ダンス パニエ リバーシブル ボリューム ふ...(天使のドレス屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

満足です!
思ったよりボリュームがあり、フリフリでとっても可愛く娘も大喜びでした!

• ぜ5さん
  • ぜ5さん

5 2019-09-01

かわいい♥️
届くのもはやくとってもかわいい商品でした!
またリピさせてくださぃ!

• eri0712s.sさん
  • eri0712s.sさん

5 2018-10-13

フワフワ
ぬいぐるみ用に買ったのですが
リボン付きでドレスにするのにピッタリだし可愛かったです!

4 2018-09-28

130のブラック ピンク
ハロウィン用に購入、チシャ猫の衣装
スカートの中に履くと色味もボリュームもかわいい♡

5 2018-06-14

2度目の購入です。チアの衣装で着ていて、かわいかったので今年度も色違いで購入しました。ボリュームもあってしっかりしていてかわいいです。満足です。

5 2018-01-16

娘のチアダンスの衣装で購入しました。短めと載っていたので普段110ですが120を買いました。載っていた通り、折って着せることもできるので120でよかったです。

5 2013-06-23

子供の浴衣の下にはかせようと思い購入!
そのままでも、リバーシブルにもなるし、十分使えるのが良いかな?

5 2012-06-27

キッズパニエ☆ブラック&ピンク購入
浴衣ドレスの下用に購入☆
7才の長女→ブラック140cm
5歳の次女→ピンク120cm
どちらもかわいい♪2人ともお気に入り(*^^)v
浴衣ドレスとの相性OK◎そのまま着用してもOK◎
※商品画像&浴衣ドレスの下着用画像 投稿します♪

5 2013-05-24

ピンク×薄ピンクを購入☆
娘はブラック×ピンクが良かったようなのですが、浴衣ドレスに合わせる為、母が選んだ色に(笑)
試着してみると、大好きなプリ○ュアみたいと喜んでいたので結果正解だったようです(^^)
スカートにボリュームがでて、フリフリを見せると可愛さ倍増です♪
夏祭りが終わっても、変身ごっこで活躍しそうです♪

• るき1115さん
  • るき1115さん

5 2014-07-02

夕涼み会で着用の浴衣ドレスとセットで購入
一枚ではいても凄く可愛いです。
110センチ、17キロなのでサイズは120にしようか迷ったのですが、他の方のレビューを参考にして130を注文したところ、ぴったりでした。
写メを載せるので、サイズで迷われてるからは参考にどうぞ。
注文番号:259442-20140628-87756905

• kyuhkoさん
  • kyuhkoさん

4 2014-08-05

130購入
浴衣ドレスのパニエにするため、105cm5歳ちょうどの長女に130購入。
28cm丈のスカートの下にはかせると少ししか見えないので140を購入したら良かったかな。
85cm2歳半の次女にも履かせてみましたが、こちらはドレスみたいに使えます。お腹ぽっこり幼児体型のためかウエストも大き過ぎるという事もありませんでした。
2人の着用画像です。
次女も欲しがったら130を2歳次女へ、140を長女に購入しなおそうかな。
リボンはきれいな形でテンションが上がりましたが、左右の幅が違っていました。まぁぱっと見は分からないのですが、サイズが分かりにくい事と合わせて限りなく5に近い4にさせていただきました。
繊維クズは無いような気がします。目の細かいネットに入れて洗濯しましたが、他の衣類に付着することも、ネットの角に繊維が溜まる事もありませんでした。
ほとんど品切れ状態だったので、入荷と同時にポチしましたが1週間たってもまだ在庫がありました。
レビューキャンペーンに参加しようと思ったら受け取り1週間以内限定でした。残念。
追記>>
何回か洗濯していたら裾がほつれてきましたが、フワフワの糸なので切れば済みます。
5歳の長女は「浴衣ドレスの下に着るのはおかしい」と言って着てくれませんでした。2人写っている画像の右側が浴衣ドレス内に着用した画像です。
2歳の次女が気に入ってよく着ています。

5 2015-02-15

グループ発表会に(´艸`o)
エレクトーンのジャズ曲の発表会のために6人グループでトップスは黒のフリルタンクトップ、スカートは色違いで購入しました。皆の身長が違うのでサイズ選びに苦戦しました。うちの子は134cmくらいなのですが130が足が長く見えるジャストサイズでした。ぴったりでスッキリ着せたいならジャストか1サイズ上がいいですね。他の子用の150を履いてみたら、まあそこまで長くもないのですが重いというかうちの子は比較的ウエストは太めなのですがそれでも緩くてウエストの位置がちょっと下がる感じでした。ウエストで折ることもできますがそれだと反対にかなり短くなります。普段使いや長く着る用ならいいとは思いますが。物自体はボリュームがありフリフリでした。細かい屑が確かに出ましたがそこまででは無かったかな。皆で着れば目立つでしょうねクスクス(´艸`o)゚.+:画像も添付します。オレンジが130。紫が150です。ちなみにうちは140にする予定です。もうひとつのレビューのほうで140の感想&グループの写真を載せています★

5 2014-10-19

1枚でふんわり綺麗にひろがります
4日後にせまったダンス発表会の衣装を急遽自分で用意しなくてはいけない状況になり、「注文後、1週間程度で発送」という店舗が多い中、早めに対応してくれそうなこちらの店舗をネットで探して注文しました。発注後、発表会までに届くのか不安だったので、店舗へ直接電話連絡したところ、すぐに注文内容の確認をとってくださり、「本日中に発送しますので、早ければ明日にはお届けできます」との返答をいただき、翌日には無事手元に商品届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
商品を確認して、予想を裏切らない可愛らしさと丁寧でしっかりとしたつくりに大変満足しています。
こちらのキャミソールは夏は普段使いでもできそうで、これ一枚をジーンズとあわせてもとてもおしゃれに着こなせそうだし、パニエはこれ一枚でふんわりときれいに広がり発表会の舞台でもとても素敵でした!
恥ずかしがり屋で色使いの派手な衣装を嫌がる娘ですが、無駄な色づかいはないけれども可愛らしいこちらの商品はとても気にいったようで、ハロウィンパーティもこれで参加する!とはりきっています。
とっても素敵な商品ありがとうございました!
受注番号 259442-20141014-0102147331

5 2014-05-25

リバーシブル!!
買って良かったです!!リボンも可愛くリバーシブルのお得感がたまらない♪
保育園の年長さんの娘が、お友達からも先生達にも、絶賛の嵐!!
ネットに入れて洗濯機で洗って、乾くのも早いし、扱いが簡単なのがママには一番の魅力でした!!
女の子なら、一度は着せてあげたいスカートです!!
親にとって、家族にとって、子どもの喜ぶ顔が一番です!!

5 2014-07-17

かわいいです♪
ももクロのライブにいくため
娘に購入。
小4細めの娘で130ピッタリでした。
はっぴも一緒に購入したので合わせて着ていきます!
布地も軽くてゴワつきなし
ふわふわでフリルたっぷりでめっちゃかわいいです。
おすすめですー♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムスパニエ