【楽器・音楽 デザイン】クリア アクリル ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-16

引退記念品に
前回 アンサンブルメンバーに記念品でプレゼントしたら好評で 参加してない子が可哀想だったので 3年の引退記念品として購入しました。可愛いと好評です❗

5 2014-02-06

娘の卒業記念に。
先日、自分がサークル用に作ったのを娘に見せたら娘も今年、卒業する吹奏楽部の仲良し5人組に使用楽器毎に作ってと言われ注文しました!

• adadad2878さん
  • adadad2878さん

5 2017-12-16

12日注文の16日午前到着
注文日から五日後、朝に届きました。
今日の15時までに欲しかったので、出先の家人に届けに行って間に合いました。五日で名前入りが届いたのはすごいです(こちらがもう少し余裕をもって頼めばよかったです)
品物は部活の先輩への贈り物です。中身は見ていませんが、封筒から触った感じ薄いので、もう少し値段が高くても厚みのある物や(希望は五ミリ以上。更に厚みのある四角柱のようだと尚いい)、透明だけでなく色付きアクリルもこの柄で出してほしいです。

5 2014-11-17

娘の楽器への名札として購入しました。とてもかわいいデザインで喜んでいました。

5 2016-05-14

大喜びです
娘の部活のプレゼント。
部員にプレゼントしたいと言っています。

5 2015-09-21

素敵なストラップ
吹奏楽団でトロンボーンを吹いてる息子にプレゼント。私もメロディ柄で一緒に注文しました。お手頃価格で自分の名前と好きな柄で作って頂けるのは嬉しいです。家族全員分、欲しくなりました。

5 2015-08-25

部活で担当していたコントラかサックスかで迷い、結局無難なメロディの柄に^^;柄も文字もとてもかわいくて娘は喜んでいます。

5 2015-08-20

プレゼントとして…
書体もかわいいですし、イラストデザインもかわいらしかったです♪
プレゼントしたところ、歓声が上がるほど喜ばれました。
こちらのお店に出会えて、ほんっとよかったです。

4 2015-03-01

プレゼント
プレゼントに購入しました。たくさん種類があって、迷いました。

• michimariさん
  • michimariさん

5 2014-12-09

最高!!!
もう最高です!すごく喜ばれるし、感動してくれるし、
尚且つ、とても迅速!!
ただ、これからもっと楽器が増えてくれるといいなぁ〜と思ってます。

4 2014-11-01

子供が吹奏楽部を引退するので、後輩への贈り物として購入しました。
届いた商品を見て子供も親も「かわいいー!!」と叫んでしまいました。
今度は、家族分購入しようと思っています。

5 2014-08-16

デザイン、書体が選べるところがよかったです。
楽器ケースにつけて使います。

4 2014-02-17

サックスをしていらっしゃる方へのプレゼントのために購入しました。可愛かったですがもう少し絵・文字が大きい方がもっと良いかな?って思いました。

4 2013-08-04

クリアはかわいい
私と娘達が吹奏楽をやっているので、各自楽器ケースにつけるため、ホルン柄とトランペット柄と音符柄(フルートがないんだもん)を注文しました。
かわいい文字はディ○ニーっぽいです。
ただし、根付けの紐を水色2本と桃色1本と 頼んだのに、水色1本と桃色2本来たので☆−1です。

5 2015-02-22

金管組の子供たちの卒業記念に、それぞれの担当楽器と名前を入れたものをプレゼントしました。
残念ながらアルトホルンがなくてチューバで代用しましたが、子供たちも母たちも「すごーい!かわいい!」と大好評でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他