【月間優良ショップ】【999円】ドッグ ゴル...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• noburin9272さん
  • noburin9272さん

4 2019-09-17

綺麗な仕上がり
タイトルの通り、綺麗な仕上がりです。
価格も満足です

5 2019-08-14

購入しました。
安いし満足しています。ただアクリルで透明で文字の太さが細いためか若干目立ちにくい感じがしますが値段からしてみると満足しています

• 10192628さん
  • 10192628さん

5 2018-11-28

プレゼント
よろこんでいました。たいへんよかったです。

• ko55555555さん
  • ko55555555さん

5 2018-07-13

迅速に対応して頂きました
お値段が安いのですが
とてもいい商品でした。
迅速に対応して頂き
よかったです

5 2018-05-07

かわいい!
注文してから、すぐにきました。とてもかわいくて気に入ってます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2018-01-04

可愛いです。
レビューが遅くなりましてすみません、文字の件で気遣って頂きましてありがとうございました。
こちらの都合でローマ字のみでしたが、先日も購入させて頂いたので今回は、犬のドックカート用に可愛いので購入しました。こちらのショップは安くて種類もあるので助かります。

5 2015-08-27

息子への プレゼントです。
とても可愛いネ−ムプレ−トです。ベルトはグリ−ンにしました。
ベルトの色は 思ったより濃い色で 暗いところだと 黒に見えます。。。が。。
高級感があり 丈夫そうです。きっと 喜んでくれると思います。
前に 私はハ−トをお願いしました。リピ−トです。どちらも可愛いです。
お友達にプレゼントしようかと思っていますので、多分またお願いすると思います。

4 2014-07-22

もう一回り大きな商品があれば...
形は大変気に入っていますが、ゴルフバッグのネームタグには少し小さい感じがします。サイズは商品説明に書かれていますので、来たものはイメージ通りでしたが、もう一回り大きな商品があれば少し値段が高くてもそちらを購入していたと思います。
本体が透明であまり目立ちませんので印字面の保護も兼ねてカッティングシートを貼り使っています。

5 2013-04-22

ゴルフバッグに
ゴルフバッグ用に購入しました。画像どおりとってもかわいくて
大きさもちょうどよかったです。

5 2017-09-27

かわいい
ベルトも素敵で良い商品です、しかもお手頃

5 2017-07-14

発送も早く非常よかった。
商品自体は思ってたより少し小さいが満足のいく商品!

4 2017-05-19

対応もたいへんよく、かわいい商品で よかったです。

5 2017-04-20

かわいいネームプレート
思っていたより小さく、キャディバッグにつけるには目立たないですが、女性向きです

• purinbonさん
  • purinbonさん

5 2017-02-28

パパのお誕生日にこどもからです。思ったより小さめだったかな。

4 2016-11-22

可愛い
可愛いです
文字が、もう少し太くはっきりしてるといいなぁと思いましたが、自分のクラブバッグが黒地なので、つけてみたら、文字が、はっきりしたので良かったです
淡い色や白地の方には不向きかもです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート