ダンス パニエ リバーシブル ボリューム ふ...(天使のドレス屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-30

リピートしました。
今回はチュチュを購入。
かなりのボリュームがあり大満足です!
薄手のを数枚重ねるよりも、こちら1枚の方がかなりボリュームがあります。
しかもリバーシブルなので良かったです❗

5 2015-05-12

舞台で映えました
孫の 舞台 発表会用にあちこち 探してー 130センチの子で サイズがなくて
140センチを購入しましたが なんとか いけましたー
上衣は 皆 おそろいで バニエは自由だったのですが、とても 舞台映えがよく 大満足です。

5 2016-02-04

可愛い
付属のリボンも可愛いです。103cm17キロですが、130を買いました。他の方が書かれていた切りくず等は全く出ませんでした。薄ピンクと濃いピンクのリバーシブルで気に入っています。

• TEAMEさん
  • TEAMEさん

5 2014-11-20

イベント使用!!!
イベントにて子供たちに来てもらいました、とってもかわいかったです!!!
お母さんたちも喜んでいました。

5 2013-03-10

孫のお誕生日に!
身長114cm、体重17kg5歳になる孫のお誕生日にピンクホワイトの120cmを注文しました。かなりサイズで悩みましたがぴったりでした。
ラッピングしてもらった袋からだした瞬間、みんなから可愛い〜の声に孫もニコニコですぐに着てくるくると回っていました(^-^)v
銀行振込にしましたので、入金した次の日には届き驚きました! 又、色ちがいもたのもうかなぁ〜と思っているところです!

5 2015-10-27

本当に可愛いです!
今回は黄色を購入しました。
実は以前赤と青の2枚購入し、ダンス発表会で生徒に着せたのですが、生地もたっぷり使っていて、動いた時の可愛さが何とも言えず、生徒たちもまた着たいと言っていました。大体一度着た衣装は嫌がるのですが。今回もう1人入会し、3人で踊る事になったので、本人の既往を受け入れて黄色にしました。
この衣装を見せた時の生徒の嬉しそうな顔わ見て、私も大満足です。

5 2014-10-05

まさに天使のドレス!!
届いて開けてみて感激しました。この値段でまさかと思うほどのフリルのボリューム!!色も鮮やかでとっても可愛く、娘も大喜びでした。早速はいて踊ってみたところフリルがたっぷりあるので動きに合わせてスカートがとーっても可愛く揺れるんです…!!!ダンスの舞台が何倍も楽しみになりました(o^^o)着て踊った娘も、嬉しさのあまりいつもよりいい笑顔でダンスを踊れていましたよ。まさに「天使のドレス屋さん」です。心から感謝しています。ありがとうございました!!
259442-20141001-015602141

5 2014-05-12

思っていたとおり・・・
クチコミを観て普段は130cmを着せているのですが
150cmを購入。
ウエスト周りなど丁度良かったです。
本人、大満足で喜んでいました。

4 2012-12-24

チュチュ
ダンス用に購入したが、華やかでとてもかわいい。お値段もお手頃で良かった。

• M32012さん
  • M32012さん

4 2015-11-10

おすすめ!
ダンススタジオのクラスで揃えるため購入しました。
期待通りの商品でした。
形もカラーもかわいくて、子供たちも親も満足です。

4 2015-10-12

とても可愛いです。ありがとうございました。

5 2015-06-20

子供ダンスのイベントに30枚揃えました。数をそろえるのに苦労するのですが、今回は満足です。 ボリュームたっぷりで発色もきれいで、1枚で何枚も重ねているようなお得感があります。
履くとふっくらと持ち上がるので、とってもラブリー!そろって着せるのが楽しみです。

5 2015-04-07

皆様にオススメ。子ども達大興奮でした。
ふわふわとも重なって、縫製も文句なし!
着た瞬間の子ども達の笑顔!
なんといっても値段の安さ。
迷われてるあなた。絶対オススメですよ!
5月のバラ祭りで、30名でパレードしまーす。
バラの妖精になって踊る姿、いまからワクワク待ち遠しいです。

• hi-130さん
  • hi-130さん
    50代 購入者 レビュー投稿 9

5 2014-11-13

昨年も発表会で使いましたがボリュウムがあり可愛かったです。

• ハナ5858さん
  • ハナ5858さん

4 2014-07-22

furifuri可愛いです★
イベントで踊るとフワフワ感がより可愛さを引き立てます
ただ少し弱いのか
踊っていて隣の子の手がひっかかったとき一気にほつれましたがたまたまかな?
リピタ−です

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムスパニエ