2 2017-03-10

まあこんな物かと思いますが・・・
かなりちゃっちい代物です、子猫が窓から飛び移っただけで倒れて分解しました、まあ金額がとこの商品です、しかし量は干せます。

• arst0000さん
  • arst0000さん

2 2017-03-06

お値段の割りには。。。
楽天1位とゆうことと、良いレビューや悪いレビューもよく見てから購入しました。
我が家は、大人二人幼稚園生二人の4人分の洗濯物になりますが、
タオル類は乾燥機に入れるので、その他のものはピッタリと干すことが可能でした。
干せる用量や、コンパクトに畳める点は良いです。
しかし、購入して3か月経ちましたが、接続部の金棒が外れたり、
また、側面のタオル掛け部分は、両方とも外れて、修復不可でした。
そして、後方の干し竿に重点がいってしまい、
金属の蛇腹部分がぐにゃっと捻れるように切れてしまいました。。。
近くのホームセンターよりも、こちらの方が安いので、もう一度購入しますが、
正直、もう少し、しっかりとした造りだったらな~と思ってます。
次回は気を付けて使用しようと思います。

2 2017-02-26

残念でした。良くないです。
不安定できゃしゃでした。
値段高いのでないとだめでしょうかね?
残念でした。

2 2016-10-07

少し惜しい
お値段も安くてしっかりしています。
3本竿があるのですが3本ともに洗濯物を干すと隣の洗濯物と当たるので乾きにくいです。
横のタオル干しも沢山干せて良いのですが、フェイスタオルを干すには少し足りません。
使用自体は問題無いのですが、全体的に惜しい商品だと思います。

• otokekeさん
  • otokekeさん

2 2016-09-15

大きい…
室内干しに、移動も楽なキャスター付き、幅も自在なんて素晴らしい!と思い購入しました。荷物が届き、出してみると収納もコンパクトで感動!ですが…いざ、干そうと、広げると、タオル掛けが、横にあるからでしょう、六畳和室で横では狭く、縦にしかも真ん中 に置かないと両側から干せない…しかも、クルクル回り干すのはかなり不便でした。干すものが、少ない時にだけ使おうと思います。

2 2016-06-28

あす楽で注文。日曜注文→火曜着を想定。
火曜に一応、配送業者に本日着かを確認電話を入れたところ、
「指定日なしなので今日かどうかは・・・」と言われ、
本日配達をお願いしますと。
いちいち配送業者に電話をし確認を取らないと、あす楽着には、ならないのでしょうか??
商品は、タオル掛け部分が曲がっていました。
わざわざ梱包から出して、、、、車輪をつけの状況で気付いたので、
また梱包して返品交換は、とにかく面倒なので、曲がったまま使います。
重さのある物は、中段にかけないとバランスが取れなさそうです。

2 2016-05-20

割れた
およそ一年、使えました。
荷重だったのか、X型のつなぎ目が割れて、今は部屋の片隅に半年以上います。
うちのように洗濯物が多いうちには向かないかもしれません。

2 2016-04-10

グニャグニャ
思っていたイメージと違い、安定感が無く我が家ではすぐにしまい込んで使えませんでした。残念
現物見てからの購入をおすすめします。。。(;;)

2 2016-03-29

おしい
いっぱい干せるけれど、畳むのが大変。見た目もあんまりかなぁ。

• yohyo123さん
  • yohyo123さん

2 2016-01-09

壊れた
購入から8か月で壊れました。ぐらぐら安定しずらいと思って使用していて、そのうちサイドの物干しが歪みからか、外れやすくなりました。
最後は、物を干したまま移動させた時にバランスを崩し、手で押さえたら、ジョイントしている部分が折れ、自立できなくなりました。
1年もせず壊れて、がっかりな商品でした。

2 2016-01-07

有難うございます
バランスよく洗濯物を干さないとすぐ倒れたりする。

2 2015-12-20

ついに壊れた
割と最初からガタガタする感じがありバランスが悪いです
高さを変えたり棒を前後に変えたいとき手間があります。
少し前にバランスを崩し2回倒れてからさらにガタガタなので他商品に買い換え予定です。

2 2015-12-13

大きくてとても使いやすいですが、、、
大きくてとても使いやすいですが、幅を調節してストッパーで止めるときのプラスチックの金具が4個中3個が固すぎて止まりません。無理矢理するとボキッと折れそうです。
なので止めずに使用しているので常にグラグラです。
改善よろしくお願い致しますm(_ _)m

2 2015-08-23

大きくてたくさん干せる
たくさん干せて満足ですが、サイドのタオル干しのところが、不安定ですぐにはずれてしまいます。

• joy3591さん
  • joy3591さん

2 2015-07-27

私にしたら値段が高くとてもなやんで購入しました。
沢山干せるのはいいのですが、すぐタオルをかける方が落ちてしまい。使えなくなりました。
あと、グラグラするしストッパー?がきいてない。
台形のような形にどうしてもなり、外で使うと風などふけばたおれます。
室内で干しでも、グラグラするし移動しにくい。
なんか値段が高いので、もっとカチッと止まってくれたらいいのに。と言うことで星の数です。