5 2014-07-17

かわいいです♪
ももクロのライブにいくため
娘に購入。
小4細めの娘で130ピッタリでした。
はっぴも一緒に購入したので合わせて着ていきます!
布地も軽くてゴワつきなし
ふわふわでフリルたっぷりでめっちゃかわいいです。
おすすめですー♪

5 2014-08-07

ふわふわボリューム
ダンスイベントのために四種類の色のパニエを購入しました!綺麗にラッピングされてて親切な感じがとてもしました!ピンクと白の組み合わせが一番可愛くて、その次にピンクと黒の組み合わせが良かったです。ブルーは思ったより少し暗い感じがしました。でも問題なく衣装として使います。少し年齢の高い子にはいてもらいます。ボリュームもなかなかあって、ふわふわな素材感が可愛いのでこれから重宝しそうです!もっといろんな色を揃えたいと思いました!衣装を着た写真をサイトに載せていただけるそうなので早速今度の本番の時に写真を撮ろうと思いました!

5 2014-12-14

全てにおいて大満足です!
昨年、こちらのスカートを幼稚園児の娘の新体操の発表会のために、一緒に出るお友達全員分を購入しました。
その時も、フワフワして可愛いスカートに母も子も大満足で、子供たちはとてもうれしそうに発表会に参加しておりました。
学年が上がり、今年の発表会では1つ下の子たちも一緒に参加することになり、同じもので揃えたいと思い、追加で注文しました。
届いたものをみんなに渡したら、ものすごく喜んでもらえて、みんな履いてクルクルと嬉しそうに回ってました♪
2学年お揃いに出来て、本当にありがたいです。
発表会、みんな可愛いだろうなぁと楽しみで仕方がないです!
本当にありがとうございました!!

5 2014-09-03

注文番号:259442-20140901-0834002139
代理購入です(*^.^*)
友達が子供達のダンスの発表会の衣装探しに苦戦していました。
私の住んでいる所はダンス服やチュチュが売っているお店がなく友達は困りはてていました。
ネットが苦手な友達の為に楽天で探していたらすごく素敵なお店に出会えました。
友達も一目惚れで姉妹の衣装をすべて揃える事ができとても喜んでくれました(^.^)
地元に売っていない分かわいくって目立つの間違いないです(^.^)
発送もとても早くて何から何まで素敵なお店でした★
ありがとうございました(*^.^*)

• rururu1112さん
  • rururu1112さん

5 2015-01-15

ご注文番号 259442-20150110-026855603
ずーっと欲しかったフリフリのスカート!
今回念願購入です!
娘のバレエの練習用に薄ピンク×ホワイトをチョイス。
娘にはサプライズプレゼントだったので届くまで待っている私がワクワクでした(笑)
バレエのレオタードがピンク色なのでスカートとの相性もバッチリッ!
スカートを見た娘は大喜びで可愛いと大絶賛っ!
早速ファッションショーしてました!
フリルのボリュームも満点でとっても可愛い!!
しかもリバーシブルで使えるという万能機能!
身長107センチ体重16.5キロで薄着での着用とゆう事もあり110センチを選びました。
ウエストもちょうどよくミニ丈でジャストサイズです!
習い事のバレエも今以上に気合いが入り上達する事に期待を込めて☆5つ!
もちろん私服でも使うつもりです!
大満足なお買い物で本当に買ってよかったです!

5 2014-07-08

かわいすぎます
何年か前違うSHOPで同じ商品を購入していたので買い物するつもりなくたまたま検索していてこちらの商品を見つけて天使のドレス屋さんというSHOP名に引かれ親バカですが娘にぴったりの服はここにあると思いすぐにSHOPのトップ画面を開きました。
娘はお姫さまや天使が大好きでフリフリヒラヒラが大好きな年長さんです。
案の定可愛い商品ばかりで私も娘も一瞬で惹かれこちらの他にネオンイエローのチュチュスカートと二種類のレースのレッグウォーマーの白と黒と一番下の娘用に足に着ける花飾りとを即決で購入。
こちらの商品はそのまま履いたり浴衣ドレスの下にパニエとして履いたりする予定です。
娘はこちらの商品を着てレースのレッグウォーマーで幼稚園の夏祭りに行くのを今から楽しみにしてます。
こちらの商品に似合うネイルも衣装に合わせ夏祭りように作ってもらう予定です。
娘から次から私のはここで買ってと言われました。
天使のドレス屋さんが私と娘の中でリピーター決定のナンバー1SHOPです
259442-20140703-0467360133中村

