5 2022-01-18

自作木製ベンチ台のエンブレム
自作木製ベンチ台のエンブレムとして使っています!サイズもいい感じでこのみです

5 2022-04-02

この価格で好みの文字を彫っていただける。
最高です。

• Take21099さん
  • Take21099さん

5 2022-02-19

とても気に入りました。また機会があればよろしくお願いします。

• 253110さん
  • 253110さん

5 2022-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめです
リピートです。町内の子どもたちの集まりで利用させて頂いています。前回大好評で、今回も絶対にこちらのショップにお願いしようと決めていました。今回も素敵な仕上がりで大感激です。名入りでこのお値段、このスピード!本当にありがとうございました。また是非お願いしたいです。

5 2022-01-05

とても喜んでくれました。
いつも年度末に注文してます。ありがとうございます。

5 2021-10-02

早い対応
迅速な対応に感謝しています。次回も手配したいと思います。

5 2020-06-22

よくある木札ですがとっても凝った柄で気に入っています。

5 2021-05-24

とてもよい
地元のお祭りの小物に付けるため購入。
きれいに彫り付けてあり欠け、割れなど有りませんでした。ストラップも別に付いておりこちらで調節できてよかったです。

• hironiijaさん
  • hironiijaさん

5 2021-05-02

素早い対応ありがとうございました!また宜しくお願いします!

5 2021-03-31

素敵!
素早い対応に感謝です。
プレゼントした方が喜んでくれていました。本当に、ありがとうございました。

5 2020-12-17

満足
予定通りに到着致しました。

5 2012-06-10

母へ購入。デザインは4の裏の柄はG。模様もきれいで多少のつぶれはありますが、お値段を考えると許容範囲。サイズは記載通りでした。以前アクリルverを購入していてそちらの方は厚さが2ミリ、こちらは5ミリと厚いので同じお値段でもこちらの方がしっかりとしたイメージです。重さはあまり変わらなかったです。アクリルverもこちらも素敵ですが、中年〜の方ならこちらの方がオススメです。

• +月兎+さん
  • +月兎+さん

5 2015-11-13

ペットの通院用に☆
特に通院の予定は無いんですが、もしものときのためにわかりやすくケースに名前をつけようと購入しました♪
渋かっこ良いです!サイズも、ミニサイズプラケにぴったりな感じ。自分で作ったキーホルダーともほぼ同じサイズでびっくりでした(笑)

5 2010-12-06

とてもきれい
とても細かく、きれいな柄の彫り物が施してありました。
展示画像ではあまりよくわからなかったのですが精密な技術だと感心します。 価格面もとても満足で、メール便も80円と、正規の価格で対応して頂き大満足です。

5 2010-10-31

あまったポイントで
娘にプレゼントしました。
喜んでました。
ちょっとした贈り物にいいですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品