天使のドレス屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

いつも丁寧な対応に安心してお買い物が出来ます。また可愛い商品紹介してくださいね。

5 2020-05-22

いつも生活雑貨などでお世話になっていますが
今回はずっと可愛いと思っていたワンピースを
友人の子供ちゃんにプレゼントとして購入しました☆
こちらのショップさんでは
お洋服は購入したことなかったので
お洋服はどうなのかなー?と思っていましたが
やはり期待以上のご対応していただきました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
メール連絡も、発送までも
とにかくスピーディーで安心!!
プレゼントラッピングも有料でお願いし、
可愛く包装していただき、
またお洋服の状態もとってもよく
商品も写真以上に可愛くて大満足です!!
買い手側の気持ちを考えたご対応に感激でした!
ありがとうございました☺

5 2020-05-22

思っていたより早く送っていただき感謝しています。またお買い物させていただきます。ありがとうございました。

思っていたより早く送ってくださいました。しっかりしていて、大人でも十分使えます。早速使わせていただきます。ありがとうございました。

バレエ用 レッスンバー バレエ レッスン クラシックバレエ レッスンバー CB-3F クリスタルバー固定式スワンホワイト 日本製 ホワイト メーカーより直送商品 返品交換不可 受注生産

3 2020-05-21

私がちゃんと見てないのが悪いのかもしれないのですが中身の写真とかもう少し追加してくれてたらよかったな。

中身がステンレスの物をさがしていて、ステンレスって書いてあったから買ってみたら蓋の部品がステンレスということでした。ちゃんとみない私がいけないのですが...

キッチン 水筒 ボトル お弁当 ディズニー 雑貨 新生活 新入園 新入学 クリスマス ギフト 遠足 部活 プリンセス アナと雪の女王 直飲みプラワンタッチボトル 日本製 返品交換不可 ネコポス不可商品

5 2020-05-20

とても親切にご返答して頂き、不安なく商品を待つことができました(^-^)
大切に飾っています♪
ありがとうございました!

5 2020-05-19

前回に引き続き、迅速かつご丁寧な対応を有難うございました!一言メッセージが何かすごく嬉しかったです!
大変な時期ですが、お互いに気を付けて過ごしましょうね!

普段140を着ていますが、思い切って150にしてみましたが全然着れてる!来年まで使えそうだなぁと嬉しかったです。くまちゃんとお揃い♪親子でとても気に入りまし...

送料無料 コスチューム アリス 不思議の国のアリス ワンピース キッズ ドレス コスプレ お遊戯会 衣装 数量限定 子供服 子供 カチューシャ なりきりプリンセス 水色 100 110 120 140 150 ブルー インパ エプロン付き ネコポス不可

• Maruchikaさん
  • Maruchikaさん

5 2020-05-17

注文がGW直前だったので多少遅かったのは仕方ないですね。
入荷予定の問い合わせにもすぐにお返事頂けました。

バレエ用 レッスンバー バレエ レッスン クラシックバレー クリスタルバー調節式 CB-15 メーカーより直送商品 返品交換不可
娘のバレエ教室がオンラインレッスンになり購入しました。固定式と悩みましたが、本人希望で可動式に。結局100センチ高がちょうど良いらしいですが。とても喜ん...

5 2020-05-15

こんな大変な時期に迅速かつご丁寧な対応を有難うございました!また利用させて下さい〜

開けた瞬間から感動する可愛い服でした!こんなに丁寧な作りのお人形の服は初めてです!めちゃくちゃ気に入りましたー★ 子どもにも同じ服をと思っていたのです...

ぬいぐるみ 服 アリス 不思議の国のアリス ぬいぐるみ用コスチューム ネコポス可能商品 人形 着せ替え ぬいぐるみ 女の子 プレゼント 贈り物 ギフト 誕生日 クリスマス ハロウィン お揃い ぬいぐるみは含まれません

5 2020-05-11

丁寧にメールを何度も下さって安心して商品をまてました。

5 2020-05-09

問い合わせにも迅速に丁寧に対応していただきました。
大変混み合ってる中、GW明けで2週間ほどとお聞きしていましたが、本日9日に届きました。
まだまだ先と思っていた娘もとても喜んでいます。
早々の発送にも感謝します。

5 2020-05-08

GW中に注文し、少し急ぎだったのでいつ届くか不安でしたがメールを下さったり細かな気遣いがとても嬉しかったです。
どうもありがとうございました。
またリピートさせて頂きたいと思います。

パンプス ダブルリボンパンプス 子供靴 靴 シューズ キッズ 女の子 かわいい 18cm 19cm 20cm 21cm 22cm 23cm 24cm ネコポス不可 返品交換不可
注文から発送までとても早く商品も想像した通りの可愛さでした* ̀⁽ᵕ̈⁾ ́ ̀⁽ᵕ̈⁾ ́*他の商品...

• るん^ ^さん
  • るん^ ^さん

5 2020-04-30

いつも利用させていただいております。
注文してから発送していただくまでの時間も早いので助かります。
とても幅広く可愛いお洋服ばかりで、普段使い用、ダンス用、発表会用など色々な行事で使える素敵なお洋服や小物が揃っているので有り難いです。

ワンピース ドレス キッズ 子供服 子供ドレス 子ども ピアノ 結婚式 発表会 女の子 ドット フラワー柄 ピンク フェアリー 花柄 いちご イチゴ 110 120 130 140 150 ネコポ...
以前からこちらのお洋服を欲しがっていた娘に頑張ったご褒美のプレゼント用として購入しました。いちごの総柄が派手すぎず可愛らしい印象で娘もとても喜んでおり...

ワンピース ドレス キッズ 子供服 子供ドレス 子ども ピアノ 結婚式 発表会 女の子 ドット フラワー柄 ピンク フェアリー 花柄 いちご イチゴ 110 120 130 140 150 ネコポス不可

5 2020-04-30

外出自粛の中、家でのリモートレッスン用にバーを探していました。既に売り切れや注文出来ても3ヶ月待ちの中、納期2週間とHPに記載があり。それでもマラソン期間中だし注文殺到で結局何ヶ月も待たないといけないんじゃないかと思い、問い合わせをしたら、すぐに返信して下さり。対応も丁寧で連絡も何度もいただけて、安心して待つ事が出来ました。
マラソン期間中の23日に注文して、2週間くらいと思っていたら今日30日に届きました。本当に有難いです。こちらのお店で購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2020-04-30

納期回答なぢとっても丁寧に対応いただき、良かったです!

予定されていた納期より早く届けていただき、大変助かりました。一人でも簡単に組み立てができて、デザインもシンプルでとても使いやすいです。自宅レッスンにお...

4 2020-04-30

配送どのくらいで着くのか確認メールした後
すぐに配送してくださったことに感謝してます。
組み立てた後グラつきが気になりましたが
家でレッスンするには最適でした。
ありがとうございました