お年賀 御年賀 クーポン 送料無料 純系 名...(純系名古屋コーチン工房 2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 119件)次のページへ

5 2019-07-26

相手方にとても喜ばれたので、リピしました。

4 2019-07-26

お中元用
お中元用に購入しました。名古屋コーチンの燻製と珍しいソーセージだったので喜んでもらえると思いお送りしたら「なかなか珍しいものでありがとう」と喜んでもらいました。ありがとうございます。

5 2019-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として購入しました
名古屋コーチンは相手側も喜んでくれました

5 2019-06-23

父の日ギフトで送りました。喜んでいただけたようです。

• nooooo12さん
  • nooooo12さん

5 2019-05-09

とても良かったです!!
いつも母の日は、花とかスイーツあげてたんですけどなにか違ったものでとても喜ばれそうなものをと思って探してたらここにたどり着きました!!
早い対応にとても感謝してます!
機会があればまた利用します!!

5 2018-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として頼みましたが、とても喜ばれました。
また、利用したいです。

4 2019-01-08

お使い物にしました。食べてないので解りませんが喜ばれてました。

4 2019-01-06

ギフトとして購入
先方の方に喜んでもらえました。

• 誠一番さん
  • 誠一番さん

4 2018-12-02

喜ばれました。
先様より、とても美味しいと喜ばれました。

4 2018-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方の親戚への快気祝いにお返しとして購入
地元の名産を届けたくて悩んで、こちらに決めました。
名古屋コーチンは有名だし喜んで貰えました。

5 2019-01-09

上司へのお歳暮として使わせていただいたのですが大変喜んでいただきました。ありがとうございました。

4 2019-01-08

贈り物
商品は見ていませんが4日程で届いて良かったです。

5 2018-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年お世話になった方に、お歳暮として贈りました。先方からはとても美味しかったと連絡頂きました。ありがとうございました。
また、利用させて頂きたいと思います。

4 2018-12-15

お歳暮に
実家から旦那の実家へのお歳暮の頼まれ品です。
楽天でお歳暮等みる度、気になっていたので、今回初めて送りました。食べてないので味がわかりませんが、喜んでもらえたそうです。
地元の名品を送れてよかったです。

4 2018-12-14

お歳暮!
親戚の家に送りました。年末人も多く集まるので喜ばれると思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