ダンス パニエ リバーシブル ボリューム ふ...(天使のドレス屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-23

子供の浴衣の下にはかせようと思い購入!
そのままでも、リバーシブルにもなるし、十分使えるのが良いかな?

• tohiluさん
  • tohiluさん

5 2014-06-17

娘の夏祭り
こんにちは。
商品、届きました。娘の夏祭り用に購入しました。
今年の春から幼稚園へ入園し、初めての幼稚園での夏祭りです。届いた浴衣とパニエを早速着て、娘も大喜びしています。一つ心配なのは、私が上手に着せてあげられるかどうかです。
ママは幼稚園の夏祭りの実行委員の為、当日は私が娘の着付けをしなくてはです。とても不安ですが、浴衣を着て大喜びしている娘の為にも頑張ります!
受注番号 259442-20140614-0364152231

4 2015-11-16

とってもかわいいです
259422-20151108-0627342605
クリスマスイベントに参加するのに姉妹お揃いで赤×白チュチュスカートを注文しました.90cmの妹に110,100cmの姉に130が品切れだったので140を購入したところ,妹はぴったり,姉は一回折り曲げて着用していい感じになっていました.チュチュのボリュームもかなりのふわふわで本人たちのテンションも高く,周りからも「かわいい」と大好評でした.あわせてチュチュレッグウォーマーもお願いしたのですが,サンタコスプレすぎないけど,適度にクリスマスな雰囲気になり,とてもよかったです.赤を表にして着用していましたが,走ったり飛び跳ねたりするたびに中の白レースが揺れて他店のチュチュではお目にかからない可愛さです.

• wpapaさん
  • wpapaさん

5 2015-06-03

めちゃかわいい
受注番号:259442-20150529-0310107501
身長108センチの普通体型の娘に120センチを購入。ウエストはゴムがしっかりしているので下がることもなく、かわいく着れそうです。丈は、ひざの少し上でかわいく着れています。
浴衣ドレスの下に履いて使う予定です。ふわふわ感はお店に行って色々なパニエを見ましたが、これは抜群です。とにかくかわいい。
薄ピンク×ホワイトを購入。ピンクの浴衣ドレスにすごく合いました。リバーシブルに着れるので、とても重宝し楽しめそうです。ピアノの発表会のドレスの下にも使えそうです。このフワフワ感は他にないので、絶対におすすめ!手持ちの服が見違えるかわいさに大変身しますよ!

• OK3/5さん
  • OK3/5さん

4 2013-11-08

ふわふわ!草むらではひっかかるのでNG!
ふわふわでやわらかくてとってもかわいい!
99cm 16kg の子に 130cm を購入しました。
超ミニでなく、膝上10cmくらいでちょうどいい長さでした。
ハロウインのコスプレのワンピースの中に着せました。
すそからチラリと見えるくらいでしたが、ピンクがかわいくてよかったです。
冬も着るならもう少し長くてもよかったかもと思いました。
イベント後、普段も着せようと思ってました。
子供に、リバーシブルのことを教えると、自分で「今日はこっち!」と色を選んでました。
普段使い初日、公園のはずれのブロックの上を歩いていたら、横の草むらの草?枝?にひっかけて細い糸がピーっと伸びてしまいました。
木や草のあるような田舎ではすぐにダメになっちゃうかもですね。残念。そこだけ―1です。
自宅に帰ってよく見ると、草の種(イノコヅチ)がいっぱいついてました。
無理やり引っ張ったら、またピーっと糸が伸びるので、ひとつひとつトゲの逆方向に引っ張ってとりました。

• Dsuke4898さん
  • Dsuke4898さん

5 2015-07-15

お友達用に購入〜
自分の娘用にはJSのを購入しましたが(娘が選びました)、お友達用にこちらのパニエを2着購入しました!
既に持っているお友達がいて、みんなで遊ぶ時に試着させてもらい、みんなで即購入することが決定!
まとめて購入できたので送料も無料になったし、次に遊ぶ時は、4人オソロさせまーす^ ^
既に、サイズアップで購入する気満々です(笑)
注文番号:259442-20150706-0386813506

5 2013-07-04

超ふわふわです!
浴衣ドレスの下にはくようにピンク&パープルを購入。
110cm19kgの4歳1か月の娘に。はくとはかないでは広がりが
全然違う!とってもかわいい!!140cmを購入しましたが大きすぎない
ぐらいでした!ウエストを一折りしてミニ丈になりました!来年もきっと
使えそうです^^ただ普段使いはできなさそうなぐらい派手です(笑)

• rakchiakiさん
  • rakchiakiさん

5 2013-06-23

ふわふわです!
娘達のバレエの舞台用に買いました。ふわっふわで、ちょっと踊っただけでもかわいくスカートが跳ねます。娘達は大喜びです。身長150センチのお姉ちゃんは150サイズ。短いスカートが足を長くみせてくれます。身長125センチの下の子は在庫の関係で140サイズ。少し長さがあるのでスカートによりボリューム感があります。安くて良い買い物をしました♪

• ぼうず30さん
  • ぼうず30さん

4 2012-11-12

発表会用に・・・
派手好きの私は一目ボレしてしまいました☆
元々濃いピンクのパニエを探してました。
そんな時にこのパニエに出会いました!
パニエにもなるし、これだけでも履けるし、しかもリバーシブル!!
あーんど、リボン付き!
娘も大喜び!
「プリティーリズムみたい」と踊っています♪
確かに製法は雑な方です。だから、☆4つにしました。でも、レビューを見て想像してたより、気にならないかな。
自分じゃ作れないし、この値段なら満足です。
英語とピアノの発表会に活躍してくれそうです。

5 2012-09-26

かわいいツートンパニエ!
5才の子(116cm)に在庫の関係で140cmを購入しました。
商品が届き、本人に履かせてみたら、本当に可愛いですね…デザインはさながら、ボリュームが凄いです。気に入ってくれたみたいで、「保育園にも履いていきたいっ」と。

4 2015-09-13

かわいい!
下の子もダンスを始めたので購入!スカートをみて、やる気満々!

5 2015-07-21

部活の衣装に。子どもたちは、テンション上がりまくりです。先月購入させていただいたのですが先日初舞台で使用させていただきましたが、みんなキラキラ輝いて見えました。縫製が甘い所もありますが、洗濯しても、ふわふわは変わりませんでした。大きなリボン可愛いです。

5 2015-01-30

可愛い(^O^)
ボリュームがすごいしリバーシブルで使いやすい。浴衣の下に着ています。

• hiace0709さん
  • hiace0709さん

5 2013-11-25

子供の新体操の発表会でチュチュ、パニエを探していました。イメージピッタリな上にこのお値段!決めてはリバーシブルなことでした。届くのが楽しみです。

• azu9871さん
  • azu9871さん

5 2013-10-30

ハロウィン衣装のドレスをふんわりさせる為に購入しました。すごくボリュームがあってドレスの下に穿かせたところ、いっぱいレースが詰まっている中から足がでている感じですごくかわいいです。しかもとっても柔らかいのにサラサラしていて素肌でも痒くなりにくそうです。思った以上の商品で大変満足しております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムスパニエ