木のおもちゃ ウッディモンキーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-11

• 配送:5
メールの返信や商品の発送も早くて、満足です!

4.33 2019-09-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
誕生日プレゼント用にきれいにラッピングして頂き、ありがとうございました。

【すぐに使えるクーポン配布中】ラキュー 女の子 スイートコレクション スイーツパーティ 送料無料 知育玩具 知育ブロック ラキュー LaQ 女の子 スイーツパーティー

• skpuさん
  • skpuさん

5.00 2019-09-12

• 配送:5
商品内容、ご丁寧な対応ともに満足しております。

【すぐに使えるクーポン配布中】ラキュー ハマクロンコンストラクター スピードホイールズ くるま トラック レースカー ジェット機 LaQ 車 くるま 知育玩具 知育ブロック 男の子 女の子 かしこくなる おもちゃ

5.00 2019-08-10

• 配送:5
包装も綺麗で、お店の対応が早く良かったです。

• かすけさん
  • かすけさん

4.67 2019-07-22

• 決済方法:3
  • 配送:5
土曜日の17時少し前に注文をしたのですが、なんと当日出荷して頂き驚きました。
ラッピングもとても綺麗で丁寧でした、スタッフの方々の客に対する心使いがとても感じられました。
ポイントも大変付けて頂きその上クーポンまで使えました。
とても良い買い物が出来ました、有難うございました。

5.00 2019-05-31

• 配送:5
注文時にプレゼント包装をお願いするのを忘れてしまいましたが、メールでお願いしたら対応していただけました。
梱包もとっても丁寧です。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

• chunyue3さん
  • chunyue3さん

4.83 2019-05-26

• 配送:5
とても迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。支払い方法や郵送についても分かりやすかったです。

【すぐに使えるクーポン配布中】起き上がりこぼし サーカスボール ぬいぐるみ スマイルキッズ 【布のおもちゃ 布製 出産祝い 誕生日 赤ちゃん ベビー 0歳 1歳 ボー...
5.00
商品が届くとすぐに息子が孫の様子を動画を送ってくれました。とても心地よい音色で、音の鳴る方へ顔をむけ嬉しそうでした。送ってよかったです😊

【すぐに使えるクーポン配布中】起き上がりこぼし サーカスボール ぬいぐるみ スマイルキッズ 【布のおもちゃ 布製 出産祝い 誕生日 赤ちゃん ベビー 0歳 1歳 ボール】

• マツ坊さん
  • マツ坊さん

5.00 2019-05-12

パーフェクト。
額辺りの
触りごこちも
最高ですよ。

【すぐに使えるクーポン配布中】ケーセン 白くま(小) 【ケーセン 動物 出産祝い 誕生日 赤ちゃん ベビー 1歳 2歳 3歳 ぬいぐるみ】

4.00 2019-05-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
おもちゃの種類が多く迷いました。内容が見やすかったので良いと思いました。

4.50 2019-05-01

• 情報量:4
  • 配送:5
1日から2日発送にかかるということでしたが、即日発送をお願いしたところ対応していただき、大変助かりました。ありがとうございました!

5.00 2019-01-09

• 配送:5
梱包は綺麗でした。また利用したいと思った。

【すぐに使えるクーポン配布中】ラキュー 恐竜 ダイナソーワールド ディノキングダム 恐竜 LaQ 知育玩具 知育ブロック 男の子 かしこくなる おもちゃ

4.17 2018-12-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
クリスマスプレゼント様に購入しました。丁寧に包装してありとても良かったです!

5.00 2018-12-20

• 配送:5
発送が早かったし、梱包もきれいにしてくれてました。お届け時刻も指定したら、備考として表記してくれ、配送もその時間にきました。
対応が大変よかったです。

5.00 2018-12-17

• 配送:5
とても丁寧なラッピングに満足してます。注文から手元に届くまでも早く、またぜひ利用したいなと思います。

4.67 2018-11-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧で可愛い包装でありがとうございました。