1件~15件 (全 1,230件)次のページへ

5 2023-04-28

産後にブヨブヨになったお尻やお腹をカバーしたくてガードルというものを初めて購入しました。156cm47kgでMサイズを選びました。はじめ、履くときにきつい!と思いましたがガードルとはそうゆうものですよね、はいてしまったら気にならなくなりました。引き締まってみえるといいな!

5 2024-02-12

何度もリピートしています!
タイトスカートを履くことが多かったので、ヒップアップでよく履いています。
今は産後の骨盤の歪みからワンサイズ大きめのサイズを履いています。
履くようになってから産前の体型に近づいた気がします!!

5 2023-11-05

タイプ:レースミドル丈 | サイズ:LL | カラー:ブラック

デザインがおしゃれで、レースもチクチクせず良い感じです。骨盤ベルトは、ずれてくるので履くタイプで助かります。

• TOFU1520さん
  • TOFU1520さん

5 2023-09-04

タイプ:無地ロング丈 | サイズ:LL | カラー:ブラック

レースロングタイプをすでに持っており、気に入ったため無地ロングを購入しました。他のものは太ももが捲れ上がってしまい苦手でしたがこちらはその心配が全くなく、締め付けも気に入っています。今使用しているものがへたってきたらまた購入したいです。

4 2023-10-09

タイプ:レースロング丈 | サイズ:3L | カラー:ベージュ

ソフトで使いやすい
普段他のお店で買う時はXLにすることが多いのですが、こちらはサイズを見ていたら小さめの設定だったので、3XLを購入しました。お腹はソフトながらも締め付けがありますが、太ももから下はあまり締め付け感はありません。レースなので柔らかく、着心地も良いです。ヒップアップはされているのかよく分かりませんが、普通にはくとパンツがしわになってしまうので、後からパンツを綺麗に伸ばしています。

4 2023-07-22

サイズ:LL | カラー:レース ロング丈/ブラック

1サイズ大きめで購入して正解でした。期待以上のホールド感!しかしお腹周りは長時間履いていると少し痛かったので星4つで!

5 2023-06-02

黒レース・ロング丈
163センチ50キロMサイズにしました。締め付けられる感じには慣れてるので、ちょうど良かったです。
慣れてない方には少し小さいかもしれません。
レースは薄くなく、程よくしっかりしている生地でした!値段もお手頃だし、何度か履いてみて良ければ追加で注文します!

4 2024-02-12

タイプ:レースロング丈 | サイズ:L | カラー:ベージュ

当方167cm55kgの普通体型です。Lサイズを購入しました。少し緩いため、次はMサイズを購入しようと思います。

• coco344さん
  • coco344さん

5 2024-03-18

タイプ:レースロング丈 | サイズ:M | カラー:ブラック

ぴったりサイズで快適!
155cm、普通体型、産後1年ちょっとです。
サイズ表を参考にしてMサイズでぴったりでした(^^)口コミを見るとワンサイズ大きめとの口コミが多いですがガードルなのである程度の締め付けは必要なのかなと思います!パンツの下に履くとお尻がキュッと綺麗な形になり、スカートだとお尻が目立たなくなりました(*´˘`*)♡
ゆるーくダイエット中なのでもう少し痩せたらワンサイズ落としてまた購入したいです!!

5 2024-03-15

158センチ、54キロでMサイズを購入しました!
締め具合がしっかりめが好きな私はお尻、骨盤周りの締め具合はとても良い感じでした!
ただなにせお腹はちょうどウエストのところなので
ぷにぷにのお腹にはめっちゃ食い込んでしんどかったです笑
お腹のことを思うとサイズはLかなぁと思うのですが
締め具合が好きなのでこのままMを履き続けてみます!

5 2024-03-13

タイプ:レースロング丈 | サイズ:LL | カラー:ブラック

体重64キロ、身長148センチでLLを購入しました!
少しタイトが感じですが、苦しくなく気持ち締め付けです。
夜中もつけるなら3Lがいいなぁっと思いました!
今まで色んなガードルを購入しましたが、ここのガードルが1番気持ちよかったです!
産後太りで悩んでますが、早くMサイズに戻せるように、その時はまた必ず購入させて頂きます☆

• Piochiさん
  • Piochiさん

4 2024-03-13

タイプ:レースロング丈 | サイズ:M | カラー:ベージュ

履きやすい
届いた時は、少しゆったりめかな?と思いましたが、履いてみるとしっかり締め付けてくれて履き心地も良かったです!
しっかり締め付けてくれるけど、しんどいほどではないので長い時間履くことができそうです。
太もものところはそこまで締め付けている感じはなかったので、ここも締め付けが少しあればもっと良かったです。

5 2024-02-01

らくちん
154cm58kg ウエスト77くらいなのでサイズはLLを選びました。補正下着に慣れているため締め付け感にちょっと物足りなさを感じますが、お腹まわりはしっかりカバーしてくれてる感じがします。伸びがいいので無理せず着脱しやすいのがいい感じです。絶賛ダイエット中なので、このサイズはナイトウェアにして外出用にLサイズも買おうかなと検討しています。

5 2024-02-01

タイプ:レースロング丈 | サイズ:LL | カラー:ベージュ

らくちん♩

• irodoriiroさん
  • irodoriiroさん

5 2024-01-29

おすすめはベージュのレースあり
産後の骨盤矯正&おしりケアに購入しました!
一度別のブランドのガードルを購入してみたことがありますが、
しっかり補正するサイズだと履きにくく、続かなかったので、今回は自分の思うサイズよりも1つ大きめのLサイズを希望しました。
公式サイトでも、1日中つけるなら一つ大きめのタイプ、と記載があったのもあります。
色はベージュのレースありを頼みました。
とっても可愛いです。
デザインをどのタイプにするか、とても迷ったのですが、
暖かい季節は、白やベージュなど色が明るいズボンを履くことが多いので、ガードルもベージュにしました。
レースタイプでは、お尻の部分がデザイン的にとても可愛くて、満足です。
上品だけどおばさん臭くなく、おしゃれにつけられたのがびっくりです。
履き心地は補正してる感じがありつつも、身につけやすいですね。
産んだ後、しばらくしてからお世話になろうと思っています。