5 2021-04-16

質問にすぐに答えて頂き、迅速な対応で、希望通りの文字入れもしてもらい、嬉しい限りです。

【ドッグ型/ボーダー柄】ドッグ型カラフルネームプレートキーホルダー/(大)/クリア(透明)/いぬ/イヌ/キッズ/入学祝い《名入れ無料》子供 入園 誕生日 プレゼント 名前入り アクリル ギフト プレゼント 彫刻

5 2021-04-14

この値段設定で、オリジナルの木札を作っていただけ、とてもありがたいです。発送も早く梱包も丁寧で文句なしです!

5 2021-04-02

できれば早く発送して欲しいとお願いしたらホントに早く送ってくださいました。助かります。ありがとうございます。国に帰る外国の友達へのプレゼントに間に合います!

5 2021-03-31

注文ミスをしていたのですがSHOPの方からご指摘を頂いて助かりました。
商品が届くのも早くてビックリ。
名入れのモノなのでもっとかかると思ってました。
また利用させて頂きたいです。

5 2021-03-31

注文の件で、丁寧な対応に感謝です。
ありがとうございます。

ゴルフコンペ景品 1個200円 名入れストラップ 木札・千社札《名入れ無料》 ポイント消化
素早い対応に感謝です。 プレゼントした方が喜んでくれていました。本当に、ありがとうございました。

5 2021-03-31

購入から手元に届くまでスムーズで、商品自体もしっかりしたものでした。お財布に優しいお値段で素敵な買い物ができました。
また機会がありましたら、是非ともよろしくお願いいたします。

• hiro_oeiさん
  • hiro_oeiさん

5 2021-03-28

いつも対応はやく信頼しています
またお願いします

【月間優良ショップ】期間限定3個で600円 60%OFF 名入れ 千社札・木札ストラップ 携帯ストラップ 卒業記念 持ち物 名札 プレゼントにも! ポイント消化

5 2021-03-27

他の方のレビューで、注文して五日以内で届いたとあり、一か八かギリギリで注文しましたが、プレゼント予定日前日に届きました。良かったです。レビュー通りでした。

5 2021-03-23

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

こどもの誕生日プレゼントのプラスαとして購入しました。 この価格であれば十分な品質だと思います。 また自分用にも購入したいと思います。

【バレーボール デザイン】クリア 携帯ストラップ《名入れ無料》ネームプレート/スマホ/エナメル バッグ/チーム、ペアでお揃いもオススメ/火の鳥ニッポン/龍神ニッポン/スポーツ/必勝祈願/優勝記念/入学祝い/卒業記念/プレゼント/お祝い ポイント消化

5 2021-03-21

いつも早い作成、発送感謝します。
これからもよろしくお願いします。

5 2021-03-20

一人一人違う字ですが、1週間ぐらいで発送してもらえて、予定通り渡せます。対応に満足しています。

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

5 2021-03-16

ありがとうございました。とても丁寧な商品だと思いました。良いショップさんだと思います。今後とも宜しくお願いします。

4日間で届きました。仕上がりはとても良い感じです。文字も読みやすくキレイです。ありがとうございました。やっぱり和柄が良いです。

【月間優良ショップ】【ゴルフネームタグ(ブラック/和柄)】アクリル 黒(ブラック) デザイン9種類 勘亭流 ゴルフネームプレート 選べるベルトカラー10色《名入れ無料》持ち物 スーツケース 名札 ポイント消化

5 2021-03-11

友達に渡すつもりで購入したのですが、日にちがギリギリで間に合うかどうか不安でした。しかし、あっという間に送って下さりびっくりしました。良かったです。有難う御座いました。

• 4311さん
  • 4311さん

5 2021-03-11

迅速な対応ありがとうございました。
またの機会があればお願いいたします。

【プライスダウン】ゴルフ ネームプレート ネームタグ アクリル/透明(クリア) 片側型破り&ローマ字 /ゴルフバッグ/ネームプレート/選べるベルトカラー10色《名入れ無料》ポイント消化

4 2021-03-08

ショップの手違いがありましたが、迅速に対応していただき、とても良いショップだと思います。
機会があれば、また利用したいです。