【軽量ファスナータイプ!送料無料♪】スー...(スーツケース工房NEO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-14

とても満足のいく買い物
今回6泊8日のヨーロッパ旅行に向けてスーツケースの購入に悩んでいました。
こちらは値段がとても安いのに対してとてもしっかりしてるとレビューを多くみたのでこちらのスーツケースを買うことを決めました。
大きさはMsとMで悩みましたが、お土産をたくさん買う予定がなかったのと今後の旅行でも使えることを考えてMSにしました!
その結果Msで丁度よかったです。冬なのでセーターなど服もかさばるので心配でしたが全てつめても三分の一ぐらい空きが出ました。
まだ旅行に行っていないので強度などはわかりませんがいまのところはとても満足しています。
旅行にいくのが楽しみです。

4 2016-11-14

大きすぎた(T_T)
初めてスーツケースを購入した。
ぱっと見で結構デカイなぁと感じた。
3泊4日で男物と女物の着物1着づづ、着付け小物から帯まで、
2人分の着物フルセットと着替え用下着まで入った。
おぉ、随分いっぱい入っちゃったなあ
が、しかし、
重い・・・(T△T)
重すぎる、
でも、もう買っちゃったし・・・入れ直すのも面倒だし・・・
朝早い出発で寝る時間も迫っていたのでそのまま詰めっぱなしでGO!
と言う訳で、その日の出発から俺と地球の重力との戦いが始まったのだ
1泊目は経費削減の為5階建ての激安ビジネスホテルだった、
なので、
( ̄  ̄;)ねぇ・・・エレベーターがねぇ・・・
でも次の日は、着物に着替えて出発だったのでやっとこ3階まで引きずり上げた
これを1年つづけたら、確実にボディービルの大会に出場出来そうだ。
そして、俺は思った、
いゃあ、でも俺はボディービルダーじゃねぇし・・・
筋トレの趣味もねぇ、
という事で、もう一回り小さいのを買って荷物を分散させようと
買う前に考えるべき事を買ってから考えたのである。

4 2016-11-23

見た目以上に
見た目以上に荷物が入る印象を受けました。
さらに拡張もできることを考えると良い買い物でした。
ただ鏡面加工の物だったので
傷がつきやすいのが難点です。
すぐについてしまいます。なので地面に横にするときなどは気を付けたほうがいいです。
商品自体の話ではないですが
少しタイヤの方に傷がついていたので連絡をしたら、すぐに対応してくれました。
なかなか対応が早く良かったです。
良い買い物ができたと思います。

4 2016-10-23

コスパ抜群のジャストサイズ・スーツケース
急な2泊3日の出張でも在庫ありであれば発注から配達まで
24時間かからず届きました。
商品の大きさは思ったとおり小さすぎず大きすぎず丁度よく、
このサイズでは珍しくハンガー付きなので上着やズボンも
シワにならずに収納できます。耐久性については使って確認
することになりますが、他のユーザーの感想を見る限り問題
なさそうですし、品物もシッカリしていると思います。

4 2016-10-18

お値打ちかも
伸縮性、外装にコーナープロテクター、内部に両面バンドとポケット等の条件を満たしていたので購入しました。届いた製品はまずまずと思います。耐久性はこれからですね

4 2017-02-09

使いやすい
スーツケースの再購入で、色々なサイトで探しやっと思い通りのスーツケースをみつけました。ケース内の両側にバインダーがあるので荷崩れをせずに利用できます

• unavさん
  • unavさん

4 2016-11-20

使いやすいです。
ファスナー開閉ジッパータイプで、がある為、開閉しやすく、使いやすいです。値段もお安くお得感がありました。

4 2016-11-07

配送の早さにびっくり
配送の早さにびっくりしました。
急いでいたので、助かりました!

