物干し 洗濯干し 物干し竿 物干しブロー台&...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

新築祝いにプレゼントしました。移動も簡単で使いやすいと、とても喜んで
くれました。迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

4 2018-08-06

ちょっと低いかな
注文してから直ぐに届きました。
組み立ても簡単に出来、値段も安くて良かったです。
まだ使用してないですが、布団干しに使いたいと思います。

• ユナ0309さん
  • ユナ0309さん

5 2018-07-04

新居用に買いました
洗濯干すところが無いので買いましたが。作ってもらって要らなくなりました(´;ω;`)
ただ、物干し竿は必要だったので良かったのかな。物干し竿は使いやすいです(*´∀`*)

• masi.aoさん
  • masi.aoさん

5 2018-08-11

早い対応ありがとうございます!
早い対応ありがとうございました!
またなんかありましたらよろしくおねがいします!

• ヌマ0731さん
  • ヌマ0731さん

5 2018-06-15

コンクリートブロックをあきらめてこちらを購入しましたが、コンクリートよりも良いかも。風の強い日でも飛ばされず頑丈でした。

• mireaさん
  • mireaさん

5 2015-10-02

最初は物干し台だけを購入予定でしたが、竿も古くなっていたし、後日単品で買うよりはお得なような気がして、物干しとのセットにしました。結果なみなみの箇所もハンガーがずれなくて、なかなか良い感じです。組み立ては分かりやすく、それほど時間もかからずできました。
台座の部分に水をいれるのは時間がかかりましたが...庭に転がっていた?プロックを2個ずつおいたので安定も良いようです。
昨日強風が吹きつづけ、気になって何度も見ましたが、倒れることもなく無事で安心しました。
竿をうける部分がプラスティックなので耐久性が心配ではありますが、長く使えますように願ってます。まずまずおすすめの商品です。

5 2017-08-10

量が多い為買いました(^ ^)組み立ても簡単で女の私でも出来ました!!

4 2017-03-20

寒冷地では砂を重しに入れないといけない
水だけでいいと思っていたが、寒冷地は水はダメで砂を入れないといけないのが面倒でした。大きさや、組み立てやすさ、沢山洗濯物が干せるのはいいです。

4 2017-01-07

期待通り
期待通りの商品で、使い勝手も満足いくものです。

• raruhusanさん
  • raruhusanさん

4 2016-10-25

注文してすぐに届きました。
注文してすぐ届きました。まだ組み立てないですが、期待を込めて☆四つです。

5 2015-11-19

洗濯物が
子供が3人もいるとこのぐらいの物干しでも日によってはぎりぎりです。大容量でたすかります

1 2019-08-24

穴が空いてました。
説明書を読んで、苦労して組み立て、設置をしてブロワーに水を入れたら。。。
底面角部に1センチ程度の穴が空いていました。
返品も考えましたが、また分解して梱包するのが手間で、悩んだ末瞬間接着剤でくっつけたら、何とか穴が塞がったので目を瞑りそのまま使用しています。
通販でこんな不良品に当たったのは初めてで、ショックです。

3 2019-04-24

風のつよい土地です。少し強いかな、って風の時あおられて倒れてしまい竿が折れました。
組み立て等は女ひとりでできましたが風に注意ですね。

1 2016-11-03

品物不全
物がブロー台セットしか届かないよ!物干し竿がない