【タイムセール】1,780円→1,380円総レース...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-18
  • 期待
  • [受注番号]259488-20 141014-010 5509114165 cm、56kg。おなか周りが異様に肉付き良し。Lサイズ、ブラック・ベージュのそれぞれハイタイプ購入です。産後、体調の関係で骨盤の引き締めができなかったせいか、ぶくぶく太るし腰や背中が痛いし・・・マラソンをきっかけにお安いコチラを購入してみました。お品物は画像の通りエレガントな感じで、しつこくない古臭くない花柄が素敵です。色味も上品。とくにベ ・・・(続きを読む
  • もっちぃ55さん
  • 3 2016-02-20
  • 配達に時間がかかる
  • 配送についてはショップレビューとの事なので、そちらに書かせて頂きます。商品は、他レビューにあったように裾の花柄レースがポコポコと透けるのが気になる。膝上は特に太くないのですが、それでもくいこむというか段差になりやすいです。あのレース部をスムースに変えてもらえるともっと良いのにな〜と思います。ちなみに普段Lサイズ着用の安産型、165cmで良く言えば外人体型、ウエスト60に対しヒップは90。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-03

前回はXLの普通の長さで、今回はロングを購入しました。
結果ロングの方が良かったです。
お腹の肉が変な位置でもたつかないし、次回は黒のロングを購入予定!

4 2018-12-12

153cm54kg w73cm 下半身が太くてL Lを購入。するっと履けて、締め付け感は特になく、固めのスパッツを履いてる感じです。次回はLを購入したいと思います。

5 2019-01-26

理解不能?!
159センチ54キロの下半身ぽっちゃり系の私が最初に選んだのがブラックロングMサイズ。履けなくはなかったけど、Lを試してみたくなり直ぐ注文。
Lの方がしっくりきた!スーパーロングも試したくなりまたまた注文。
どっちもいいなぁ〜。若干ロングが勝ってるかな!
で、次はイロチ欲しくベージュを注文。
どんだけはまってるのか?!
実は、初めはハードだから固くて窮屈そうだと感じてたんだけど、履いてしまえば何故か楽でサポートされてる感もあり、他にワ◯ールを何本か持ってるけど気付けば毎日このシリーズしか履いてなかった!
お手頃な値段で気軽に試せるので有り難いです(//∇//)
後、レースがババくさくなくて好き♪

4 2018-10-25

162cm60kgでLサイズ購入。キツすぎず1日仕事大丈夫🙆♂でした。
お腹、お尻引き締まり感あります。
また、購入したいです

4 2018-08-20

少しチクチクします
産後の骨盤矯正のために購入しました。しっかり締め付けてくれます。太ももの裏側が時々チクチクして痒いです。

4 2018-06-30

そんなに苦しくない
ミドルのベージュ(Lサイズ)購入
168センチ57キロ ウエスト普通だけど太ももとお尻がっしり体型で初めてのガードル^ ^
着るときは、うわっこれ絶対苦しくてやばいやつ、、って思ったけど以外と平気。サイズ感間違えなければそこまで苦しくなくお腹に力入れてないけどペタッと抑えられてるから姿勢が悪く下っ腹を出すくせができてしまった私にはちょうど良かった^ ^脇腹の食い込みは許容範囲☆太ってるからお肉がはみ出ちゃうのは仕方ない涙 レースなので太ももの食い込みは思ったよりなくて段差も無く良かったです。
ロングも追加で購入したので楽しみです。

5 2018-12-10

産後用に
産後の骨盤矯正用に購入。163cm58kgでLサイズ。足とおしりはちょうど良いサイズだが、産後でたるんだお腹がきつかった。だが、問題なく食事などできる。こちらを着用すると背筋がピンと伸びて、授乳も楽になった。

5 2018-09-16

凄く良い
口コミが良かったので、初めて購入しました。今まで買った骨盤ガードルの中で、一番良かったです!キツすぎず、緩すぎず私にとっては丁度良い締め付け感でした。腰痛持ちなので、骨盤矯正しつつ腰痛も治ったらいいな。

5 2019-04-20

痩せ型でMロング購入。キツいです!笑
他にも痩せ型なのにMキツい!というレビューありましたがその通りでした。
ムリヤリ頑張って履いたら下腹も太腿もスッキリ!
でもキツすぎたからか?初日は腹痛で数時間でギブ…翌日は頭痛がしてきて脱ぎました。
サイズ上げたら補正効果が薄れそうで心配なので、徐々にガードルが伸びることと体が締めつけに慣れることに期待して使い続けています。
我慢したくなるほど下腹スッキリするので…

4 2018-11-26

ブロガーの人が薦めていたので
身長154cm、54kgと小太りで、ベージュのMサイズロングを購入。締め付け感があまりないので、食事をしても苦しいとかもなく、その割に、適度に引き締めてくれるので見た目もすっきりでありがたいです。
けれど、お高い補正下着のように思われている方は、そこまでにはならないので勘違いされないようお願いします。黒もリピートしようと思います。

4 2018-11-12

9日注文12日着(宮城県)
去年出産してから14キロ増え
161センチ70キロとかなりのデブになり
体重が重いせいか骨盤が痛くて
歩くのもしんどい為ガードルの購入を決めました。Lサイズを購入しましたが履くのも苦労せず脱ぐのも楽でした。程よい締め付けなので続けて骨盤矯正されるといいなと思います。ほかのガードルは、まくれてしまったりレースで痒くなってましたがこちらのは痒くならないので助かります。

4 2018-10-11

本日(10/11)到着。メール便だし、もう少し早く届くかと思いました。
一番長いタイプの黒が欲しかったのですが、在庫なしだったので普通ロングのLLを購入。
私は気になりませんが、確かにこの生地のザラザラ感は、気になる人は気になるかも。生地の硬さからか、締め付け感はけっこうしっかりあって、安心感があります。
私の体型のせいか、お尻の境目があまりなくなだらか。ヒップアップはこれからに期待です。
しばらく使ってみて、良かったらリピートします。

5 2018-09-12

骨盤がズレて神経ブロック注射で治療中
品質が良く値段も手頃で良い商品だと思います。骨盤ベルトだと、骨盤周りの筋肉を柔らかくする運動がやりにくいので、こちらを購入しました。少し小さめが良いかと思いSを購入しましたが、結果的にはMサイズの方が動きやすくて良かったです。
値段も手頃なので、非常に助かりました。丈夫で、洗濯乾燥しても全く問題なく使っています。
リピ買いです。

5 2019-04-03

商品すぐ届きました
履き心地良く程々の締め付け感で気に入っています。
リピ予定です。

• 031603さん
  • 031603さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

4 2018-09-12

良かったです
発送も早く、セールでお安く購入しました。
産後の身体引き締めの為に購入。
効果がまだまだわかりせんが、わかるくらい引き締まる事を期待してます。