【月間優良ショップ】期間限定3個で600円 ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

名入れ千社札・木札ストラップ
注文番号:258442-20190202-00158901
前回購入した千社札のストラップ部分が切れて、なくなりくた。
従姉も同じことをいっていたので、新しいものを注文しました。3個セットの小さいタイプです。
デサインも可愛いので気に入ってます。

5 2018-10-24

驚きのお買い得
3種類すべてデザインを変えてオーダーしました。海外に住む友達へのプチプレゼントにします。
すごく良い仕上がりで大満足です。期間限定のお買い得品でしたが購入できてラッキーでした。
表面は名前が書いてあるので画像なしですが裏面をレビューに載せます。

4 2019-04-19

期間限定ポイントの消化のため注文をしました。
自分で手彫りで作ろうと思っても、こんなにキレイに仕上げられないので概ね満足です。
親戚の家族へプレゼントしようと思います。
画像は裏面の模様です。

• Momo520さん
  • Momo520さん

5 2019-10-03

満足!
安くて可愛くて満足です!
去年も購入させて頂き、気に入ったのでリピです!

5 2019-08-29

こども二人と自分の分
可愛らしくてとても気に入ってます。男の子二人ですが、お揃いにしても恥ずかしくなくていい。

5 2019-08-09

今回もバッチリ!これで7回目の購入。今回は家族揃って応援している楽天イーグルスの楽天に差しで名前を入れて作成してもらいました。今までは送料も無料だったのに今は送料別なのは大ショックでした。これからの注文は激減するかも。

5 2019-07-13

リピートです。いつもながら満足のいく商品です。

4 2019-06-15

思っていたより
思っていたより良いです。
そして
思っていたより小さかったです。
(サイズ表記はあったんでしょうけどね)
でも、
このサイズだからこそ使い勝手も良いです。
またリピートしようと思います。

4 2019-04-13

送料掛かってしまいました
前回は送料込みだったのですが、今回から送料かかって居ます。
そこでマイナス1ポイント
携帯ストラップのプレゼント用です

5 2019-04-05

リピートです
携帯のストラップにプレゼントしています。
結構喜ばれています。

5 2019-03-25

リピートです。まだあげたい子がたくさんいます。リピします。

5 2019-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上司への御礼で購入しました。
品数と価格、共に良いと思いました。
次回もお願いしたいと思います。

5 2019-03-18

大満足です
思っていたより、大きくて、しっかりしていて、大変気に入りました!
迅速な対応をしていただき、ほんと、助かりました。ありがとうございました。

5 2019-03-06

以前に購入した物が、角が擦り減り、文字も見えにくくなったため再度購入しました。
気に入って使用しています。

5 2019-03-01

素敵です
チームの仲間や 会社の友達 神輿のメンバー それぞれ 喜んで貰いました おしゃれですよ 又購入したいと思っています

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット