前のページへ31件~45件 (全 1,098件)次のページへ

5 2017-04-12

安心安全の乾燥わかめ♪(*^^)v
注文番号:259757-20170404-0359667177
ーーーーーーーーーーーー
初めて利用させて頂きました。
乾燥わかめと言えば我が家では「鳴門産」ですが・・・
近年ネットと言えどお得感のあるショップさんが中々無くて・・・
セール時此方のわかめが目に留まり
カットわかめ90gコミコミ1000円はお得だと!!
◎残留放射能検査済みで
安全安心の購入です(^^)
乾物は賞味期限も長く90gですのでたっぷり♪
早速「酢物」で頂きましたので画像をUPします。

5 2018-08-20

無いと困る商品です
我が家は主にお味噌汁かうどんで使用しますのでそうそう早く無くなる事がありません。
が、余裕をかましている時に訪れる突然のストック切れが心配です。
私が在庫担当に任命されていますので半分になった時点で注文するようにしていますが、品切れと重なると大変です。
国産で肉厚、価格も安くマラソン期間の買い回りも含めてありがたい商品です。
本当に良く膨れますので最初はチョット入れて大まかなコツを掴むと良いかと思います。
乾燥わかめとは違いますが、先日乾燥キクラゲで戻す量を失敗して消費するのに大変な目に遭いました。
今回の分は急に袋がとてもシンプルになっていて間違い商品??と思っちゃいました。
ホームページ上に記載してくれてたら良かったのにね〜。

2018-08-21
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
長崎旬彩出島屋です。
お買い物かご画像並びに商品詳細に記入しております通り、長崎県壱岐産原料不漁につき、長崎県平戸産もしくは長崎県島原産原料になる場合がございます。産地に合わせてパッケージは異なりますが長崎県産・容量90gは変わりませんので、何卒ご理解、ご了承くださいませ。
何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-03-03

歯ごたえ
肉厚で歯ごたえのある乾燥わかめです。
何度もリピしていますが今回の乾燥わかめは歯ごたえがあり過ぎて硬く感じました。
残り少なくなってきていますがリピするか思案中です。

5 2018-10-30

ストック切れ
絶対に切らしてはいけないbest3の商品です。
袋の半分以下しかないのでポチリましたが危うく見逃すところでした。
毎朝のお味噌汁に入れるのは奥さんのお仕事ですが無くなると怒られる・・・理不尽な。
貴女がしっかり在庫チェックしてくださいね〜との言葉を飲み込む小心者の私でした。

5 2018-04-15

定番に
我が家の定番商品になった商品です。
安心の壱岐産でおまけにお安くなって1000円なので買い回り商品としてはありがたいですね〜。

5 2017-04-19

4月のお買い物マラソンにて購入
我が家は正直ワカメの消費は多いほうではありません。でもたまに、酢の物とか、サラダなど、火を通さない食べ方で欲しいと思う時があり、スーパーで良さそうな塩ワカメを買うのですが、前述のように消費が少ないので、結果的に勿体ないことの繰り返しでした。要は、少量でも美味しいと感じるワカメに巡り合えていなかったのかも知れません。本当に多くは要らないのですが勿体ないお買い物もしたくない。スーパー物は不安な外国産のものが多いので躊躇してしまう。それで私が選んだのはこちらでした。本当にグングンと増える増える!歯応えもシャキシャキで美味しい。酢の物とサラダが楽しみになりました。届くまで少しお待ちしましたが国産天然わかめを信じて良かったです。

5 2017-02-09

平戸産ということで、即購入しました
このお店では干物を中心に購入しています。今回は平戸産ということで、即購入しました。平戸は日本で最初の出島。自然が豊かで海産物が豊富ですね。そこで採れたわかめですから、しっかりした質と味にまちがいはありません。乾燥わかめは重宝します。必要なときに必要なだけを手軽に水で戻せばすぐに使えます。味噌汁や酢物に手軽に使えて、品数&栄養アップです。我が家では、うどんには欠かせないアイテムです

5 2015-07-03

10倍になります
ほんのり磯の香りのするカットワカメです。塩分含有なので水で戻してしぼって味噌汁に使いました。
値段的にも安心の面でもお勧めできるワカメだと思います。カットも大きすぎずちょうどいいです。
2つ購入して娘宅と分けました。娘夫婦も手軽で美味しいワカメだと言っています。

5 2020-07-04

ワカメ 乾燥タイプ 90g
肉厚でおいしかったです。90gもはいってました。長崎産 壱岐産 なのであんしんです。メール便送料無料は、うれしいです。

5 2018-06-13

水戻しも早く、カットの大きさも扱いやすいサイズ。これまで使っていた他県産の物より肉厚でした。

5 2020-01-04

まとめ買い!!!
お安くなっていたので3袋まとめ買いしました。
肉厚で美味しいわかめです^^

5 2016-08-04

約半年前に買った商品のリピです。10円値上がりしていましたが。
大量に使うものではないので、ひとつまみを水戻しして魚介の刺身などに添えています。少量とはいえ、やはり安全なものを選びたいと思っています。

5 2016-03-06

鳴門産の次は天草産、そして今回は平戸産。味の違いはわかりませんが、とりあえず安心の国内産を選んでいます。最近はダイエット食としてエノキと一緒に酒蒸しにしたり、茹でたイカやタコと醤油&国産レモン汁(市販のポン酢は糖質や添加物が気になる)で和えたりしています。

4 2019-11-28

肉厚!!!
いつもは他のショップで購入していましたが値上げされていたので何度か購入したことがあるこちらのショップに戻ってきました^^;
こちらのわかめは肉厚で歯ごたえがあり美味しいです♪
今見たらこちらも購入時より値上げされていて残念・・・><

5 2015-07-09

初めて利用しましたが、このわかめ美味しいです。
インスタント食品にいれて、3分、5分だけでは、わかめは伸び切らないので、これらには使わない方がいいと思います。
味噌汁や、酢の物など、ちゃんと戻して使うと、とっても美味しく、このわかめの美味しさを感じられます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類わかめ