5 2022-12-06

とっても可愛かったです!
子供たちのダンスが楽しみです♡

4 2022-09-08

発表会衣装
フリルがとても可愛いです。
胸元のリボンが小さいのでリボンはあまり目立ちません。
後には腰の辺りにフリルがついています。
配色がとても良く購入してよかったです。

5 2015-02-10

白とブルーを購入しました
259442-20150208-0886335124
気分によって白×ブルーの組み合わせ ブルー×ブルーの組み合わせといろんな組み合わせでたくさんいろんなイベントで着られるからいいかなぁ〜と思い購入しました。
キャミソールはリボンがアクセントで レースが全体についています。なので スカートの組み合わせをいろいろ考えられてとてもいいなぁと思いました。
ラメ入りも欲しいです。
まずは白とブルーを楽しんでからにしようと思います。
白の方は何色でも合うので バリエーションが豊富にできそうです。

5 2014-05-27

素敵です!
コスプレを探していたのですが…
フリフリが大好きな5歳児は目を
輝かせて「これがいい〜っ」
アナ雪を見てエルサの衣装だったのでは?
本人がこれがいいと言うならこれにと!
普段はピンク好きなのですが色はサックス
(色だけはエルサ笑)に…
キャミとパニエをお揃いで購入しました!
親としては長く着て欲しいので着回しが出
来るようにパンツも一緒に買いましたが…
思っていたよりコストが高くついたのです
がこちらのセットを買って良かったです!
手間が掛かっているのにこの値段は◎!
スカートをお姫様みたいに持ってもパンツ
も一緒なので恥ずかしくないです♪
試着させたら鏡の前から離れない…流石に
女の子です!嬉しくてクルクル回って(笑)
身長は105くらいなのに体重は20kg
以上のちょっと?おでぶさんで締め付けら
れるのが苦手なのでサイズはいつも130
くらいを買う様にしていますが膝丈くらい
が良かったので150を買ってしまいまし
たが見苦しいほど大きくなくて大丈夫でし
た。ピッタリサイズでも伸縮のある素材な
ので細身でピッタリが良い方は普段のサイ
ズをお勧めします。
何にもない時でも着たいといいそうo(><)o

5 2014-10-19

モコモコ感がとても綺麗で可愛い!
4日後にせまったダンス発表会の衣装を急遽自分で用意しなくてはいけない状況になり、「注文後、1週間程度で発送」という店舗が多い中、早めに対応してくれそうなこちらの店舗をネットで探して注文しました。発注後、発表会までに届くのか不安だったので、店舗へ直接電話連絡したところ、すぐに注文内容の確認をとってくださり、「本日中に発送しますので、早ければ明日にはお届けできます」との返答をいただき、翌日には無事手元に商品届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
商品を確認して、予想を裏切らない可愛らしさと丁寧でしっかりとしたつくりに大変満足しています。
こちらのキャミソールは夏は普段使いでもできそうで、これ一枚をジーンズとあわせてもとてもおしゃれに着こなせそうだし、パニエはこれ一枚でふんわりときれいに広がり発表会の舞台でもとても素敵でした!
恥ずかしがり屋で色使いの派手な衣装を嫌がる娘ですが、無駄な色づかいはないけれども可愛らしいこちらの商品はとても気にいったようで、ハロウィンパーティもこれで参加する!とはりきっています。
とっても素敵な商品ありがとうございました!
受注番号 259442-20141014-0102147331

5 2014-04-18

[受注番号]259442-20140411-0938136212
表がチュール、裏はTシャツより柔らかい生地です。107センチ、
16キロ、110~120を着てる娘に120を購入しました。開封直後はみなさんのレビューにあるように驚くほど小さいですが、伸びるので大丈夫です。普段より1サイズあげての購入が、一番よいかなと思います。今回はバトンの発表会の衣装としての購入でしたが、普段でも全然着れるかんじなので、色ちがいで欲しくなってます。

5 2014-04-15

子どものダンスの衣装用に
お友達と一緒に
110,120白を購入しました。
ストレッチがきいていて
肌触り感も良いようですが
ちょっと細めのデザインなのか
普段着よりもワンサイズ大きい方が
着やすいとふたり揃って言うので
110のお友達が120を渡し
うちはサイズ変更をお願いしました。
交換の際の対応もとても親切かつ迅速で助かりました。
品揃えも豊富なのでリピで色違いでの購入を検討中です。

5 2014-04-10

チアダンスで使います
フリルの部分が柔らかく、内側の肌に触れる生地も優しい肌触りで、どの子の体型にも合うデザインで気に入っています。 今回はサイズ確認のために3サイズ購入しましたが、後日全員分購入したいと思います。
発注から到着までが早いのも助かりました!
まだ結成して間もないチームですが、天使のドレス屋さんの衣装でダンスして、たくさんの方に元気を届けられるようにがんばります!

4 2013-11-01

キャミソール
すぐに届いて娘も大変喜んでいます。
子供の発表会用に購入しました。
娘は133cmの体格がよくぽっちゃりしてます。
普段、服は150サイズきています。
で、心配でしたがレビューで小さ目と書いてあったのですが、
150サイズまでしかなかったので150サイズを購入しました。
でもぴったりでした。
ふわふわしてて、とってもかわいいです。
ぽっちゃり体型用に160サイズあるといいですね(^v^)

5 2014-04-30

チームユニフォームに
ダンスチームの衣装にまとめて購入いたしました。
先に数人購入していましたが、可愛いのでパニエとあわせてみんなで揃えました。在庫切れで買えなかったので、みんなやっとそろってよかった…。サイズどおりの大きさで良さそうな感じです。

5 2014-04-29

身長120センチ体重21キロ
普段130センチを着ています。キャミも130センチを頼みましたがちょうどよかったです。
小さくもなくでかくもなくうちの子にはジャストサイズでした!
キッズダンスステージでアイカツを踊るので可愛らしいこのキャミを19人できたいなと思い頼みましたが、思った通りのキャミでストレッチもきいていてかなり使いやすそうです。
子供達も気に入ってます♡
5/4に間に合わせたく問い合わせたところスタッフさんの対応もよく翌日に届いたので一安心しています。
ありがとうございました♡

5 2014-04-22

めちゃヤバイ
めちゃかわ〜娘と即決購入。とりあえず一枚頼んで見ましたがサイズが合えば全色購入しよっかなー

5 2014-04-14

キッズファッションショーに
259442-20140407-0915412233
月末に子供達がキッズファッションショーに出るのでフリフリで可愛いく、そして子供たちの良い思い出にと思い購入しました☆
商品を見て子供たちとても喜んでおります(^-^)
月末のファッションショーが楽しみです!

5 2014-03-22

137cmの娘。最近、よく食べるから、少し太ってきたので、150を購入。ピチピチなるかと思ったけど、フリルで体型隠され可愛いく見えます。
黒購入。

• ade18_aa27さん
  • ade18_aa27さん

5 2013-04-07

150でもピッタリ
入学式用に購入しました。お揃いのスカートも一緒にお友達と2人でお揃いで。
サイズは150でもピッタリ。普段は120や130を着ていますが。かなり伸縮性があります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスキャミソール