ガードル 総レース 骨盤ガードル≪ミドル ...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-03

前回はXLの普通の長さで、今回はロングを購入しました。
結果ロングの方が良かったです。
お腹の肉が変な位置でもたつかないし、次回は黒のロングを購入予定!

4 2019-09-15

ショートSを愛用していて今回はロングSをお願いしました。
ショートはウエスト部分がおへそちょっと下位でローライズのジーンズでもかろうじて見えないのがポイントです。
ロングはあばらの一番下の骨あたりまで来ます。
160cm43-44KgでSサイズでちょうどです。伸縮性が無くヒップラインなど丸く綺麗に整える、という感じではなく骨盤周りメインにぎゅっとしめつける感じです。
太もも部分はロングミドル共に丈は同じとの事ですがロングの方が長く感じます。
このガードルは暑いなりに夏場着用できるレベルの使用感で私はかぶれたりかゆくなったりはないです。
サイトでだるんだるんのオナカ肉が全部納まるGIFがありますが、あそこまで補正効果があるとは思えないです。

5 2019-06-15

パンツが綺麗にはけました
デニムなどを履くときに下に履いておくと、お腹がへこみお尻の形も綺麗になりました。思ったほど締め付け感もなくていい感じです。予備でもう一枚買っておこうかなという感じです。

5 2019-04-20

痩せ型でMロング購入。キツいです!笑
他にも痩せ型なのにMキツい!というレビューありましたがその通りでした。
ムリヤリ頑張って履いたら下腹も太腿もスッキリ!
でもキツすぎたからか?初日は腹痛で数時間でギブ…翌日は頭痛がしてきて脱ぎました。
サイズ上げたら補正効果が薄れそうで心配なので、徐々にガードルが伸びることと体が締めつけに慣れることに期待して使い続けています。
我慢したくなるほど下腹スッキリするので…

4 2018-12-12

153cm54kg w73cm 下半身が太くてL Lを購入。するっと履けて、締め付け感は特になく、固めのスパッツを履いてる感じです。次回はLを購入したいと思います。

5 2019-01-26

理解不能?!
159センチ54キロの下半身ぽっちゃり系の私が最初に選んだのがブラックロングMサイズ。履けなくはなかったけど、Lを試してみたくなり直ぐ注文。
Lの方がしっくりきた!スーパーロングも試したくなりまたまた注文。
どっちもいいなぁ〜。若干ロングが勝ってるかな!
で、次はイロチ欲しくベージュを注文。
どんだけはまってるのか?!
実は、初めはハードだから固くて窮屈そうだと感じてたんだけど、履いてしまえば何故か楽でサポートされてる感もあり、他にワ◯ールを何本か持ってるけど気付けば毎日このシリーズしか履いてなかった!
お手頃な値段で気軽に試せるので有り難いです(//∇//)
後、レースがババくさくなくて好き♪

5 2019-03-30

ブロガーさんオススメでブラックロングを購入しました。
もっと早く買えば良かったーと後悔。
前に他店でブロガーさんオススメの物をLサイズ購入した時には分厚くてかたくて苦しくて履き心地悪かったのですが、この商品は薄手でスルッと履けて、楽チンでした。
162の43でサイズ悩みましたがLサイズで良かったです。
アラフィー事情で上半身は貧相ですが下半身太りでむくみにコンプレックスで…Lサイズにして良かったです。
次回はミドルのベージュを購入したいと思います。
ブラトップとナイトブラも購入したいです。
ナイトブラも他店で購入したもの苦しくて寝心地悪くて結局脱いじゃうので。
ペッタンコの胸なのに…

4 2018-11-26

ブロガーの人が薦めていたので
身長154cm、54kgと小太りで、ベージュのMサイズロングを購入。締め付け感があまりないので、食事をしても苦しいとかもなく、その割に、適度に引き締めてくれるので見た目もすっきりでありがたいです。
けれど、お高い補正下着のように思われている方は、そこまでにはならないので勘違いされないようお願いします。黒もリピートしようと思います。

5 2018-12-10

産後用に
産後の骨盤矯正用に購入。163cm58kgでLサイズ。足とおしりはちょうど良いサイズだが、産後でたるんだお腹がきつかった。だが、問題なく食事などできる。こちらを着用すると背筋がピンと伸びて、授乳も楽になった。

4 2019-07-06

ベージュM購入
ブロガーさんがオススメしていたので試しに購入。総レースなので夏でも涼しく着られそう。
着心地もチクチクしたりは無かったです。
普段穿くパンツはM(モノによってはL)で若干不安ながらもこれもMにしてみましたが、伸縮性があって苦しくなく丁度良かったです。
補正下着を着ける時みたいにしっかりお肉を入れ込んだら太ももが細く、お尻の位置が上がりました。この値段でこの効果はすごいと思います。
脚とお尻をキュッとしたい方にオススメです。
お腹をぺったんこにしたい方は同じシリーズのスーパーロングがオススメ。

4 2019-03-16

初めてのガードルでしたが、ぽっこり下っ腹がどこにいったのかと思うほどスリムに見えます!
デニムやタイトスカートもスタイル良く履くことが出来るので必須になりました!
あと座ると少し苦しい気はしますがだからこそ姿勢が正されるのと、何より食べ過ぎると苦しくなるので過食が防げる気がします(笑)
母や姉にもオススメしました!毎日愛用したいと思います!

• rira130さん
  • rira130さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,596

5 2019-03-14

届きました。今まで履いていたものがダメになったので買い替えです。普段Lサイズですが、念のためL Lにしました。ちょうどよかったです。

4 2019-09-13

きつすぎずピッタリで良かったです!
袋を開けた瞬間は少し酸っぱいニオイがしましたが、洗ったら消えました!

4 2019-07-31

サイズぴったりで良かった。
苦しくもないので長時間つけていられる。

4 2019-07-03

凄い‼
骨盤周りの締め付け感はしっかりあります。
その為キツく感じますが、着用すると
気にならない程度です。
骨盤をホールドすることにより
歩行での違和感あった股関節も軽減された事を後々感じる事が出来、やはりズレや広がりがあったんだな。と思って買って良かったです。