【肉厚版】長崎加工 出島屋の肉厚えいひれ ...(干物とおつまみの長崎旬彩出島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,452

5 2020-06-17

肉厚えいひれ180g
6/5注文 6/12ポストイン 賞味期限7/19
スパセで1000円だったのでひさびさに出島屋さんの肉厚えいひれが食べたくなりリピしました。
やっぱり他店と比べると少し肉厚でサイズも大きいものが入っています。
大きいものが4枚、小さいものが4枚入っていました。
硬いところはこりこり、柔らかいところは肉厚で美味しいです。
私は1分トースターであぶって食べるのが好きです。
今回は七味も用意したのでマヨ+ゆず七味で美味しくいただきました♪
ラリさん、ぼりさん、
ぼりさんお勧めのハバネロの七味買ったのでひさびさにリピしたよ〜(*^m^*)
やっぱりちょっぴり肉厚で美味しいね♪

60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,452

5 2020-08-04

おつまみに肉厚エイヒレ
7/5注文 7/9ポストイン
また食べたくなりリピしました。
やや肉厚でこりこり&柔らかい美味しいエイヒレです。
トースターで1〜2分炙って七味&マヨで食べるのが好きです。
お気に入りのぼりのーくま様、ラリマー様もリピーターのおすすめエイヒレです。

5 2020-09-02

6月に長崎応援30%OFFクーポン利用でいつものエイひれを購入。大きさ厚さはまちまちです。
トースターで軽く炙って食べています。
甘じょっぱい味が夫のお気に入りです。

5 2020-08-05

お気に入りの皆さまにも大人気のエイひれです。
甘じょっぱい味で、トースターでほんのり焼いて贅沢なおやつとして楽しんでいます(笑)
醤油マヨ七味で楽しむも良し、何もつけずに味わうのも良しです♪
七味は楽天某ショップの某石挽七味が私のお気に入りです。
こちらは180g単品売りですが、お得な3袋セットや1袋の内容量の多いタイプもあります。

4 2020-08-16

エイヒレ
おつまみに、利用いたします。
こちらの、商品は、
少しだけ、厚みのあるエイヒレです。、
ビールの、おつまみに、、
かるくあぶっただけて、
美味しいものでした。(^-^)

5 2020-06-18

只今30%OFFクーポン出てます
いつものエイひれを購入。これは4月購入分で今食べてる袋です。大きいサイズが多いのが届きました。
実はエイひれは出島屋さんのものしか食べたことがなく、浮気せずにずっとリピートしてます。2年間で11袋買ってます。立派なデジマニアンですよね(笑)
トースターで軽く炙って食べてます。商品画像ほどは焼いてません。
他を知らないので比較できませんが、乾きすぎず柔らかさが残る絶妙な干し具合に仕上がっていて、生臭さは一切なくて甘じょっぱくて日本酒に合う感じです。ビールでも美味しいですし、我が家はお茶で楽しむことが多いです。夫はこの甘いのが好きみたいですが私は甘さが全くない塩味タイプのものがもしあれば食べてみたいと思ってます。
出島屋さんのエイひれの美味しさを一層引き立てる七味を見つけたので最近消費が増えたような気がします。何もつけずに食べるのも好きですが、最近は専らその七味とお気に入りの醤油とマヨネーズを使って「醤油マヨ七味」で楽しんでいます♪
軟骨部分はよく噛み砕いてお召し上がりください。
そのまま飲み込むと喉に引っかかる場合がございます。

5 2020-03-18

家族みんな大好きなエイヒレ
ストックがなくなると楽天セール中に店舗稼ぎで買い足します。
味と厚さは間違いないのでこれからもリピします。

4 2020-09-18

買い回りついでに超久しぶりのリピです。相変わらず肉厚で焼き加減によって食感も楽しめて美味しいです。ん〜以前より若干減ったのが残念…

4 2021-01-24

えいひれ初めて買いました♪
火であぶった方が美味しいのかもしれませんが、
電子レンジ利用で温めて十分美味しかったです♪
日本酒がかなり進んでしまいます。

5 2020-04-14

たま〜に食べたくなります
リピ商品です。
デリシャス冷凍で保管して電子レンジで
チンして頂きましたが問題なくおいしく
食べることができました。
主人はお酒のおつまみとして頂いています。
また、宜しくお願いします。
注文番号:259757-20200325-00393838

5 2020-08-13

とにかく美味しい!
リピートは何度目でしょうか。。。!?
こちらの【えいひれ】を食べてから、他の【えいひれ】が食べられなくなり、備蓄している、こちらの【えいひれ】が無くなりそうになったら購入しております^ ^
こちらの【えいひれ】は肉厚で本当にとても美味しいです!
保存は冷凍庫、そして食べたい時に、1枚取り出して、お皿に乗せてレンチンで簡単に、お店で出てくるような【えいひれ】になる(やや焦げ目も付く)ので本当に大変気に入っております!
また、無くなりかけたら、リピートさせていただきますね!

5 2021-01-22

うーま。
リピーターです。届いてすぐに頂きました。やっぱり肉厚で〜程よい固さに甘さで最高です。違う商品を買いましたが、やっぱりここのが1番美味しかったです。

5 2020-10-05

肉厚のえいひれ、最高!
何度もリピしております。
こちらの【えいひれ】は本当に肉厚で美味しい!
そして、レンチンで簡単に軽く焦げ目を付け、居酒屋で出てくるような【えいひれ】を自宅で味わえるのは最高です^ ^
保存方法は、冷凍保存にしています。
食べたい時に、一枚取り出し、レンチンしてます!
また、リピしますね^ - ^

5 2020-06-13

いっぱい入っていました。
トースターで焦げ目でる瞬間に取りだし
ハサミで切って食べました。
とっても美味しかった(^^♪
ビール・日本酒・焼酎なんでもあいますね。

4 2021-01-11

十分満足
肉厚で非常においしかったです。
十分満足。
酒飲みには、若干味付けが甘いかも。甘さを抑えていただければ星5個です。
義母、妻、私の3人とも喜んでます。
次回のポイントディ、5倍の時に購入するつもりです。