【楽器・音楽 デザイン】クリア アクリル ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-16

引退記念品に
前回 アンサンブルメンバーに記念品でプレゼントしたら好評で 参加してない子が可哀想だったので 3年の引退記念品として購入しました。可愛いと好評です❗

5 2017-12-20

かわいい
吹奏楽部の姪っ子に
アンプにつける用に購入しました。
お安いのに文字も選べるし、丁寧で驚きです。
姪っ子の名前は少し変わっていて、市販ではまず売っていないので、自分の名前が入ったストラップに大喜びしてました。
本当はフルートマークがあれば最高でしたが、音符でも充分以上に可愛かったです。

• adadad2878さん
  • adadad2878さん

5 2017-12-16

12日注文の16日午前到着
注文日から五日後、朝に届きました。
今日の15時までに欲しかったので、出先の家人に届けに行って間に合いました。五日で名前入りが届いたのはすごいです(こちらがもう少し余裕をもって頼めばよかったです)
品物は部活の先輩への贈り物です。中身は見ていませんが、封筒から触った感じ薄いので、もう少し値段が高くても厚みのある物や(希望は五ミリ以上。更に厚みのある四角柱のようだと尚いい)、透明だけでなく色付きアクリルもこの柄で出してほしいです。

5 2017-10-22

かわいい
子どもの荷物の名札用に購入しました。
とてもかわいいです!

5 2017-10-09

記念に
小学生6人でアンサンブルを組んた記念に注文しました。本当はバイオリンがよかったのですが、コントラバスでも似ているからまあいっかなあ!?と…。みんな御揃いでケースに付けています。いい記念になりました。

5 2017-06-25

可愛いです
子供へのプレゼントで購入しました。可愛いととても喜んでいました。

5 2017-05-23

USBメモリとこのストラップをセットにしてお餞別に。とても喜んでもらえました。出来は写真通りきれいでした。安価なのに、安っぽさがなかったです。たくさんイラストがあったので、個人に合わせて選べたのでよかったです。

5 2017-03-30

今日届きました。プレゼントに間に合いました。ありがとうございました。

5 2017-03-09

可愛くて気に入りました。またお願いしたいです。

5 2016-11-19

満足です
とてもきれいに字が彫られていました。今回は(色々なデザインで)友人の分を含めて18個オーダーさせていただきました。「紐」は最初からついておらず、別に梱包されているのを自分でつけるのですが、もし先にそれを知っていたら、「誰に何色の紐にするか」という事をオーダー前にそんなに長い時間悩まなくても良かったのにと思いました(笑)

5 2016-10-19

友達にプレゼントしたら可愛いと喜んでくれました。
注文から発送までが早く梱包も丁寧でした。

5 2016-09-07

かわいい♪
とても親切な対応をさせていただき、商品もすごくかわいく気に入りました(^^)

5 2016-05-14

大喜びです
娘の部活のプレゼント。
部員にプレゼントしたいと言っています。

5 2016-05-07

何個目だろう、、、
娘に頼まれ部活の新入部員へプレゼント。楽器のパート皆お揃いで毎年購入。喜んでくれて良かったです。

5 2015-11-22

おそろい
吹奏やってる子供に頼まれてパートの子達とペアで購入。去年も好評だったので2回目です。皆ストラップの色を変えてるので来年の購入に向けもう少しストラップの色が増えるのに期待。安いのにカワイイのは最高です!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他