5 2023-01-18

チータラを購入しました。
すぐに発送いただけました。
商品も大変美味しかったです。また購入したいと思います。

75gに変更【ネコポス送料無料】【訳あり】ポイント消化 不揃いチーズとタラの白身サンド カマンベールチーズver 75g 3袋セット 全国一律送料無料 ポスト投函 郵便受け投函 出島屋 チーズ ちーず チー タラ ちー たら【冷凍送料別商品の同梱不可】

4 2023-01-03

注文後すぐにお届きました。ありがとうございます。

【冷凍便送料別】【業務用】生食用 ごろごろダイスカット味付きサーモン丼 チューブパック 300g 約6人前 同梱品によって別途送料必要 北海道・沖縄県・離島配送で別途送料必要 出島屋【ネコポス商品・常温便商品の同梱不可】【置き配不可】

5 2022-12-14

すぐに届きました。ありがとうございます。

1袋あたり減量130g【ネコポス送料無料】【肉厚版】長崎加工 出島屋の肉厚えいひれ 130g 全国一律送料無料 ポスト投函 郵便受け投函 出島屋 エイヒレ えいのひれ エイのヒレ【冷凍送料別商品の同梱不可】

1 2022-10-14

評価を見て購入しましたが、さんまも塩辛く脂ものっていません
まったく満足できませんでした

【冷凍便送料無料】 母の日 2024 【訳あり】 ギフト 創業40年以上 魚種おまかせ干物セット 4種12品 同一配送先に2セット以上で特典付き 北海道・沖縄・離島のみ別途送料必要 母の日プレゼント 母の日ギフト 父の日プレゼント 父の日ギフト お取り寄せ グルメ

1 2021-08-23

商品が届いていません。
調べて頂けないでしょうか?

辛さ控えめ 牛肉 豚肉 鶏肉 天然腸 カルパス かるぱす サラミ さらみ オヤツ おやつ 駄菓子 珍味 おつまみ 酒の肴 2018年3月度月間優良ショップ お花見【ネコポス送料無料...
配送完了になってますが商品が届いていません。

2021-08-24
ご意見ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
長崎旬彩出島屋です。

確認いたしましたところ、お荷物は8月19日にヤマト運輸長崎法人営業支店を出発後、8月20日15時頃にヤマト運輸蟹江センターよりご指定住所へ配達済でございます。

ご一緒にお住まいの方がおられましたら、代理でお受け取りではないか今一度ご確認いただけますと幸いです。

また、発送後のお荷物の管理はヤマト運輸へ一任いたしております。
期日通りに届かない場合は、当店からお知らせするお荷物番号をお控えの上、ヤマト運輸へ直接ご相談くださいませ。

大変ご丁寧なご連絡をいただきまして、誠にありがたく存じます。
何かご不明な点がございましたらメールやお電話でお気軽にご相談くださいませ。

5 2021-07-29

商品配送に遅滞なし。注文内容に間違いなし。

【冷凍便送料無料】 母の日 2024 【訳あり】創業40年以上 魚種おまかせ干物セット 4種12品 同一配送先に2セット以上で特典付き 北海道・沖縄・離島のみ別途送料必要 一夜干し 塩干し 味醂干し アウトレット 規格外 干し物 干し魚 詰め合わせ セット

• shunsyoshiさん
  • shunsyoshiさん

5 2021-05-28

対応早くて満足です。
ありがとうございました

• える3361さん
  • える3361さん

5 2021-04-13

梱包、発送等に特に問題はなくすばらしかったです。

5 2021-04-10

対応も早く梱包も綺麗で、とても安心感のあるお店です。

焼いて食べたい人にはむかないとおもいます。 家族で取り合いになるくらい美味しいです。 バラバラなので焼くには難しかったです。

【冷凍便送料無料】【訳あり】 父の日 ギフト 国内加工 本場に負けない無着色辛子明太子 切れ子 バラ子 1kg 同一配送先に2セット以上で特典付き 北海道・沖縄・離島のみ別途送料必要 出島屋 母の日プレゼント 母の日ギフト 父の日プレゼント 父の日ギフト

4 2021-03-21

注文してからの連絡も分かりやすくて丁寧だったので好感がもてました

3 2021-02-10

迅速な発送をありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

1袋あたり減量130g2袋セット【ネコポス送料無料】【肉厚版】長崎加工 出島屋の肉厚えいひれ 130g×2袋 全国一律送料無料 ポスト投函 郵便受け投函 出島屋 エイヒレ えいのひれ エイのヒレ 長崎 修学旅行 お土産【冷凍送料別商品の同梱不可】

4 2021-02-09

少し小ぶりですが味は満足です。
また、焼き方も同封されており焼くのに不慣れな私でも仕上げる事ができました!

• 翁5319さん
  • 翁5319さん

5 2021-02-03

迅速な対応でした。またリピートしようと思います

5 2021-02-01

海産物の品質に安定感があります。また利用したいです!

大幅減量145g変更【ネコポス送料無料】無添加 国産 干物屋さんのサクサクごまいわし 145g 全国一律送料無料 ポスト投函 郵便受け投函 出島屋 イワシ 鰯 スナック おやつ 小魚【冷凍送料別商品の同梱不可】

4 2021-01-17

年末、出荷が遅れそうとの注意喚起があったが、特に大きな問題なく出荷してもらえました。(こちらの都合ではあるけど、想定より早く来たが、不在でポストに数日置かれることになったため、星1つ減)

肉厚で凄く美味しい!一枚、一枚が大きいため食べ応えあります。これ食べるとそこらの居酒屋で出てくるものでは満足できなくなりそうです。 冷凍して長期保存で...