木のおもちゃ ウッディモンキーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

迅速な配送対応と可愛らしい包装紙に可愛らしいメッセージカードも付けていただき感謝しています。ありがとうございました。
大変満足しています。
また別の機会に購入を考えたいと思います。

• NO1の僕さん
  • NO1の僕さん

5 2020-11-21

綺麗な梱包で、プレゼントしたらよろこばれました

ラキュー ボーナスセット2020 LaQ 送料無料 知育玩具 知育ブロック ラキュー ボーナスセット2020

5 2020-11-16

対応がとても良かったです。早速飾りをしました。

5 2020-11-10

きちんと包装され、発送も遅れがありませんでした。

5 2020-11-07

迅速丁寧なご連絡発送でした。

ニック社 nic キーボックス  【おもちゃ 木のおもちゃ 木製 玩具 知育玩具 出産祝い つみき 積み木 型はめ かたはめ 人気 ニック キーボックス】
おすわり出来る位の赤ちゃんから扱える良いサイズです。 丸三角四角の3種×赤黄緑の3種の9種類で少な目ですが、シンプルで扱いやすいのでかたはめの導入にぴった...

5 2020-11-01

スムーズな取り引きありがとうございました。

• coco7294さん
  • coco7294さん

5 2020-10-27

とてもとても親切かつ対応よくして下さいました
プレゼント包装も可愛かった!
又こちらで購入しようと思います

【特割】プラステン ニック nic 正規輸入品 説明書付 【木のおもちゃ 知育玩具 積み木 出産祝 誕生日 1歳 2歳】
次男1歳誕生日プレゼントに おもちゃの王様!と呼ばれるプラステン まだまだ、その無限大な遊び方が出来ていないので星3つです。 値段の割に、思いのほか木の重...

5 2020-10-22

子供の初めてのクリスマス用にオーナメントとクリスマスプレゼントを購入しました!週末にも関わらず、購入後すぐに迅速な発送を頂き、嬉しい驚きでした。クリスマスラッピングもとても可愛い包装で今から楽しみです♪
ありがとうございました!

金の星 オーナメント 立体(小) 箱入り 6個セット
念願の身長超えツリーを手に入れたので初オーナメントとして購入しました。 とても軽くて繊細ですが、存在感があります!色はゴールドにしました。鏡面仕上げで...

金の星 オーナメント 立体(小) 箱入り 6個セット

4 2020-09-30

安全な構造のようで安心して遊ばせています。使用時は楽しんでいる様子です。

5 2020-09-24

早めに欲しかったので迅速な対応にたいへん満足しております

5 2020-09-10

2019年12月に キュボロ スタンダード の予約注文を入れて、商品到着は2020年9月でした。とても待ちましたが、商品にすごく満足してます。電話の納期の問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。

5 2020-08-13

子供にプレゼントしました。大変喜びました。

【メール便可】ラキュー ハマクロンミドルサイズホイールセット LaQ タイヤパーツ 知育玩具 知育ブロック 男の子 女の子 かしこくなる おもちゃ

5 2020-08-06

お店にもなかったので利用して良かったです。また利用します。よろしくお願いします。

5 2020-07-28

とても素早い対応でとても感謝です!
5個ビー玉を付けて頂け、息子も喜んでいます!

【クリスマス特割】スカリーノ 基本セット ビー玉5個おまけ SCALINO 【正規輸入品 木のおもちゃ ビー玉 積み木 知育玩具 ニキティキ ピタゴラスイッチ】
ココ最近ハマっている ピタゴラスイッチ凸\ 給付金が来たら買おうねーと言っていて やっと購入出来ました! お陰様でおうち時間楽しんでいます。 2歳10ヶ月の息...

5 2020-07-24

スムーズに送っていだだけました。

【メール便可】ラキュー パックス8 LaQ pax 知育玩具 知育ブロック 男の子 女の子 かしこくなる おもちゃ
大きなものを作る際に重宝します。 12個のパーツが1つになっているため、土台や大きなものの構造強化に役立ちます。