• kyuhkoさん
  • kyuhkoさん

4 2022-11-22

ラッピング用品が必要です
子供がお友達や先輩へのプレゼントとして選びました。親としては字が読みやすく傷もつきにくい木札が良かったのですが小中学生にはこちらの透明タイプが刺さったようです。
複数購入したところ一袋に纏めての梱包だったのでプレゼントにする場合は準備が必要です。
紐はセルフで取り付ける形ですが長くプラプラするので用途によってはカニカンのほうが良さそう。

4 2022-11-01

思ったより小さかったかな・・・
あげたお友達は、カワイイと喜んでもらえたので満足です。

5 2017-12-20

かわいい
吹奏楽部の姪っ子に
アンプにつける用に購入しました。
お安いのに文字も選べるし、丁寧で驚きです。
姪っ子の名前は少し変わっていて、市販ではまず売っていないので、自分の名前が入ったストラップに大喜びしてました。
本当はフルートマークがあれば最高でしたが、音符でも充分以上に可愛かったです。

• EC10240さん
  • EC10240さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,120

5 2013-05-03

J: メロディ で購入。
とても良い仕上がりでした。
届いた商品を自分で包装しました。
プレゼントした外国人の友達もとても喜んでいました。

5 2014-02-06

娘の卒業記念に。
先日、自分がサークル用に作ったのを娘に見せたら娘も今年、卒業する吹奏楽部の仲良し5人組に使用楽器毎に作ってと言われ注文しました!

4 2017-12-16

文字のバランス
娘のアンコンの記念に作りました。
思ったより板が薄いけど、可愛いです。
文字数の少ない名前は、文字を大きくしてもらって、バランスをとって欲しかったです。

5 2017-12-16

12日注文の16日午前到着
注文日から五日後、朝に届きました。
今日の15時までに欲しかったので、出先の家人に届けに行って間に合いました。五日で名前入りが届いたのはすごいです(こちらがもう少し余裕をもって頼めばよかったです)
品物は部活の先輩への贈り物です。中身は見ていませんが、封筒から触った感じ薄いので、もう少し値段が高くても厚みのある物や(希望は五ミリ以上。更に厚みのある四角柱のようだと尚いい)、透明だけでなく色付きアクリルもこの柄で出してほしいです。

5 2016-11-19

満足です
とてもきれいに字が彫られていました。今回は(色々なデザインで)友人の分を含めて18個オーダーさせていただきました。「紐」は最初からついておらず、別に梱包されているのを自分でつけるのですが、もし先にそれを知っていたら、「誰に何色の紐にするか」という事をオーダー前にそんなに長い時間悩まなくても良かったのにと思いました(笑)

4 2015-01-30

部活の後輩にプレゼント
中学生の娘が吹奏楽を引退し、後輩から贈り物を頂いたお返しに。
楽器ケースに付けてもらおうとプレゼントしました。
ネームが文字数が少ない場合は、文字を大きくしてもらえると、もっと可愛いのになぁっと思いました。
お手軽なお値段は、嬉しいです。

5 2014-12-23

可愛い!
前にも木彫のかいましたが、今回はクリアなものを。
クリスマスプレゼントにプラスであげます~。
絶対喜ぶでしょ!下手にお守りをもつより自分の名前がはいったもののほうがお守りになりますよね♪
めいっこや友達に(*^o^)/\(^-^*)また自分ようにも~つくりました。対応もとてもいいです。丁寧につくってくださりありがとうございました!

5 2014-11-17

娘の楽器への名札として購入しました。とてもかわいいデザインで喜んでいました。

4 2014-04-25

とても気に入ってます
とても迅速な対応ではやく届きました
とても綺麗な仕上がりで
使うのが勿体無いくらいです
またリピします

5 2013-10-03

吹部の娘とその友達用に購入しました。
イメージどうりのかわいい仕上がりでみんなで
楽器ケースにつけているようです。
フルートの絵柄もあったらよかったな。

5 2013-07-31

可愛いです
娘の楽器ケースにつけるために、購入しました。
音符や鍵盤グッズはたくさんありますが、いろんな種類の楽器のグッズを扱っているお店はなかなかなくて、みつけた瞬間即購入決定でした。
届いた商品は思ったより小さく、字体は手書き風でフルネームをお願いしたので、楽器ケースが大きいせいもありあまり目立たないのが少し残念でした。
もう少しサイズが大きいものがあれば、もっと良かったと思います。
しかしこのお値段です、オススメですよ。
部活仲間のプレゼント用にまた購入したいです。

4 2019-08-27

後輩のプレゼントに
子どもの部活の引退で後輩へのプレゼントに注文させていただきました。お手頃でストラップも色々な色があり、ひとりひとりの名前が入れられてそれぞれへの贈り物感があって良かったです。
仕方ないことなんですが、クラリネットはシルエットが分かりづらいので、そこはちょっと残念だでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他