干物とおつまみの長崎旬彩出島屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mon7701さん
  • mon7701さん

5 2021-02-28

購入が初めてでしたので到着が待ち遠しかったです。箱詰めも丁寧にされています。また購入したいと思います

【訳あり】創業43年 魚種おまかせ干物セット 4種12品 同一配送先に2セット以上で特典付き 北海道・沖縄・離島のみ別途送料必要 出島屋 ひもの 冷凍便送料無料 お取り寄せグルメ 魚 詰め合わせ プレゼント 食べ物 巣ごもり 外出 自粛

5 2021-02-28

出荷予定日のお知らせや、サービスのワカメふりかけなどつけてくださり、ありがとうございます。

4 2021-02-27

思ったより早く届きました。
梱包もきれいです。

【肉厚版】長崎加工 出島屋の肉厚えいひれ 160g ネコポス送料無料 全国送料無料 ネコポス規格以外は同梱不可 出島屋 お取り寄せ お取り寄せグルメ エイヒレ えいのひれ

5 2021-02-27

配送も早く毎回美味しく頂いてます。沢山購入してる分クーポン沢山欲しいです。

【肉厚版】長崎加工 出島屋の肉厚えいひれ 160g 3袋セット 常温便送料無料 北海道・沖縄・離島のみ別途送料必要 出島屋 お取り寄せ お取り寄せグルメ 父の日 おつまみセッ...
何度もこちらのエイヒレを購入させていただいてまず。居酒屋さんなんかで頼んだら匂いもありペラペラのカチカチしか出て来ないのですが、こちらのエイヒレは肉厚...

【肉厚版】長崎加工 出島屋の肉厚えいひれ 160g 3袋セット 常温便送料無料 北海道・沖縄・離島のみ別途送料必要 出島屋 お取り寄せ お取り寄せグルメ 父の日 おつまみセット

• Zhimei bさん
  • Zhimei bさん

5 2021-02-27

レビューが遅くなりすみませんでした。
何度もメールをいただき、無事に届いているか心配され、購入後のケアも行き届いていると思いました。
ありがとうございます

大ぶりのエイヒレでした。キッチンハサミで1センチ大位にカットして少し火に炙りいただきました。 香りもよく美味しかったです。 購入のきっかけは旦那さんのお...

5 2021-02-27

迅速な対応で助かります。次回も宜しくお願い致します。

5個2千円の商品を探していて売り切れで、こちらの商品を発見。3個で1千円なら、こちらの方がコスパ良いと言う事で購入しました。味は、そんなに違わないのではな...

【訳あり】【業務用】ポイント消化 不揃いチーズとタラの白身サンド カマンベールチーズver 110g 3袋セット ネコポス送料無料 全国送料無料 ネコポス規格以外は同梱不可 出島屋 チーズ ちーず チー タラ ちー たら

5 2021-02-27

とっても好みの味で健康にも良いので またリピートしようと思います。

5 2021-02-26

本日到着いたしました。懐かしい長崎の味を楽しみたいと思います。ホッケは長崎のスーパーで見なかった干物なので、早速ホッケからいただきます。うちわエビとかワラスボなども取り扱っていただければ・・と思います。

5 2021-02-25

発送も早く、過包装もなくてよかったです!

• usa4111さん
  • usa4111さん

5 2021-02-25

丁寧に、梱包してくださり、ありがとうございました!

【何度でも注文OK】【注文殺到につき現在お1人様1個まで】無添加 長崎加工 お試し版日本三大珍味からすみ 15g 2個セット 2020年1月10日午前12時以降注文は複数購入特典無し ネコポス送料無料 全国送料無料 ネコポス規格以外は同梱不可 出島屋

5 2021-02-25

メール便、助かります。
発送も早く、良いショップに出会えて良かったです。

リピートしました。 美味しいです。チーズが濃厚です。 なくなったら、また購入します。 母がチーズ好きで、おやつに食べちゃいます。直ぐ無くなりそうです。

5 2021-02-25

お買い得なものを購入できた。このセールをやっていただいたことに感謝

【業務用】無添加 国内加工 干物屋さんのアーモンド小魚 250g ネコポス送料無料 全国送料無料 ネコポス規格以外は同梱不可 出島屋 ポイント消化

5 2021-02-25

どれもおいしくて、迅速丁寧な発送でした。

【業務用】生食用 ごろごろダイスカット味付きサーモン丼 チューブパック 300g 約6人前 冷凍便 常温品と同梱不可 同梱品によって別途送料必要 北海道・沖縄県・離島配送で別途送料必要 出島屋

5 2021-02-25

この沢山セットになったものは、最初、購入がとても難しかったのですが、グーグルで開いたところ、画面がコンパクトになって、簡単に買い物かごに入れるクリックが出来てとてもうれしかったです。
お届けいただく配送の方、どの方もとてもご親切で、感謝しています。
259757-20210115-00640810

お問い合わせありがとうございます。高齢に加えて、身体的な故障もあり、なにかと手が回らないことが多く、うっかり失礼してしまいました。チーズを毎日欠かさず...

【業務用】【徳用】【訳あり】1袋当たり298円 不揃いチーズとタラの白身サンド カマンベールチーズver 110g 10袋セット 常温便送料無料 北海道・沖縄・離島のみ別途送料必要 出島屋 徳用 メガ盛り 詰め合わせ 甘くない バレンタイン

• riri-hrさん
  • riri-hrさん

5 2021-02-24

迅速丁寧で親切なご対応ありがとうございました

美味しかったです!子どもがエイヒレ大好きなんですが、近所のスーパーには売っていなくて、初めて通販で買いました。 冷めても柔らかく甘いので、5袋購入しまし...

【肉厚版】長崎加工 出島屋の肉厚えいひれ 160g ネコポス送料無料 全国送料無料 ネコポス規格以外は同梱不可 出島屋 エイヒレ グルメ甲子園 お取り寄せ お取り寄せグルメ 巣ごもり 自粛 stayhome ステイホーム 甘くない バレンタイン