5 2014-06-04

大満足!!
姉妹の為に赤と黒をパニエも一緒に購入しました。
私の一目惚れで注文しましたが、実際届いて見ても2種類の可愛いレースが素敵で、他のドレス浴衣に比べて多くて良かったです。娘たちには夏祭りまで内緒でしたが、あまりに可愛いので見せてしまいました(笑)娘たちも可愛い!と気に入り、パニエまで着て2人で見せ合いっこで浴衣でもお姫様気分です(o^^o)
夏祭り本番が楽しみです!

5 2014-03-07

大満足です☆
今回、ダンス発表会のため購入させて頂きました。注文してから翌日には発送して頂いたので2日後には届きました。迅速な対応ありがとうございました!商品は写真以上に可愛く、生地もしっかりしていてとても満足してます!今回パニエと一緒にキャミソールも購入しましたが、そちらもとても満足いく商品でした!モデルさんの身長や着てるサイズが載っていたので参考になり、ピッタリのサイズで購入できよかったです。また機会があれば購入させて頂きます!

5 2013-10-08

ハロウィン用
ハロウィンパーティーがあるため、ピンクの妖精になりたいと言う娘用に、薄ピンク×薄パープルを購入。
ふんわりかわいい色でとてもよかったです。
サイズは迷いまいたが、112cm19kg普段の服は120~130を着ていますが、レビューを参考に140を買いました。
ウエストも窮屈すぎず、膝上で短すぎない丈でちょうどよかったと思います。

5 2021-06-09

ふっわふわ
ふっわふわです。六歳ちょーど、120の子にMサイズ。

5 2013-11-02

2歳7か月の娘(92センチ14.5キロ)の為に購入しました。
大き目を買った方が良いというレビューがあったので、普段100〜110の服を着てるので、120を購入しようかと思ったのですが、ちょうど売り切れてなかったので130を購入。
でも大丈夫でした。
子供の体型にはボリュームあり過ぎかなって思いましたが、子供も大喜びで満足してる様子です。

5 2013-01-27

かわいい!!
3歳娘(95センチ、13キロ)サイズがなくて、120買いましたが、全然ok。着るだけで普段着が華やかになり、通りすがりの人たちに「発表会?」「かわいー」といってもらえ、本人もうふふ☆なパニエです。色違いで、グリーン×ホワイトも買って姉妹(妹1歳)で楽しんでます。冬も大活躍!!
購入してから届くのもとっても早かったです!

5 2012-06-15

浴衣ドレスの下に
浴衣ドレスを購入したので中にはかせるととってもかわいくなります。
もうすぐ二歳になる娘にピンクの110を購入。サイズもちょうどよかったです。
小さい子供にとっても似合うと思います。
すごくふわふわボリュームがあるので豪華に見えます。
リバーシブルだから気分によって変えれるのもいいです。 大きなリボンもついてるのでとってもかわいくみえます。
娘にも大好評でした。

5 2016-07-22

姉妹二人分購入しました!
浴衣ドレスの下に着用しようと思い、こちらの商品を見つけて購入しました。
年長110cm19.5kgの姉は140のサックス薄ピンクを、もうすぐ3才の妹95cm13kgは130のピンク薄ピンクを。二人ともだいぶいつもの着用サイズより大きめ(ほしいサイズが売り切れ)ですが、ゴムの部分がしっかりしているというのをレビューで見ていたので折り曲げて着用する予定です。
着心地も良いのか、試しに着せてみましたが二人ともなかなか脱いでくれませんでした(笑)特に妹は、全く脱いでくれず、パジャマのズボンを履かずにこのパニエで寝てしまいました(-_-;)
ボリュームがかなり出るので、園の夏祭りでは目立ちそうです。ちょっと目立ち過ぎるかな??花火大会などのお祭りにも着せて行こうと思います!
すぐに送ってもらえたので、助かりました。大事にしようと思います(^^)
注文番号:259442-20160718-0440527365

• ade18_aa27さん
  • ade18_aa27さん

5 2013-04-07

可愛い(*^^*)
入学式用に購入しました。お揃いのキャミソールと一緒にお友達と色違いで購入。
普段130でジャストの娘に150を買いましたが、ひとおりすろと短くなるし、問題なし。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションパニエ