5 2014-01-19

一歳未満の子供に☆(*^^*)
娘にXmasプレゼントで購入させてもらいました!
コロコロ転がるのを目で追ったり手で取ろうと手を伸ばしたり…凄く気に入っています!
【女の子なのでピンクか赤のリボンを付けてほしい】と言う要望にも聞いていただいて綺麗に包装され赤のリボンとちょっとした飾りも付いていて大満足でした!!
ありがとうございましたヽ(´∀`)ノ

5 2013-12-25

1歳の誕生日からずっと迷っていたのですが、今回、クリスマスプレゼントに購入しました。1歳7か月ですが、開けてからずっと夢中で遊んでいます。ボールが転がるのを目で追ったり、最終的には、本体自体もさかさまにしてしまったり…。と、遊ぶ方向が間違ったりもしていますが。
こんなに夢中で遊んでくれるのなら、誕生日の時に買っていればよかったです。
パーツも追加して鈴も買ったので、きれいな音に大人も癒されています。

5 2013-12-25

年齢関係なく!!
8ヶ月の次男のクリスマス&誕生日プレゼントに両親に買ってもらいました!
3歳の長男がこのようなおもちゃが好きだったので、2人で遊べることを期待していましたが、期待以上で、1年生の姪っ子や1歳の甥っ子も楽しんでいました。年齢によって遊び方も考えながらになるので、長く遊べると思います。
少し高いとは思いますが、長く遊んでもらえそうです!やっぱり木のおもちゃはぬくもりがあっていいですよ。

5 2013-11-01

大満足です
回転するものが大好きな1歳8ヶ月の息子にプレジャーガーデンとフラワーガーデンのパーツセットを購入しました。到着して1週間。真剣に遊んだり、何かのついでにちょっと転がしてみたりと、早速お気に入りのおもちゃになったようです。
NIC, フラワーガーデンと迷いましたが、5列あることや、特に息子は球が好きなこともあり、プレジャーガーデンにしました。NICのような素朴さはありませんが、カラフルでかわいらしく、パーツもきめが細かく、私も気に入りました。

5 2013-10-08

購入からもうすぐ2年、変わらず大満足☆★
生後半年のクリスマスプレゼントに選びました。
少し値が張りましたが、近くのお店で実物を見て、
フラワーガーデンよりも子どもも気に入った様子で、
ばっちり追視していました!
スロープが長い分、プレゼントで頂いたコマも、
別で購入した物も、たくさん転がせます♪
落ちる音も心地よく、毎日毎日、遊んでいます☆

5 2013-06-06

誕生日のプレゼントに
息子の1歳の誕生日プレゼントにスロープ系の転がすおもちゃを探していました。
商品の比較があったので参考にし、こちらに決めました。
まだ自分で転がすことはできませんが、目で追いかけて手を出そうとします。
遊びに来た2歳の甥っ子は上手に転がして遊んでいました。これから息子が
できるようになるのが楽しみです。パーツによって速度や転がり方が違うので
大人も一緒に楽しめます。おまけの駒もかわいかったです。

5 2013-02-08

高さがあるので、子どもが立って座ってどちらでも遊べて本人も楽しそうです。
本体もパーツもしっかりした造りです。転がる系のおもちゃは数種所持しておりますが、プレジャーガーデンが一番子どもの食いつきがよかったです。
おまけで頂いたコマも転がります。妻が注文したのでおまけの事は知らなかったのですが、パーツの一つだと思い込んでました(笑)実はこのコマが親子で一番気に入った転がりパーツとなってます。本体もおまけもお勧めです。

5 2013-02-04

1才のお誕生日祝いに
注文した翌日に届き、ショップの対応の早さに驚いています。1才の息子は楽しそうにボールを転がして遊んでいます。車、ピエロ、コマを転がすのはまだ難しいようで、大人が転がした物を目で追って捕まえようとしています。朝起きて、このおもちゃに直行する程、気に入っており、こちらとしても大変満足です。CE基準が満たされており、舐めても安心なところも良いですね。

4 2012-12-26

クリスマスに
一歳の息子のクリスマスプレゼントに。
転がすパーツによってスピードも違うので楽しいです。
ボールも口に入らない大きさですし、
本体も想像していたよりシンプルでインテリアの邪魔をせずよかったです。
ラッピングもとても可愛くしてくださいました。
また機会があれば利用したいです。
258411-20121220-0854843334

5 2012-12-25

一歳の娘のクリスマスに
届いてから今日まで親の方が開けたくてウズウズしていました。
まだすんなりと自分では転がせませんが、コマが転がるのをみて手をたたいて喜んでいました。
木のおもちゃは音が耳障りになることなく遊べますし、シンプルなルールのおもちゃは長い間遊べるのでこれから楽しみです。
個人的には付属のリング駒が、回りながらカラカラと素敵な音を出しながらおちて行くのが好きです。
大満足のおもちゃです!!

5 2012-12-16

プレゼント
子どものプレゼント用に購入しました。フラワーガーデンのパーツも購入したかったため、こちらのショップにしました。いただいたカラフル駒も含めると、11個も転がすパーツがあり、飽きなさそうです。
子どもはバス、私はビーズが入った六角形みたいな?パーツがお気に入りです。
携帯やリモコンなど、電子機器が大好きな息子ですが、木のおもちゃで手触りや優しい音、緩急ある動きなどを楽しんでほしいと思い、購入しました。大きく、目につくからか割りと頻繁に遊んでいます。買って良かったです。

• mino421さん
  • mino421さん

5 2012-12-15

クリスマスプレゼント
3歳と3か月の二人の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
ボールやおもちゃが転がって落ちていくこのおもちゃはこどもだけでなく大人でも一緒に楽しんで遊べます。
どうせ買うのならと大きいこのサイズを選びました。
木のおもちゃはどこか温かみがあって大好きです。クリスマスまでまだ中身はあけていませんが、今から開けるのを楽しみにしています。

5 2012-12-08

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに購入しました。ポイント10倍&カラフルコマのプレゼントがあり、大満足です。プレゼントはクリスマス当日に渡すので中身は見ていませんがクリスマス用の包装紙も可愛くて包装紙の柄が良かったのも、こちらのショップを選ばせていただく理由になりました。
ホームページの動画もとても良かったです。実店舗で見れないぶん動画で動きを確認でき安心して吟味して購入する事が出来ました。

5 2012-10-25

娘の1歳のお誕生日プレゼント
最初は親が転がしてあげるのをじっと見てましたが、ボールはすぐに自分でできるようになりました。
「コロコロであそぶ?」と聞くと嬉しそうにトコトコ近づいて行って、ボールや車を転がしてにっこりします。
初めてのお誕生日プレゼント、本当に悩みましたがよかったです。
カタンッカタンッという音は大きいけれど癒されるので、親もお気に入りです。

5 2012-10-22

誕生日プレゼント♪
息子の2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
高価な商品なので大変迷いましたが本人は楽しそうに遊んでくれてるし作りも丁寧で見た目も可愛いので、やっぱり買って良かったな〜と思います(*^^*)
レビューを参考に「ニック社の鈴付円盤」も同時に購入しましたが、やさしい音色でシャリンシャリン転がってステキです。
プレゼントに頂いた「カラフルごま」も床で回して大興奮してました。
届いてから数日後には別のおもちゃなどを転がそうと乗せたりししだしましたが(笑)
そんな息子に毎日癒されています☆

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他