【楽器・音楽 デザイン】クリア アクリル ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-27

後輩のプレゼントに
子どもの部活の引退で後輩へのプレゼントに注文させていただきました。お手頃でストラップも色々な色があり、ひとりひとりの名前が入れられてそれぞれへの贈り物感があって良かったです。
仕方ないことなんですが、クラリネットはシルエットが分かりづらいので、そこはちょっと残念だでした。

4 2018-10-29

全部小文字で希望したけど、最初の文字だけ大文字になっててちょっと残念( ´・・)
でも全体的に可愛いのでOKです。

4 2017-12-16

文字のバランス
娘のアンコンの記念に作りました。
思ったより板が薄いけど、可愛いです。
文字数の少ない名前は、文字を大きくしてもらって、バランスをとって欲しかったです。

4 2015-01-30

部活の後輩にプレゼント
中学生の娘が吹奏楽を引退し、後輩から贈り物を頂いたお返しに。
楽器ケースに付けてもらおうとプレゼントしました。
ネームが文字数が少ない場合は、文字を大きくしてもらえると、もっと可愛いのになぁっと思いました。
お手軽なお値段は、嬉しいです。

4 2014-04-25

とても気に入ってます
とても迅速な対応ではやく届きました
とても綺麗な仕上がりで
使うのが勿体無いくらいです
またリピします

4 2015-08-11

すてき
トロンボーン奏者なので、いいものを見つけました!

4 2015-05-22

部活の引退のプレゼントとして買いました。
とても好評でよかったです。

4 2015-05-15

かわいい♪
吹奏楽部の娘のホルン仲間にプレゼントしました。
みんな喜んで付けてくれてるそうです。
値段も安いし、変わった名前の子でも大丈夫!
出来上がりも思った以上に早くて良かったです。

4 2015-03-01

プレゼント
プレゼントに購入しました。たくさん種類があって、迷いました。

4 2014-11-23

思っていたより可愛い
音符を注文しました。かわいい系の文字がいいかなと思ったのですが娘の名前だと読みづらくなるので手書き風にしたところいい感じの仕上がりになっていました。

4 2014-11-01

子供が吹奏楽部を引退するので、後輩への贈り物として購入しました。
届いた商品を見て子供も親も「かわいいー!!」と叫んでしまいました。
今度は、家族分購入しようと思っています。

4 2014-02-17

サックスをしていらっしゃる方へのプレゼントのために購入しました。可愛かったですがもう少し絵・文字が大きい方がもっと良いかな?って思いました。

4 2013-08-04

クリアはかわいい
私と娘達が吹奏楽をやっているので、各自楽器ケースにつけるため、ホルン柄とトランペット柄と音符柄(フルートがないんだもん)を注文しました。
かわいい文字はディ○ニーっぽいです。
ただし、根付けの紐を水色2本と桃色1本と 頼んだのに、水色1本と桃色2本来たので☆−1です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他