1件~15件 (全 2,053件)次のページへ

5 2024-03-11

丁寧な対応をして頂きました。
又ご縁があった際は宜しくお願い致します。

【冷凍便送料無料】 母の日 2024 【訳あり】 ギフト 創業40年以上 魚種おまかせ干物セット 4種12品 同一配送先に2セット以上で特典付き 北海道・沖縄・離島のみ別途送料必要 母の日プレゼント 母の日ギフト 父の日プレゼント 父の日ギフト お取り寄せ グルメ

5 2024-03-09

長崎から本州まで届け頂きありがとうございます☆無事届きました。

初めて食べました。 想像してたのは固めでもやわらかさがある食感だと思ってたけど、想像より固かった… 甘味があまりなくパリパリボリボリとした食感。香りはド...

【ネコポス送料無料】【訳あり】長崎加工 長崎銘菓 福建 よりより 個包装5本入り 2袋セット 全国一律送料無料 ポスト投函 郵便受け投函 出島屋 無添加 麻花兒 マファール まふぁーる マアファ まあふぁ 唐人巻き 揚げ菓子 KASHI 修学旅行 お土産【冷凍送料別商品の同梱不可】

• moohiraさん
  • moohiraさん

5 2024-02-09

早く届いて良かったです。
またリピートしたいと思います。

5 2024-01-25

いか、さば、練り物など全部美味しく頂き、売り切れだったタコのから揚げをおまけに頂き、とても喜ばれました。ありがとうございました。

訳あり】【規格外】【お1人様1セット限定】【冷凍便送料別】国産 大トロしめさば 片身5枚セット 同梱品によって別途送料必要 北海道・沖縄県・離島配送で別途送料必要 出島屋【ネコポス商品・常温便商品の同梱不可】【置き配不可】

5 2024-01-16

とても綺麗に包装され、新鮮でした。
有難うございました。

親戚へのお歳暮として贈りました。 色んな種類のお魚がたっぷり入っていて喜ばれました。自分が食べたいものを贈るのっていいですね。

【冷凍便送料無料】母の日 2024 ギフト 長崎旬彩出島屋プレミアム高級干物セット 6種17品+170g(ふぐ 連子鯛 ブリ等)【北海道・沖縄・離島のみ別途送料必要】TMIN-80 出島屋 母の日プレゼント 母の日ギフト 父の日プレゼント 父の日ギフト お取り寄せ グルメ

5 2023-12-11

迅速な対応でした。また機会が有れば利用させて頂きます。

【冷凍便送料無料】母の日 2024 ギフト 長崎旬彩出島屋プレミアム高級干物セット 5種11品(あじ かます 連子鯛等) 北海道・沖縄・離島のみ別途送料必要 出島屋 母の日プレゼント 母の日ギフト 父の日プレゼント 父の日ギフト お取り寄せ グルメ

5 2023-12-10

不在がちなので、メール便にて対応が非常にありがたかったです。

1袋あたり減量130g【ネコポス送料無料】【肉厚版】長崎加工 出島屋の肉厚えいひれ 130g 全国一律送料無料 ポスト投函 郵便受け投函 出島屋 エイヒレ えいのひれ エイのヒレ【冷凍送料別商品の同梱不可】

4 2023-12-10

発送状況より早めに、届きました。
家で食べる用に購入しました。
まだ、食べていませんが、立派な魚が沢山入ってました。美味しそうです。

5 2023-12-08

小分けで冷凍出来るので使いやすい。
色んな種類のお魚が楽しめる

5 2023-12-04

初めての注文でしたが到着まで問題なく商品も綺麗な物が届きました。

5 2023-12-03

配送が早かったです。
有り難うございました。

5 2023-11-18

発送がとても早く、梱包も綺麗で大満足です。

少し焼き色が付くくらい焼くと、肉厚なのに柔らかく甘味もあり凄く美味しいです。お酒のつまみにも、ご飯にも合うので、子供から年配の方にも美味しく食べられる...

5 2023-11-17

いつも喜ばれています
ありがとうございます

【ネコポス送料無料】【何度でも注文OK】無添加 長崎加工 お試し版日本三大珍味からすみ 15g 2個セット 全国一律送料無料 ポスト投函 郵便受け投函 出島屋【冷凍送料別商品の同梱不可】

• FOOO3さん
  • FOOO3さん

4 2023-11-12

発送が早めで良かったんですが、あと一日早く注文すれば母親の誕生日の日に着いたなぁ〜と…苦笑い。

5 2023-11-04

コンパクトかつ丁寧な梱包で、予定通りに届いて助かりました。