【あす楽】物干し 室内 室内物干し KTM-201... (ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JINJIN535さん
  • JINJIN535さん

4 2018-12-24

5人分の室内干し。
冬はお部屋の乾燥対策に室内干しをします。タオルはピンチハンガーに干すので、高さが160以上ある室内干しで、使用しない時期は畳めて、沢山干せる物を探して色々比較してこちらの商品を選びました。レビューを見ると不良品が結構あるようで、祈るような気持ちで開きましたが、残念ながら、2つあるはずのタオルハンガーのフックが、片方はひとつしかありませんでした。使えなくはないし、交換は面倒だし、タオルハンガーはあまり使わないと思うので、このまま使用します。結構な確率で不良品があるみたいですが、機能的にはいい商品なだけに、もう少し出来上がりの検品をしっかりしてくれたらいいのになぁ。

4 2019-07-10

たくさん干せます。
雨の日の室内干しにたくさん干せて、普段は小さく収まる物を探してました。思ってたより大きな商品ですが、たしかにたくさん干せます。そしてしっかりしています。

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2019-01-20

想像以上!!
義兄が組み立ててくれました!
簡単だったそうです!
想像以上に大きくて大満足☆
追記
5人家族だけど、使っていくうちに
全然足りない事がわかった(笑)
ギリ4人いけるくらいかな・・・
すぐ乾けばいいけど、この時期は
エアコンの除湿つけててもなかなかで。

5 2019-05-13

毎日使ってます!!
半年前に購入して、毎日使ってます。
夜洗濯機をまわして、これを組み立てて、寝る前にリビングで部屋干ししてます。
夫婦+三歳児の3人の洗濯物ですが、十分干せます。
冬場は一晩で全て乾いてましたが、暖かくなってからは一晩では乾かなくなりました。朝洗濯する余裕はないので、夜これで部屋干しした後、朝外の物干し台に移動してます。
本体はとてもコンパクトになるのでソファーの下に収納してます。とにかくかさばるのが嫌だったのですが、とてもコンパクトになり嬉しいです。たくさん干せるし、大満足です。
タオル干しは使いにくいので2回目くらいにとってしまいました。でも十分干せます。買って良かったです(*^^*)

5 2019-03-11

買ってよかった。
悩みましたが、買ってよかったです。
以下、心配してたことと、結果です。
家族1日3人分の量が干せるかどうか→楽々。
室内干しで乾くのか→雨の日でも、6畳部屋の窓越しで、ほぼ24時間干しっぱなしで乾く。サーキュレーターやエアコン入らず。
耐久、コロの移動→竿も丈夫でコロも片手で楽々動く
小物はどうするか→今まで使ってた小物ハンガーは使わず、両サイドのタオル掛けに掛ける
高さ、幅→幅が適度にあるため重ならない、高さを変えられるのも良い

購入までは、口コミを見て悩みましたが、結果うちには合っていました。
花粉の時期だけ室内干しにしようかと思いましたが、これからも定位置に出しっぱなしで活用予定です。

5 2019-08-12

女性でも簡単に組み立てられ、直ぐに使える優れもの。
大容量サイズを探していたのですが、希望に沿う物がなく諦めかけていました。
そこで発見したのが、この商品でした。
他の方のレビューにもありましたが、タオル掛けの留め具がプラスチックなので多少の不安はあります。
室内で沢山干すことができるので満足しています。
高さ調整を毎回しなくてはならなくなるので、都度、折りたたんで片付けるのは面倒な気もします。

5 2019-07-10

使いやすい
たくさんかけたい時、それほどでもない時それぞれの使い方にあったかけ方ができるし、しっかりとしているし安定感もよいので、とても買って良かったです。

4 2019-06-29

すぐに使えて重宝しています。
場所をとらず収納できるのもいいです。

5 2019-06-10

お気に入り!
もともと部屋干し台を持っていたのですが、高さが低く、ズボンを干すと下についてしまうので、裾を洗濯ばさみでとめていました。
ツナギを干すときは高さが低くて干せないので、カーテンレールに干していました。
これを買って、難なくツナギも干せるし、ズボンも止めなくて良いので、凄く助かってます!
仕事の帰りが遅くて取り込みたい時間に取り込めないので、毎日部屋干しなので、毎日大活躍です!

• chura0112さん
  • chura0112さん

5 2019-06-08

レビューが良かったので新居の1階用に購入しました。まだ引越しは先なので出してませんが期待してます!

5 2019-05-13

良かった
ステンレスで動かすのもスムーズで良かったです。

• E-ma-emaさん
  • E-ma-emaさん

5 2019-04-27

スペースに無駄がなく沢山干せます
限られたスペースで沢山干す事ができます!
とても良い商品です。

4 2019-04-20

良いです。
伸縮するので、置場所・干す量によりサイズを変更が出来るし、しっかりとした物です。
組み立ても簡単です。

• nizzy9064さん
  • nizzy9064さん

5 2019-04-04

やっと届きました!
以前使用していた物よりしっかりとした造りで大満足です!
組み立ても簡単でした。

4 2019-03-27

良かった
早急に対応頂きました。
満足しています。