5 2012-07-25

息子に?
嫁さんには産まれた子供用に買ったって言うたけど…
実は俺が欲しかってんな〜
木の落下系とか動力源なしで動くおもちゃ大好きやねん♪
楽しい〜♪
追加でフラワーガーデン用のコマとニックの鈴円盤も買うたんやけど大正解♪
ニックの鈴円盤確かに次のレールに落ちる時にちょっとデカい音やけどそれも良し♪
たまに引っかかって止まるけどそれも良し♪
フラワーガーデンのセットの花も軽快な音で可愛いし♪
買って正確やわ♪
息子が遊べるまではあやしてるふりして俺が楽しむかな♪
おっさんが楽しいんやから…
赤ちゃんも楽しいはず♪
大事に使えば一生物の宝物見つけた♪
ショップの対応も親切丁寧やったで〜♪
おもちゃ屋さんにふさわしい優しいお店やな♪
またお世話になります♪

• パパ7402さん
  • パパ7402さん

5 2011-12-30

購入して正解でした☆
2歳になる息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
ショッピングモールに展示していた本品で一時間近く夢中で遊んでいたため、欲しかったのですが在庫なく探しておりました!
商品が届いて一週間経ちましたがやはり購入して正解でした☆
毎日楽しそうにカタンコトンと駒やボールを流して遊んでいます。
デザインは木の温もりがあるシンプルで素敵なデザインなのでリビングに置いていてもインテリアとしてしっくりきています☆
駒をいっぺんに流すとスロープの途中でお互いがぶつかって詰まってしまうのですが息子なりに考えているみたいです。

5 2013-02-08

高さがあるので、子どもが立って座ってどちらでも遊べて本人も楽しそうです。
本体もパーツもしっかりした造りです。転がる系のおもちゃは数種所持しておりますが、プレジャーガーデンが一番子どもの食いつきがよかったです。
おまけで頂いたコマも転がります。妻が注文したのでおまけの事は知らなかったのですが、パーツの一つだと思い込んでました(笑)実はこのコマが親子で一番気に入った転がりパーツとなってます。本体もおまけもお勧めです。

5 2012-09-29

4歳と2歳の息子たちがかなり気に入ってよく遊んでいます。フラワーガーデンのパーツセットとNIC社の鈴付き車輪を一緒に購入したのですが鈴付き車輪が一番のお気に入りみたいです。フラワーガーデンと悩みましたがレーンが一つ多いし兄弟が多くて上の子が大きい場合はこちらの方がいいんじゃないかなあという気がしました。

• R05138144さん
  • R05138144さん

5 2019-11-14

1歳の誕生日プレゼント
とても可愛いです。パーツを安く追加購入できるのでこちらで購入しました。誕生日プレゼントの梱包もとても可愛くして頂けて大満足です♫

5 2016-01-05

子供たちへのクリスマス用に購入。転がすモノによって転がり方やスピードが違うので何回も転がして遊んでいました。とても楽しい良い商品だと思います。

5 2014-10-27

息子の一歳の誕生日プレゼントに!
一歳の誕生日プレゼントに購入しました。5歳になる娘が夢中になって遊んでます!少しずつ弟も遊び始め、一人でこっそり遊んでいます。
長く遊べると思います。おまけもあって、とても良い買い物をさせてもらいました。ありがとうございます!

• YUYAN9682さん
  • YUYAN9682さん

5 2012-12-25

大満足
6ヶ月の息子のクリスマスプレゼントに買いました。
まだ少し早いかな?って思ったけど反応がいい。目で追って、手を出して捕まえようとしてます。3歳になるお姉ちゃんも一緒に遊んでくれるので、とてもよかったです。出しっぱなしにしておいてもインテリアっぽくて気にならず、ずっと置いておけます。

5 2012-07-23

はまってます
1歳10ヶ月の子供が、外で落ちもの系に興味津々なので買ってみました。
届いて組み立てた後、1時間以上ひたすら転がしていました。(^^ )
作りも丁寧で、買ってよかったと思っています。

• Nejimeさん
  • Nejimeさん

5 2011-12-24

かたんことんと落っこちて行くので
子供がとても喜んで使っていました。
買ってよかったと思います。

• poppopinさん
  • poppopinさん

5 2011-11-05

• 商品を使う人:親戚へ
非常に喜んでもらえました
姉の子供の1歳の誕生日プレゼントに送りました。
デザインも良く室内のキーアイテムになり、また子供も
いつも遊んでいるとのこと。
非常の喜んでもらえました!!

5 2011-07-24

1歳の誕生日
1歳の誕生日にプレゼント。早速動きを見て 子どもも喜んでいます。コマだけで遊んだりもしていて、いろんな遊びが出来て満足そうです

3 2013-12-04

子供の誕生日にプレゼント
なぜだろうと思うくらい子供はこの手のおもちゃは飽きません。
木製ということもあり非常に良い商品だと思います。
ただちょっと高いか・・・。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他