1件~15件 (全 2,933件)次のページへ

5 2024-04-26

注文したらすぐに届きました。ありがとうございます。

1袋あたり減量130g【ネコポス送料無料】【肉厚版】長崎加工 出島屋の肉厚えいひれ 130g 全国一律送料無料 ポスト投函 郵便受け投函 出島屋 エイヒレ えいのひれ エイのヒレ【冷凍送料別商品の同梱不可】

5 2024-04-21

注文後の対応が迅速で安心してオーダーできる

【ネコポス送料無料】【何度でも注文OK】無添加 長崎加工 お試し版日本三大珍味からすみ 15g 2個セット 全国一律送料無料 ポスト投函 郵便受け投函 出島屋【冷凍送料別商品の同梱不可】

5 2024-04-10

いつもながら、安心して購入でき、対応が早くうれしいです。

【ネコポス送料無料】ポイント消化 無添加 長崎産 壱岐産 天然カットわかめ/ワカメ/乾燥タイプ 90g 全国一律送料無料 ポスト投函 郵便受け投函 出島屋 国産 国内産 九州産 長崎県産 海藻【冷凍送料別商品の同梱不可】

5 2024-04-10

何時も連絡等・丁寧なショップさん♪
今回も何も問題なく届き無事に受け取りました
ありがとうございました<(_ _)>

5 2024-03-26

美味しいです。
量も多くないのが、逆に良かったと思います。

4 2024-02-13

早々のご対応ありがとうございます。
良い取引が出来嬉しく思います。
また機会が有れば宜しくお願いいたします

• mic4747さん
  • mic4747さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,382

5 2023-12-16

直ぐの対応有難うございました。美味しく頂いております。またの機会宜しくお願い致します。

• MALASADAさん
  • MALASADAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 911

5 2023-12-15

年末を控え買い置きのつもりで購入しました。
とても美味しかったです。
4種類の魚が入っており助かります。
魚の処理の仕方も説明書が入っており良かったです。
有り難うございました。

年末を控え買い置きのつもりで購入しました。 とても美味しかったです。 4種類の魚が入っており助かります。 魚の処理の仕方も説明書が入っており良かったです。...

【冷凍便送料無料】 母の日 2024 【訳あり】 ギフト 創業40年以上 魚種おまかせ干物セット 4種12品 同一配送先に2セット以上で特典付き 北海道・沖縄・離島のみ別途送料必要 母の日プレゼント 母の日ギフト 父の日プレゼント 父の日ギフト お取り寄せ グルメ

4 2023-12-14

発注から商品到着まで短期間で驚きました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

数十年前に先輩から塩イカを教えてもらい、独身寮で食べていました。懐かしく思わず発注してしまいました。週末にいただくのを楽しみにしています。

【冷凍便送料別】無添加 塩のみ ふっくら柔らか!真いか一夜干し 2杯セット 1杯当たり150g前後 冷凍便 常温品と同梱不可 同梱品によって別途送料必要 北海道・沖縄県・離島配送で別途送料必要 出島屋【ネコポス商品・常温便商品の同梱不可】【置き配不可】

5 2023-12-09

商品届きました。迅速な対応で有り難う御座いました。

4 2023-12-08

送り先の方に大変喜ばれました。普段使いなもので、かつちょっと珍しい干物に、喜んでもらえました。送るほうも、適度な価格に、ありがたく思っています。

【冷凍便送料無料】母の日 2024 ギフト 長崎旬彩出島屋プレミアム高級干物セット 5種11品(あじ かます 連子鯛等) 北海道・沖縄・離島のみ別途送料必要 出島屋 母の日プレゼント 母の日ギフト 父の日プレゼント 父の日ギフト お取り寄せ グルメ

1 2023-11-19

注文No.0971619311
若谷と申します。
2個で注文しました。
11/13に2個で注文しましたが1個で届きました。
引き落とし金額は、2個になっております。
返信メールでは、2個になってます。
ご確認して、連絡下さい。
宜しくお願いします。

【ネコポス送料無料】ポイント消化 国内加工 おつまみしじみ 味付きしじみ 食べるしじみ 180g 全国一律送料無料 ポスト投函 郵便受け投函 出島屋 乾燥しじみ お茶漬け お味噌汁 シジミ習慣 海鮮茶漬け アミノ酸 オルニチン【冷凍送料別商品の同梱不可】

5 2023-11-12

贈り物に購入しました。
美味しかったよととても喜んで貰い
この商品を選んで良かったです。
今度は我が家でも頼んで賞味したいと思います。
その時はよろしくお願いします。

贈り物に購入しました。 美味しかったよととても喜んで貰い この商品を選んで良かったです。 今度は我が家でも頼んで賞味したいと思います。 その時はよろしくお...

5 2023-11-05

丁寧な梱包迅速な発送ありがとうございました

大幅減量145g変更【ネコポス送料無料】無添加 国産 干物屋さんのサクサクごまいわし 145g 全国一律送料無料 ポスト投函 郵便受け投函 出島屋 イワシ 鰯 スナック おやつ 小魚【冷凍送料別商品の同梱不可】

• 114GONさん
  • 114GONさん

3 2023-10-31

注文から到着まで全く問題なく、安心できます。

毎日酒の肴に焼いて食べてます。訳アリとありますが、どこが訳ありかすらわかりません。 自分用であれば全く問題なく大満足です。