5 2022-11-17

商品もサイズも対応も文句なし!
ダンスの衣装にピンクのボリューミーなチュチュを指定されて色々探していたのですが、どれもピンとくるものがなかった中でこちらに出逢いました。
小6で普段は大人っぽい服装を好むような子なので、ピンクのフリフリを着こなせるのかとても不安だったのですが、届いたチュチュはボリュームもありつつ、生地もサテンで可愛さの中に大人っぽさもあって、最初はあまり乗り気じゃなかった娘も、届いてから暇さえあれば着て踊ってます✨多分出番はあまり無いかと思いますが、リバーシブルで黒にもなっちゃうというのも素敵です!
普段160センチを着ている娘でも150で丁度いい感じでした!

• るき1115さん
  • るき1115さん

5 2014-07-02

夕涼み会で着用の浴衣ドレスとセットで購入
一枚ではいても凄く可愛いです。
110センチ、17キロなのでサイズは120にしようか迷ったのですが、他の方のレビューを参考にして130を注文したところ、ぴったりでした。
写メを載せるので、サイズで迷われてるからは参考にどうぞ。
注文番号:259442-20140628-87756905

5 2012-06-27

キッズパニエ☆ブラック&ピンク購入
浴衣ドレスの下用に購入☆
7才の長女→ブラック140cm
5歳の次女→ピンク120cm
どちらもかわいい♪2人ともお気に入り(*^^)v
浴衣ドレスとの相性OK◎そのまま着用してもOK◎
※商品画像&浴衣ドレスの下着用画像 投稿します♪

5 2013-05-24

ピンク×薄ピンクを購入☆
娘はブラック×ピンクが良かったようなのですが、浴衣ドレスに合わせる為、母が選んだ色に(笑)
試着してみると、大好きなプリ○ュアみたいと喜んでいたので結果正解だったようです(^^)
スカートにボリュームがでて、フリフリを見せると可愛さ倍増です♪
夏祭りが終わっても、変身ごっこで活躍しそうです♪

5 2015-02-15

グループ発表会に(´艸`o)
エレクトーンのジャズ曲の発表会のために6人グループでトップスは黒のフリルタンクトップ、スカートは色違いで購入しました。皆の身長が違うのでサイズ選びに苦戦しました。うちの子は134cmくらいなのですが130が足が長く見えるジャストサイズでした。ぴったりでスッキリ着せたいならジャストか1サイズ上がいいですね。他の子用の150を履いてみたら、まあそこまで長くもないのですが重いというかうちの子は比較的ウエストは太めなのですがそれでも緩くてウエストの位置がちょっと下がる感じでした。ウエストで折ることもできますがそれだと反対にかなり短くなります。普段使いや長く着る用ならいいとは思いますが。物自体はボリュームがありフリフリでした。細かい屑が確かに出ましたがそこまででは無かったかな。皆で着れば目立つでしょうねクスクス(´艸`o)゚.+:画像も添付します。オレンジが130。紫が150です。ちなみにうちは140にする予定です。もうひとつのレビューのほうで140の感想&グループの写真を載せています★

• kyuhkoさん
  • kyuhkoさん

4 2014-08-05

130購入
浴衣ドレスのパニエにするため、105cm5歳ちょうどの長女に130購入。
28cm丈のスカートの下にはかせると少ししか見えないので140を購入したら良かったかな。
85cm2歳半の次女にも履かせてみましたが、こちらはドレスみたいに使えます。お腹ぽっこり幼児体型のためかウエストも大き過ぎるという事もありませんでした。
2人の着用画像です。
次女も欲しがったら130を2歳次女へ、140を長女に購入しなおそうかな。
リボンはきれいな形でテンションが上がりましたが、左右の幅が違っていました。まぁぱっと見は分からないのですが、サイズが分かりにくい事と合わせて限りなく5に近い4にさせていただきました。
繊維クズは無いような気がします。目の細かいネットに入れて洗濯しましたが、他の衣類に付着することも、ネットの角に繊維が溜まる事もありませんでした。
ほとんど品切れ状態だったので、入荷と同時にポチしましたが1週間たってもまだ在庫がありました。
レビューキャンペーンに参加しようと思ったら受け取り1週間以内限定でした。残念。
追記>>
何回か洗濯していたら裾がほつれてきましたが、フワフワの糸なので切れば済みます。
5歳の長女は「浴衣ドレスの下に着るのはおかしい」と言って着てくれませんでした。2人写っている画像の右側が浴衣ドレス内に着用した画像です。
2歳の次女が気に入ってよく着ています。

• relaxcafeさん
  • relaxcafeさん

5 2015-02-18

ふりふりのボリュームがすごい!!!
娘と娘の友達のダンスの発表会用に買いました。
去年の発表会でも別のお店でパニエを買いました。
去年は良かったのですが、今年は背も伸びて
小学校高学年の娘が着るには長さもボリュームも足りず、
大きめのパニエを探していた所この商品を見つけました。
届いてみてびっくり。
ボリュームが去年買ったものと違いすぎる!!!
ものすごいフリフリ!!!
そしてフリフリだけでなくサテン生地がとても可愛い!
娘達も大喜びでした。
ふりふりだけのパニエはよく見かけるけど、
サテン生地にフリフリがついているのはめずらしいな、
と思いました。
サテン生地で下着も見えないので
高学年にはいいと思います。
でも我が子達は激しいダンスをするので、
スパッツは必須です。
去年買った物は同じ発表会に出る
下の子に着せようと思っていたけど、
こちらのパニエのあまりの可愛さに
姉妹で取り合いの大げんかになってしまいました。
結局下の子用にもう一着買うことになりそうです(^^;)
259442-20150211-0104387502

