選べる 骨盤ガードル≪ミドル ロング≫ガー...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-20
  • とても良い
  • 身長168センチ、体重52キロ、ヒップ91センチ、ウエスト69センチ、太ももの1番太い所が50センチですが、締めたかったのでMサイズを購入しました。他社のガードルを買った時に、丈の長さが膝から太ももの間だったので、ジーンズを履いた時に肉がボゴッと浮き出て履くことが出来ませんでした。あと、しゃがんだりすると丈がももの付け根に上がってキツくなっていました。今回は肉がなるべく浮き出ないようにした ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-07
  • 別のガードルと比較
  • 162cm・下半身太りです。楽天でレビュー件数が多く評価も高い他社のガードルを購入してとてもよかったので、今度は違う商品も試してみたいと思い、こちらのハイウエストのレースLを購入。ハイウエストのはずなのに、へそ位までしか上がらない。お尻が大きすぎるせいかな?(笑)腰回りの肉も気にしてハイウエストにしたのに無意味だった。他社のガードル(ハイウエストではない)は、座った時などに捲れることは ・・・(続きを読む

4 2020-04-14

履く時の締め付けがすごい。
身長150センチ、体重56キロのでぶっちょです。
Lサイズを購入。
サイズ間違えたか?!?!?ってくらい履く時にきついです。
汗だくになりながら履きました。
履いた後はちょうど良い締め付けで、むしろ気持ちいいなーと思います。
履くまでが勝負のガードルが?!と1人で思いました。
サイズは普段のサイズよりワンサイズ上を買う方が履く時にあまり苦労しないかもです。
飽きずに履いてみたいと思います。

5 2020-04-19

良いのが本当にわかる!
初めて購入しました。
165センチ、ズボンはL(いつもW76サイズ)の体系です。体重55キロ
購入サイズはLのロング丈です
正直、、、良いです(´▽`)ノ
本当良いです
口コミ、ブロガーさんの中でも商品が紹介されていて良い評価だったが分かります。
初めは本当か?この値段でガードルある?と半信半疑!
良いです
太い人に有りがち??履いていると太もも部分がくるくるっと上がってきますがこれはひざより少し上までの長さなのでくるくるなりません
ヒップ周りもクロスの編み方なので垂れ尻もキュッと上げてくれますよ

4 2020-05-21

1週間かからないくらいで届きました。
いつもと同じくらいのサイズで購入しました。履いた時はそこまで締め付けがないかな?と思ったのですが、上からパンツを履いてみるとお腹周りに隙間ができているのが分かりました!何度か履いていると緩くなっていきそうなのでそこをマイナスにしていますが、安いのでそのときはまた購入したいと思います!

• 桜歌75さん
  • 桜歌75さん
    女性 購入者 レビュー投稿 32

4 2020-11-01

良いかな
162cmの72キロです。参考までに。
出産で昔の体重に戻らず、骨盤の開きも気になったので、こちらのガードルを購入しました。
はくときに大変という感想が多かったので、4Lを購入したのですが、さすがに大きかったので、3Lを再度購入しました。
いつもはユ○○ロのガードルを履いているおり、肌触りはよいのですが、ウエストがクルクルなるので、かなりのストレス。でも、こちらのガードルはクルクルならないので、ストレスがないです。でも、ウエストの部分のゴムの作りが、肉がのりやすいかな。
あと、肌が少し弱い私にはレースが少しチクチクします。
無地のも3Lがあれば嬉しい。

4 2020-07-28

お気に入りです!
以前に総レースのLを購入!
ガードルが痒くなる私には全然痒くならなかったはじめての品でした。他のメーカーさんもたくさん試しましたが。痒くなるクルクルなるなどがありましたがこれはならず!Lが、痩せてお腹がゆるゆるになったので改めてMを購入。154センチ45キロちょっとですが
やはり締め心地もいい!ただ
ピチッとしたスキニーなどをはくと
太腿のレース?部分が少しひびく。あまりきにはならぬ程度ですが。。だからほしは四つにしました。
あとはほんとに最高です。
この夏にもかなり汗をかかないかぎりはそこまで蒸し暑くなったり痒くなる事はないです。
わりと結構、肌が弱めなのですが大丈夫!です。

4 2021-02-20

とても良い
今回は肉がなるべく浮き出ないようにしたいのと、レースが痒くなって苦手なので、無地ロングを購入してみました。そしたら、自分の体型が思っていたよりも太くたるんでいたせいか、ももがキツくてなかなか履けずウエストまで持ち上げるのに5分以上かかってしまいました!でも履いてしまうと、ほどよくて全然苦しくなかったし、引き締め効果大でした。気になっていたももの肉ですが、スネの上まで長さがあるのでジーパンには響きませんでした。あと、ジーパンが履きやすく、1番嫌だったお尻のたるみ線があまり出ずヒップアップしていました。
履き心地が良く、太もも、お尻、お腹の贅肉がギュッと引き締まったのですが、履く時がとにかくキツくて毎回大変になるので、次はLサイズを購入しようと思います。あと、ダイエットしようと決意しました!

• 8hachico8さん
  • 8hachico8さん

5 2020-10-30

下腹・お尻・ふとももすっきりで履きやすい
168cm54kgです。
身体の採寸ではLですが、シェイプアップの為、柄なしベージュMサイズを購入。
ガードルは普段から履いていますが、ブライダルインナーとして身体のラインが綺麗にみえる(特に下腹を引き締めてくれる)ものを探しておりました。
ブランドが身体のラインをきれいにみせてくれるものとして評判を聞いていたのと、商品情報とレビューをみて購入しましてが、期待通りでした!
生地は暑すぎず薄すぎず、サラッとした着心地ですんなり履けました!下腹を綺麗に魅せてくれるものはなかなかなかったのですが、こちらは下腹をしっかりサポートしてくれ、且つ苦しくもなく履いた瞬間から大満足です!
1日着ててもまったく苦しくありませんでした。
膝上も段差がなく、綺麗にパンツもスカートも履けます。私の身体でお腹はすっぽり隠れる丈感です。
お値段も良心的なのでまた利用したいです。

4 2020-05-20

きつそうだけど履くと程よい締め付けです
太ももがまくれあがらないガードルが欲しくて購入♪身長154センチ、通常S-Mくらいのお尻、おなかまわりはぽっちゃりしています。サイズは口コミを参考にMにしました。締め付けはちょうどよく、お尻やお腹はしっかりホールドしてくれます。ご飯を少し控えれそうでいい感じです。太もも部分もまくれあがらず、段にもなりません!お尻部分が時間が経つと少しかゆくなったのですが、今の所満足です。

• マ・リさん
  • マ・リさん

4 2020-07-28

産後太りで。
産後152センチ49キロ、産前の45キロまで落としたくて購入しました。Mサイズで、ぐいぐい引っ張りながらやっと履く感じです。トイレで下げたらあげるの大変なので家の中で履いてます。連休サボって履かなかったんですが、体重増えました。効果あるようです。ちゃんと毎日履けるように追加購入を考えています。引き上げすぎなのか、座ってるとお腹のとこがくるくるっとなるのが気になります。

4 2020-06-16

160センチ50キロ下半身太めなのでいつもだとMなのでレビューを見てLサイズを購入。見た瞬間大きいかも。となりました。履いてみると程よい締め付けのスパッツくらいでした。なのでMでも良かったかなとも思いますし、Mだときつすぎて苦しいのかな思ったり。個人的には締め付けはきつくありませんが、お尻まわりはすっきりしています。長時間履くにはいいかも。太ももお尻が大きいわたしで軽い締め付けだったので、太もも細めの人はワンサイズ大きいモノだとゆるいかもしれません。でも満足はしています。

• あこ6992さん
  • あこ6992さん

5 2021-01-27

楽して痩せたいから買ったんですけど…
太ったのをコロナのせいにしていますが…いやでも実際外に出なくなったのであながち嘘ではなく…(笑)
運動不足のせいか、足がむくむのです。あと仕事中の姿勢の悪さからか、下っ腹も…
これはいかんと思い、こちらの商品購入しました。
まず、デザインがいいですねぇ。かわいいです。仕事用のスカートの中に履いても見えないので絶妙な長さなのもお気に入りです。
着圧具合ですが、本当にしっかり引き締めてくれます。ちょっと太ったりなんてしたら苦しいくらい(笑)
でもこれを着用するとぴったりとしたタイトスカートやスキニーなんかも綺麗に履けるので我慢できます!
これのおかげでヒップアップや引き締め効果があったかはわかりませんが、でもこれだけしっかり引き締めてくれるのだがら、きっと購入する前の私より今日の私のほうが引き締まっているだろうなと期待してこれからも着用し続けていきたいと思います〜!

5 2020-06-15

とても良かったので、追加購入を考えてます
刺繍のベージュM、ミドルを購入しました。
ミドルはおへそ辺りまでのカバーで、個人的に少し物足りなさを感じたので、ロングを次回は購入してみたいと思いました。
履いた感じはしっかりとお尻を上げて前の下っ腹も抑えてくれる感じで、タイトスカートを自信を持って着れます。また、足の裾部分がよく巻き上がってしまったりするのですが、こちらはとてもしっかりしていて、それが無かったのも気に入りました。
ロングタイプと、シームレスの無地タイプの追加購入も検討中です。

• mki036さん
  • mki036さん

4 2021-02-19

感謝してます☆
届きました!引き締めがあると、やっぱり気持ちもあがります↑ありがとうございます!

4 2020-09-15

レースのLサイズを購入しました。
参考までに・・身長160cm 体重52kgです。商品をみたときはMサイズぐらいでは?と思える感じ。着用してみると・・お尻はかなり小さいほうですがギリギリ履けたという感じですね。
ウエスト部分はゴム幅があまりないせいか食い込みます。
リピートするときはワンサイズ上げて購入したいと思います。
デザインは写真通り素敵です!

• ぼー8672さん
  • ぼー8672さん

5 2020-08-09

158センチ56キロのぽっちゃりです。。
黒レースロングとショートを迷いサイズもLかLLで迷いに迷ってレビューを参考にしながら、ロングのLを購入しました!
へそ少し上まで丈はありロングにして正解でした。
ショートだとお腹のお肉がのってました(><)
サイズもLで履く時にヨイショヨイショと持ち上げますが履いてしまえばLでピッタリ!
LLだと締め付け感が弱かったんだろうなと思いました。またリピート考えます(^^)