ゴルフコンペ景品 1個200円 名入れストラ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-02
  • いい買い物が出来ました。
  • 今まで、仕事の節目毎にお世話になった方にこのタイプのストラップをプレゼントし、大変喜んでもらっていました。今回はいつものお店が休業中だったのでネットで探して、こちらに辿り着きました。街のお店では素材が違うとは言え、見栄えはそんなに変わらないのに値段が6倍以上するし、背面模様にすると更に追加料金が掛かっていたので、予算的に厳選した人にしか贈る事が出来ませんでした。今回はこんな格安 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-08-17
  • 携帯ストラップやキーホルダーに
  • 彫り物の字形や模様は素晴らしいが木材は少々軽過ぎる程軽い。また、特殊文字と言われた私の苗字が出来ないのが残念だった。(そのやり取りで元に戻してくれとお願いしたが、製作許可を待たないで製作したのが残念。)しかし、それを引いても値段やアイテムとしては十分な品である。(段々愛着が沸いてきた。)プレゼントに最適だと思う。しかし、時間が経つと見事に割れて来ました。残念。 ・・・(続きを読む
  • HAWK777さん

5 2018-06-24

かわいい
想像していたよりも軽くて華奢にも見えたけれど、それはこっちの勝手な想像だったので(笑)全く問題なしです。
丁寧に仕上げてくれていて大変満足です。
子どもたちと一緒に始めた太鼓仲間たちにそれぞれの名前を入れて差し上げましたが、大変喜んでもらえました。みんなでバチ入れにつけて、おそろいだと娘たちも嬉しそうです。

5 2018-08-18

息子から、義両親と実両親への敬老の日プレゼント用に。
小ぶりながらハッキリとした字で見やすく、素敵な品物でした!
ここに写真キーホルダーを付ける予定です。
まだプレゼントするのは先ですが、きっと喜んでくれると思います!

5 2018-07-28

お値段以上
とても低価格なので、あまり期待はしていませんでしたが、とても丁寧な作りで、こんなに安くていいのかと驚いています

• natsanさん
  • natsanさん

4 2018-04-23

価格の割に仕上げが良いのでいつも利用しています。

5 2017-12-21

結婚式のテーブル氏名に利用
品質は価格なりでした。数量が多かったのですが、お店の方に丁寧にメールで対応して頂けました。(Excel一覧表等)

5 2018-09-13

かわいい
こどもちゃん 大よろこびです。買ってよかったー

5 2018-08-09

誕生日プレゼントにぴったり!
リピーターです。

5 2018-07-02

めちゃめちゃ可愛いです!
自分のライブイベントに観覧(チケット取り置き)してくれた
方々へのお返しプレゼント用にサンプル作成をお願いしました。
とても可愛いし、私好みの和風ですし、コスパ含めて大満足です!

4 2018-06-18

良かったです
商品の発送もとても早く、問い合わせにも敏速にして頂きました。
商品も喜んでもらえました。

• saribannさん
  • saribannさん

5 2018-05-07

記念碑として購入
よさこいチームの毎年の記念品として、購入しました
大変大好評でした

5 2018-03-09

プレゼントに最適
誕生日プレゼントにピッタリ
名前が入っていて
価値が倍増。

5 2017-12-10

渋い
お気に入りです。
コスパはトップレベル!!
こちらの勘違いにも丁寧に対応していただきました。

• ビバ娘さん
  • ビバ娘さん

5 2017-11-04

リピートです
前回、親へのプレゼントで、すぐ配ってしまったらしくリピートされました。喜んでもらえて良かったです!

5 2017-06-24

リピートです!
今度は子供用にお願いしました。
綺麗なので、満足してます。

5 2017-06-24

やったー
安いのに出来上がりは、綺麗です!
安っぽくもなく大満足です☆オススメします!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品