4 2016-10-15

まずまずいい感じです。
まだ旅はしてませんが、荷物を入れて歩いてみたりくるくる回ってみたりと試しました。
なかなかいいと思います。

4 2016-05-31

たくさん入ります、おすすめ
MSサイズでレッド購入。5泊の海外旅行用に購入。容量アップしないで準備の模様中継。
色:暗めの赤です。ワイン色まではいきません。ビビッドな真っ赤!ではありません。
重さ:軽いと感じます。
見た目:しまった<(ToT)>小さい・・・と思ったけど、厚みがあるのでおもったより大きいことがあとからわかります。
容量:スカーチョ2枚、サルエルパンツ1枚、ジーンズの短パン1枚、薄いロングワンピ1枚、タンクトップ5枚、Tシャツ3枚、ビーチサンダル1足、水着、下着類(現地で選択するつもりまので3日間分)で片面入ります。厚みがあるのでもう少しうまくすれば入りそう。
もう片面に化粧ポーチとか充電器とかいれてがらがらです。まだいれるかもしれないけど今のとこがらがら。お土産入れるからこのままのつもり。
ファスナー開けてサイズをアップしたらかなり入りますね。
丈夫さ:ファスナーなのでそこのところはさすがに柔らかくなりますが、べこべこでもないし、ファスナーも今のとこスムーズヽ(´▽`)/
まだ本格的に使用してないので4つですが気分的には★5です。

4 2015-09-28

軽い!
両親から、急遽旅行するからスーツケースを探して欲しいとの事。
探しているのは、マチがあること、ロックは鍵であること。
ちょうど、キズの目立ちにくいチャコールグレーを見つけました。
ただ、売り切れ…あきらめていた時に入荷していたので、即買い。
思っていたより濃い色でした。
2人分なのでMにしようか悩んでたのですが、MSで正解でした。

4 2016-03-19

MSサイズCホワイト購入
12月中旬に東京でコンサートがあり、3泊4日をする際に使用しました。着替えや化粧ポーチ、ストレートアイロンやコテなど荷物の多い私ですが、帰りにはかなり余裕があったのでお土産などを入れるには丁度いいかもしれません。特に不満はなく、このお値段でこのクオリティなら大満足です。私はCホワイトを購入しましたが、とても素敵な色ですので迷っている方はこちらの画像を参考にしてください。

4 2015-10-28

土曜日の13時過ぎに頼んで、日曜日の午後には届きました。早くてびっくりしました。
MSのカーボンホワイトが欲しかったのですが、売り切れていたのでブラックを購入。Mサイズはまだあったので迷いましたが、皆さんのレビューを見て国内旅行(1人分)にはMは大きすぎると思ったのでMSにしました。MSで正解でした。
ブラックは静電気でホコリが目立つかもしれませんが、全部黒なので洋服も選ばず、誰でも使える色だと思います。
使うのが1か月先なので、使ったらまたレビューを追加します。
・使用後の感想
冬なので服がかさばるのと食事用のヒールやショートブーツも入れたので、行くときに結構一杯の状態でしたが、帰りはファスナーを広げてお土産も入りました。キャスターの動きもスムーズで扱いやすかったです。
価格も含めていい商品だと思います。

4 2016-08-07

非常によくできた商品です。
内側もしっかりしていました。
ワインレッドのMSを購入しましたが、サイズは予想以上に大きく
近々6日程度の旅行に行く母に譲ってしまいました。
私の予定には少し大きすぎるので・・・。Sでよかったのかも。
私ももう少し長旅になる際は母から借りようと思います。
ワインレッドの色味は美しく、母も気に入っています。

4 2016-04-11

3回渡航でも汚れない
家族が海外出張3回に使用。まだ新品のようです。内側のでこぼこは承知のうえ購入しましたが、パッキングのコツは必要です。どうせ何度も行くのですし、どのメーカーのものでもコツは習得すべきでしょう。Mサイズは想像より大きかったのですが、出張日数が10日を越すとやはり厳しい…。おかげで拡張機能が大活躍。靴(28センチの革靴がかさばる!)を入れなければふつうのかたはMでも問題ないと思われます。