商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-07
  • ピンクが可愛くて盛れる!
  • スモークピンクとチャコールグレーを購入しましたが、このピンクは商品画像で見たよりもずっと可愛いくすみピンクで恥ずかしながら50歳の私でも着用出来ます。もちろん年下の旦那さんとのデート用ですが、旦那さんにも可愛いと褒められました!超プチプチ胸ですが、167cm45kgのめちゃスリム体型でも凄く盛れてスタイル良く見えて嬉しいです。モーニングルーティンシリーズはこれで一気に4着目になりました。後 ・・・(続きを読む
  • ryoepi0310さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 142
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-08
  • 久々にtu-hacciさんのブラ&ショーツを購入。ノンワイヤーなので締め付け感は全くないけど、下部分支えられてる感じです。横部分がちょっと緩く感じるので、何回か洗濯するとよれて脇乳守れるのかな。。とちょっと不安。でも可愛くて濃いめのチャコールグレーでした(写真より茶色よりかな) ・・・(続きを読む

5 2024-03-07

サイズ:A75 | カラー:スモークピンク

ピンクが可愛くて盛れる!
後は毛玉等が出来にくかったら最高ですね。
25歳のEカップの娘には違うシリーズを勧めたいです(笑)

4 2023-08-27

サイズ:C75 | カラー:ラベンダー

可愛いです。
サイズ感を知るためにひとまず1着買いました。
別のデザインも購入しようと思います。

4 2023-08-11

サイズ:C75 | カラー:ラベンダー

レースがとてもかわいいです。
ラベンダーを購入しましたが、掲載されている写真と結構色が違うのでびっくりしました。
写真だとグレーに近いように見えますがどちらかというと青っぽい感じです。
そこだけ気になりましたが見た目は満点です。

5 2023-10-17

サイズ:B80 | カラー:チャコールグレー

ピンクを購入して気に入ったのでグレーも購入しました。黒に近くて可愛いです。もっと他の色も増やして欲しいです!

• かや8154さん
  • かや8154さん

5 2023-08-21

サイズ:B70 | カラー:スモークピンク

可愛いです
ノンワイヤーで楽だし、盛れるし、何より可愛い!すっかりモーニングルーティンブラの虜です。
此方の商品はレース使いがお洒落で可愛いです。半額クーポンがあったのでピンクとラベンダーの二色を買いました。正直可愛すぎて年齢的にアウトでは?と思いましたが(笑)、見るだけで気分が上がって買って良かったなって。ただ、まだ試着だけですが長時間付けてると下のレースが痒くなりそうかも…、というのが正直な所。色に関してはラベンダーが思ったよりくすんだ色合いかな、と。でもすっごく可愛いので許容範囲。ショーツも可愛かったです!!

5 2023-06-19

やっと自分の体に合うブラを見つけました
どこのブラをつけてもしっくりこなかった、万年ブラ難民だった私が初めてリピートしたいと思ったブラです。他のモーニングルーティンブラも何着か購入しましたが、このBOM盛りのブラだけ綺麗にフィットしました!冗談抜きでこのブラ無しでは生きていけないです。形が最高なんです。
私はD75~E75の離れ乳なのですが、このブラのD75で今まで谷間ができたこと無かったのに谷間もしっかりできるし、フィット感がすごいので一切胸がズレません!本当に感動しました…!!!デザインも形も完璧なので、もしリニューアルするならカラー展開を増やしていただけると嬉しいです。絶対に廃盤にはしないで下さい…!お願いします!やっとブラ難民から脱出できたので本当に嬉しいです。
NEWカラーが出るのを楽しみにしています♡

• sopandaさん
  • sopandaさん

5 2024-03-13

サイズ:A75 | カラー:スモークピンク

優しい色
かわいい色合いでした!試着だけなのでキープ力はわかりませんが、少し盛れてました!

5 2024-01-22

サイズ:C75 | カラー:スモークピンク

かわいい!
見た目も可愛いし、私のない乳をちゃんと寄せてくれて谷間もできました。
それでいてノンワイヤーなので嫌な感じもなく、大変気に入ったのでリピします!

4 2023-12-13

サイズ:B70 | カラー:スモークピンク

以前に購入したモーニングルーティンブラよりこちらは少し小さめかな?と思いましたが、デザインも可愛くお安く購入出来たので、良かったです!

4 2023-09-22

サイズ:D75 | カラー:チャコールグレー

グレー購入。写真より少し暗いかも。盛りたいという気は全然なく、フィット感とつけ心地の良さを求めていましたが、ノンワイヤーなのに谷間ができます。動いても散らばりにくい。
フィット感も抜群です。
気になるのは他のレビューにもあるようにアンダーがきつめ。肩紐も含めてもう少し余裕のある作りならいいなと思います。
ショーツセットですが、体型は人それぞれなので大きさを選びたいです。

5 2023-09-16

サイズ:D65 | カラー:スモークピンク

可愛すぎない
モーニングルーティンはノンワイヤーでもしっかりホールドできて、カップもソフトなのでお気に入りです。こちらのタイプはお揃いのショーツとセットで、お得です。無難なグレーと、可愛すぎるかなあと心配したピンクを思い切って選んでみたら正解。画像は甘めの華やかなピンクですが、ベージュ寄りのくすみ桃色がスモークピンクなんですね。とってもステキです。

サイズ:C70 | カラー:スモークピンク

リピート購入です。
ノンワイヤーが好きなのでこちらで下着は買うことにしています。
おおむね満足なのですが、アンダーが通常のサイズよりかなりキツめなのが残念です。。
また着古したらサイズアップを選んで購入したいと思います。

• nao*04さん
  • nao*04さん

サイズ:C70 | カラー:スモークピンク

着用後、盛れてる具合にビックリしました!ショーツも履き心地が良くて良かったです。また別の商品も検討します!

• 藍史さん
  • 藍史さん

サイズ:C75 | カラー:チャコールグレー

ストラップからカップ部分までは100点!
ノンワイヤーと思えない程盛れます。ウェーブ体型で体型の割に胸元が貧相オブ貧相な私でも自然なバストアップ(位置的にもサイズ的にも)出来ました。ただアンダーが太いせいかブラ下のヒラヒラがモデルさんみたいなスカラップ状にならず中央でパッカーンとなります。ヒラヒラ部分は一枚続きの飾りでなく左右二枚目の生地から成っているようです。まぁ細い方なら画像の通り着ることが出来るでしょう。縫いつけようかしら…

5 2023-09-12

サイズ:C70 | カラー:スモークピンク

とっても可愛くてテンション上がりました!
補正ブラだけど普段着としてテンションが上がる下着はなかなかないと思います。またリピします!