丈で大変助かっています。
海外ってスーツケースも雑に扱われることが多いけど、これまで訪れた国を考えると、結構もちも良いと感じます。
国内旅行はもう少し小さいサイズでも良いかなと思いMサイズ購入しました!
シルバーのカラーもお気に入りです!

2023-12-05
ご購入を頂きまして、誠に有難うございます。
同商品を再度ご購入と言う事で、弊社の商品をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
色も気に入って頂ければ幸いでございます。
耐久性には充分配慮し作成されている商品ではございますが、万が一破損等が生じた場合に、修理を承っております。
お客様には商品レビューを書いて頂いておりますので、今回、無償修理期間を延長させて頂きました。
  • planetaria7さん
  • planetaria7さん

4 2023-09-26

サイズ:Mサイズ | カラー:ワインレッド

画像通りです。
画像通りのスーツケースが届きました。
私は日時指定をしたので翌日到着ではなかったのですが、とても迅速に出荷してくださいます。
お急ぎの方にはオススメかもしれません。
まだ使用していないので耐久性は不明ですが「長持ちするといいなぁ」と期待しております。

2023-10-25
ご購入を頂きまして、誠に有難うございます。
耐久性におきましては長持ちするよう改良を重ね作成されておりますが、万が一破損等が生じた場合、修理を承っております。

5 2023-07-15

以前海外旅行に行った時にレンタルをしたスーツケースが、とても使い勝手がよかったので
今回同じものを購入しました。今後も時々海外旅行に行く予定があるので、これを持って旅するのが楽しみです。

2023-08-31
弊社の商品をレンタルで利用頂き、今回はご購入頂きまして誠に有難うございます。今後、数回ご利用いただけますと、コスパ的にも十分、満足いただける商品ではございます。
旅のお供にご利用いただけますと幸いでございます。
耐久性に関しましても充分配慮し作成していますが、万が一破損等が生じた場合に、修理を承っております。
商品レビューを今回お客様には書いて頂きましたので、無償修理期間を延長させて頂きました。

5 2023-06-24

しっかりとした作りで良いと思う。ヘビーユースに耐えてくれることを期待する。

2023-07-13
ご購入を頂きまして、誠に有難うございます。
しっかりとした作りは、弊社オリジナル商品の特徴の一つでございます。
使用頻度が高くても長持ちするよう、耐久性に充分配慮し作成しているオリジナル商品ではございますが、万が一破損等が生じた場合に、修理を承っております。
今回お客様には商品レビューを書いて頂きましたので、無償修理期間を延長させて頂きました。
通常保障1年が延長保証2年となっております。

5 2023-06-10

前回購入品が特に故障もなく良かったので買い足し。内側も価格の割に良い作りと思います。

2023-07-13
再度のご購入を頂きまして、誠に有難うございます。
内装部分にもご満足いただけたのであれば幸いです。
弊社オリジナル商品は耐久性に充分配慮し作成しておりますが、万が一破損等が生じた場合に、修理を承っております。
通常保障1年が延長保証2年となっております。

5 2022-12-06

1週間の帰省のために。
12/04の夜にに購入して12/6午前に届きました!
Mサイズのチャコールグレーを購入。
軽いしタイヤの滑りもいいです。
まだ実際には使ってないので耐久性は分かりませんが普通の安井キャリーケースの素材って感じです!めっちゃ弱い訳でもないので大丈夫そう。
ロックは鍵タイプです。チャックもスムーズ。透明フィルムが貼られて袋に入ってダンボールで届きました。初期のキズはなかったけどチャックのとこから糸がでてたのでハサミで切ったけど全然気になりません。
中にハンガーがあったけどなんのためか分からなかったです。スーツ用とかかな(?)
安くてシンプルなので使いやすそうな感じです!
キャリーバーも6段階調節できます!◎

4 2022-06-08

私のミス もっと小さいと思い買ってしまった。
でも この値段で購入できるケースとは思えないほどの良いものです。

5 2022-12-13

大満足です!
早い配送を希望したところ最速で発送して頂きました。お店の方のご対応も非常に良かったです。
また商品も、このお値段とは思えないくらいしっかりした作りで、キャスターも大きくて安定感があり動きもとてもスムーズです。その前に購入した定価15,000円のスーツケースと比べても引けを取らないかそれ以上でした。本当に良い買い物をしました。実際に使用するのは年末ですが、お陰様で楽しい旅になりそうです。ありがとうございました!

• ゆず3319さん
  • ゆず3319さん

5 2022-12-11

旅行用に母へプレゼントしました。色も良い感じで問題なさそうです。

4 2022-09-23

急ぎで欲しかったので、発送の確認したら直ぐに対応して頂きありがとうございます。
翌日には発送して頂き、無事使う事が出来ました!
商品は思ってたより大きかったです。
でも結果大きくて良かったです。
軽くてしっかりとした作りでした。
セールで安かったのでちょっと心配してましたが満足です。
車輪の音の大きさは別に気にならないので、静音仕様なんだと思います。
トランク内もしっかりと中で止まるので使いやすいと思います。

5 2022-09-14

約束通りに届いたキャリーケース
楽天スーパーセールとクーポン、ポイントを駆使してお安く購入できたのでよかったです!希望通りに到着して出してみたら、普段使う大きさよりワイドでしたがお土産入れたりするのでちょうどいい気がします。

4 2022-12-22

他より若干重めかな?思うが、このぐらいなら許容できます。

5 2022-12-21

Mサイズなのに思ったより大きく感じましたが軽いし沢山入るので満足です!

5 2022-12-20

急に必要になり困っていたところに年末の大変な中、迅速で丁寧な御対応をしていただきとても感謝しています。ありがとうございます。
商品もお値段以上で、頑丈な段ボールに丁寧に梱包されていて商品もきれいで傷ひとつなく、いい買い物が出来て大満足です!!

5 2022-12-18

思ってたよりすごくでかかったですが、色がすごく好みで買って良かったです。