5 2014-10-19

1枚でふんわり綺麗にひろがります
4日後にせまったダンス発表会の衣装を急遽自分で用意しなくてはいけない状況になり、「注文後、1週間程度で発送」という店舗が多い中、早めに対応してくれそうなこちらの店舗をネットで探して注文しました。発注後、発表会までに届くのか不安だったので、店舗へ直接電話連絡したところ、すぐに注文内容の確認をとってくださり、「本日中に発送しますので、早ければ明日にはお届けできます」との返答をいただき、翌日には無事手元に商品届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
商品を確認して、予想を裏切らない可愛らしさと丁寧でしっかりとしたつくりに大変満足しています。
こちらのキャミソールは夏は普段使いでもできそうで、これ一枚をジーンズとあわせてもとてもおしゃれに着こなせそうだし、パニエはこれ一枚でふんわりときれいに広がり発表会の舞台でもとても素敵でした!
恥ずかしがり屋で色使いの派手な衣装を嫌がる娘ですが、無駄な色づかいはないけれども可愛らしいこちらの商品はとても気にいったようで、ハロウィンパーティもこれで参加する!とはりきっています。
とっても素敵な商品ありがとうございました!
受注番号 259442-20141014-0102147331

5 2014-07-17

かわいいです♪
ももクロのライブにいくため
娘に購入。
小4細めの娘で130ピッタリでした。
はっぴも一緒に購入したので合わせて着ていきます!
布地も軽くてゴワつきなし
ふわふわでフリルたっぷりでめっちゃかわいいです。
おすすめですー♪

• rururu1112さん
  • rururu1112さん

5 2015-01-15

ご注文番号 259442-20150110-026855603
ずーっと欲しかったフリフリのスカート!
今回念願購入です!
娘のバレエの練習用に薄ピンク×ホワイトをチョイス。
娘にはサプライズプレゼントだったので届くまで待っている私がワクワクでした(笑)
バレエのレオタードがピンク色なのでスカートとの相性もバッチリッ!
スカートを見た娘は大喜びで可愛いと大絶賛っ!
早速ファッションショーしてました!
フリルのボリュームも満点でとっても可愛い!!
しかもリバーシブルで使えるという万能機能!
身長107センチ体重16.5キロで薄着での着用とゆう事もあり110センチを選びました。
ウエストもちょうどよくミニ丈でジャストサイズです!
習い事のバレエも今以上に気合いが入り上達する事に期待を込めて☆5つ!
もちろん私服でも使うつもりです!
大満足なお買い物で本当に買ってよかったです!

5 2021-06-09

ふっわふわ
ふっわふわです。六歳ちょーど、120の子にMサイズ。

5 2013-11-02

2歳7か月の娘(92センチ14.5キロ)の為に購入しました。
大き目を買った方が良いというレビューがあったので、普段100〜110の服を着てるので、120を購入しようかと思ったのですが、ちょうど売り切れてなかったので130を購入。
でも大丈夫でした。
子供の体型にはボリュームあり過ぎかなって思いましたが、子供も大喜びで満足してる様子です。

5 2013-01-27

かわいい!!
3歳娘(95センチ、13キロ)サイズがなくて、120買いましたが、全然ok。着るだけで普段着が華やかになり、通りすがりの人たちに「発表会?」「かわいー」といってもらえ、本人もうふふ☆なパニエです。色違いで、グリーン×ホワイトも買って姉妹(妹1歳)で楽しんでます。冬も大活躍!!
購入してから届くのもとっても早かったです!

5 2012-06-15

浴衣ドレスの下に
浴衣ドレスを購入したので中にはかせるととってもかわいくなります。
もうすぐ二歳になる娘にピンクの110を購入。サイズもちょうどよかったです。
小さい子供にとっても似合うと思います。
すごくふわふわボリュームがあるので豪華に見えます。
リバーシブルだから気分によって変えれるのもいいです。 大きなリボンもついてるのでとってもかわいくみえます。
娘にも大好評でした。

5 2016-07-22

姉妹二人分購入しました!
浴衣ドレスの下に着用しようと思い、こちらの商品を見つけて購入しました。
年長110cm19.5kgの姉は140のサックス薄ピンクを、もうすぐ3才の妹95cm13kgは130のピンク薄ピンクを。二人ともだいぶいつもの着用サイズより大きめ(ほしいサイズが売り切れ)ですが、ゴムの部分がしっかりしているというのをレビューで見ていたので折り曲げて着用する予定です。
着心地も良いのか、試しに着せてみましたが二人ともなかなか脱いでくれませんでした(笑)特に妹は、全く脱いでくれず、パジャマのズボンを履かずにこのパニエで寝てしまいました(-_-;)
ボリュームがかなり出るので、園の夏祭りでは目立ちそうです。ちょっと目立ち過ぎるかな??花火大会などのお祭りにも着せて行こうと思います!
すぐに送ってもらえたので、助かりました。大事にしようと思います(^^)
注文番号:259442-20160718-0440527365

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションパニエ