無地タイプ登場!骨盤ガードル≪ミドル ロ...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-06
  • 到着後すぐの試着のみの感想です
  • 産後3週で、腰痛が続いていたのと、今後の体型回復補助になれば、と思い購入しました。163cm,53kg でブラックレースのロング丈Lサイズでピッタリでした。お腹もお尻も締められてる感じがします。日頃から股上浅めのショーツを好んで使用していて、この商品はヘソより上を覆うので自分には違和感でしかないですが、暑い季節でもないので我慢して履いてみます。太腿が痒くなりやすい体質ですが、長距離歩き等して ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-07
  • 別のガードルと比較
  • 162cm・下半身太りです。楽天でレビュー件数が多く評価も高い他社のガードルを購入してとてもよかったので、今度は違う商品も試してみたいと思い、こちらのハイウエストのレースLを購入。ハイウエストのはずなのに、へそ位までしか上がらない。お尻が大きすぎるせいかな?(笑)腰回りの肉も気にしてハイウエストにしたのに無意味だった。他社のガードル(ハイウエストではない)は、座った時などに捲れることは ・・・(続きを読む

4 2019-09-15

ショートSを愛用していて今回はロングSをお願いしました。
ショートはウエスト部分がおへそちょっと下位でローライズのジーンズでもかろうじて見えないのがポイントです。
ロングはあばらの一番下の骨あたりまで来ます。
160cm43-44KgでSサイズでちょうどです。伸縮性が無くヒップラインなど丸く綺麗に整える、という感じではなく骨盤周りメインにぎゅっとしめつける感じです。
太もも部分はロングミドル共に丈は同じとの事ですがロングの方が長く感じます。
このガードルは暑いなりに夏場着用できるレベルの使用感で私はかぶれたりかゆくなったりはないです。
サイトでだるんだるんのオナカ肉が全部納まるGIFがありますが、あそこまで補正効果があるとは思えないです。

4 2020-02-03

初めて購入しました。お恥ずかしいですが…どなたかの参考になれば!!!
私は159cm、58kgの産後の下半身太め体型なので、キツすぎると履かなくなりそう…という不安もあり、Lサイズを購入。(履かなきゃ意味ないのですが(^^;))個人的には、お腹のホールド感がもう少しあってもよかったのかなと思いますが…1日履いても苦しくないので、よかったです♪

5 2019-09-12

この価格だったら優れ物!
産後1ヶ月。165センチで62キロで体重が落ちず歩くと骨盤が痛いため、Lサイズを2枚購入しました。楽天スーパーセールだったのでお買い得でした。最初履くときに「きつくて絶対無理」と思ったのに全部履き終わったら全体に圧がかかっていい感じでした。体重的にLLサイズだったと思いますが、サイズダウンすることを信じてLにして良かったです。追加で更に2枚購入しました。

5 2019-10-25

詳しく報告します。
身長158センチ体重48キロ。普段ユ○ク○のガードルMサイズはいてます。キツくもなくちょうどいいかんじです。あとは、菜々緒さんがCMでやってる骨盤ガードルMサイズも着用してます。これは意外ときついですが日中がまんできないことはなく。今回は初めてこちらのショップでMかLか迷いましたが口コミを見てワンサイグズ上のLサイズ買ってみました。はいた感じキツくはなかったです。ちょうどいいくらい、もしくは物足りないくらい。交換してもらおうか悩んでるところです。足元もレースになってて締め付け感じはないです。他の方の意見で、匂いの事が書かれてましたが、確かに匂いはありますが、洗濯すれば問題ないと思います。とりあえずこのまま交換しないで使用しよかと思ってます、

4 2019-11-09

綺麗な
商品です。ただ、じか履きすると、生地が擦れて痛かったです。

4 2019-10-31

産後の引き締め用に購入しました。補正下着は初なのでお手頃で評判の良いこちらを‥。
150センチ47キロの小柄体型です。Mを購入。程よい締め付けで、ビギナーの私も無理なく着用出来てます。お値段から言っても満足です。

• 103teaさん
  • 103teaさん

5 2020-06-20

ぽっこりお腹を誤魔化したくて購入しました。
ちょっと履くのが大変ですが履くと体型が目に見えて変わるので凄い力です。

5 2020-04-19

良いのが本当にわかる!
初めて購入しました。
165センチ、ズボンはL(いつもW76サイズ)の体系です。体重55キロ
購入サイズはLのロング丈です
正直、、、良いです(´▽`)ノ
本当良いです
口コミ、ブロガーさんの中でも商品が紹介されていて良い評価だったが分かります。
初めは本当か?この値段でガードルある?と半信半疑!
良いです
太い人に有りがち??履いていると太もも部分がくるくるっと上がってきますがこれはひざより少し上までの長さなのでくるくるなりません
ヒップ周りもクロスの編み方なので垂れ尻もキュッと上げてくれますよ

• marinngo29さん
  • marinngo29さん

5 2019-09-23

はじめてのガードル
身長165cm、体重50キロで、Mサイズを購入!
お尻が垂れて、ショーツとの二段の境目が出来る私!
ヒップラインの出るボトムスを履きたくて、初めてガードル買いました!
試着だけですが、丁度良い👍元々、下腹は無いのでお腹回りは苦しいとは感じません!
肝心のヒップ、段差が無くなりスキニー履いても見せれるヒップ!苦しくもないので、一日中履ける感じです!
でも、元々の段差の位置は自分では感じる……
履き続けて、ヒップが位置を覚えてくれば、もっとヒップアップ出来るかなぁ?と期待を込めて☆5

4 2020-04-14

履く時の締め付けがすごい。
身長150センチ、体重56キロのでぶっちょです。
Lサイズを購入。
サイズ間違えたか?!?!?ってくらい履く時にきついです。
汗だくになりながら履きました。
履いた後はちょうど良い締め付けで、むしろ気持ちいいなーと思います。
履くまでが勝負のガードルが?!と1人で思いました。
サイズは普段のサイズよりワンサイズ上を買う方が履く時にあまり苦労しないかもです。
飽きずに履いてみたいと思います。

4 2020-03-01

締め付け感なし
157センチ60キロで太ももがすごく太い体型でLサイズで心配でしたが、締め付け感もなくよかったです。

5 2019-10-08

楽にはける
ガードルですが苦しくなく、楽にはけてシルエットがきれいになりとても満足です。

4 2020-06-16

160センチ50キロ下半身太めなのでいつもだとMなのでレビューを見てLサイズを購入。見た瞬間大きいかも。となりました。履いてみると程よい締め付けのスパッツくらいでした。なのでMでも良かったかなとも思いますし、Mだときつすぎて苦しいのかな思ったり。個人的には締め付けはきつくありませんが、お尻まわりはすっきりしています。長時間履くにはいいかも。太ももお尻が大きいわたしで軽い締め付けだったので、太もも細めの人はワンサイズ大きいモノだとゆるいかもしれません。でも満足はしています。

5 2020-06-15

とても良かったので、追加購入を考えてます
刺繍のベージュM、ミドルを購入しました。
ミドルはおへそ辺りまでのカバーで、個人的に少し物足りなさを感じたので、ロングを次回は購入してみたいと思いました。
履いた感じはしっかりとお尻を上げて前の下っ腹も抑えてくれる感じで、タイトスカートを自信を持って着れます。また、足の裾部分がよく巻き上がってしまったりするのですが、こちらはとてもしっかりしていて、それが無かったのも気に入りました。
ロングタイプと、シームレスの無地タイプの追加購入も検討中です。

4 2020-05-21

1週間かからないくらいで届きました。
いつもと同じくらいのサイズで購入しました。履いた時はそこまで締め付けがないかな?と思ったのですが、上からパンツを履いてみるとお腹周りに隙間ができているのが分かりました!何度か履いていると緩くなっていきそうなのでそこをマイナスにしていますが、安いのでそのときはまた購入したいと思います!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル