名入れストラップの木札屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-13

もう何度目かわかりませんが、期待通りの商品が迅速に届き大変、満足しています。
また、お願いします。

3 2020-09-10

注文から名入れまで早くとても良かったです。

5 2020-09-07

差し札の位置や裏面への文字入れ等、こちらのリクエストにも対応していただけました。次も利用したいと思います。

4 2020-09-06

お願いしてから3日位で商品が到着して早さに驚きました。梱包も丁寧で何の問題もありません。

【月間優良ショップ】ゴルフ ネームプレート ブラック アクリル 黒 ブラック ゴルフバッグ ネームタグ 選べるベルトカラー10色 3書体《名入れ無料》 ポイント消化 プレゼント

• ykk.znさん
  • ykk.znさん

5 2020-08-28

ご丁寧でまた機会があればお願いしたいです!

【月間優良ショップ】【ハート型ネームタグ】アクリル/クリア透明(クリア) ゴルフ ランドセル ネームプレート 選べるベルトカラー10色 キッズ 子供 入学 入園《名入れ無料》

5 2020-08-22

対応が大変良かったです!
ありがとーございます

カラフルネームプレート【ブラック】ゴルフ ネームプレート ネームタグ キーホルダータイプ

5 2020-08-17

丁寧な対応、ありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

• sky7033さん
  • sky7033さん

5 2020-08-06

早い対応で嬉しかったです。プレゼントした方からも喜ばれました。

【月間優良ショップ】期間限定3個で600円 60%OFF 名入れ 千社札・木札ストラップ 携帯ストラップ 卒業記念 持ち物 名札 プレゼントにも! ポイント消化

• ぴす2355さん
  • ぴす2355さん

5 2020-08-04

連絡が早くて発送までの手続きが速やかでした。

【月間優良ショップ】期間限定60%OFF 名入れ アクリル 携帯ストラップ 200円 プレゼンにも!卒業記念 卒団記念品 店舗開店販促グッズ 持ち物 名札 千社札 ポイント消化
発送から受け取りまで速やかで 手元に届いた商品が想像以上に素敵でとても満足しております。 また別の名前で頼もうと思います!

5 2020-08-03

この度は、お世話になりました。たいへん迅速・丁寧に対応をして頂き、ありがとうございました。
商品が届くのを、楽しみにしておりました。
又、ご縁がございましたら、よろしくお願い致します。

携帯ストラップを探していた時、こちらの商品と、出会いました。 手作りの、名前入りの『木札』。とても可愛い形で、ぜひ欲しいと思い、注文をしました。 木札の...

5 2020-08-03

迅速な対応で安心して購入することができました。

• 0508hanaさん
  • 0508hanaさん

3 2020-08-02

早々に送付いただきました。機会があればまた利用したいです。

【月間優良ショップ】ゴルフ ネームプレート ネームタグ アクリル 透明(クリア) ゴルフバッグ ネームプレート シンプル おしゃれ 選べるベルトカラー10色 3書体《名入れ無料》ポイント消化に!

• jun50itoさん
  • jun50itoさん

5 2020-07-30

迅速な配送、しっかりした梱包でとても素晴らしいお店です

【金運上昇】お守りバージョン/名入れストラップ 木札・千社札
この安さでオリジナル名入れを彫刻してくださる所はほかに無いと思います。とてもありがたいです。彫刻も綺麗でしっかりしており別梱のヒモには開封時無くなさな...

5 2020-07-29

発送も迅速で満足です。
ストラップもお値段以上だと思います。

5 2020-07-28

注文から配送までが迅速で大変満足な買い物ができました。

【月間優良ショップ】【ゴルフネームタグ(スクエア/和柄)】アクリル 透明(クリア) ★選べる和柄 9種類 勘亭流 ゴルフ ネームプレート キャディバッグ スーツケース 持ち物 名札《名入れ無料》