お年賀 御年賀 クーポン 送料無料 純系 名...(純系名古屋コーチン工房 2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

ネットでお歳暮商品を探していた所こちらを見つけ
注文しました。冷蔵商品なので持参するまで保管が
大変ですが思ったよりコンパクトでした。包装箱も
感じが良く試食もしましたが美味しかったです。

5 2020-01-17

御歳暮用に注文しました。
試食しましたが特にロールが美味しいと
思いました。

• haku4252さん
  • haku4252さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2019-12-03

名古屋想定商品でOK
名古屋コーチンが遠方の贈り物に話題があっていいでしょう。
喜ばれています。鳥肉は胃腸にもやさしいし。

4 2019-08-07

価格といい味はわかりませんが、お中元にちょうど良いです。

4 2019-07-26

お中元用
お中元用に購入しました。名古屋コーチンの燻製と珍しいソーセージだったので喜んでもらえると思いお送りしたら「なかなか珍しいものでありがとう」と喜んでもらいました。ありがとうございます。

4 2019-01-06

ギフトとして購入
先方の方に喜んでもらえました。

• 誠一番さん
  • 誠一番さん

4 2018-12-02

喜ばれました。
先様より、とても美味しいと喜ばれました。

5 2018-01-21

気になって購入しました
鳥のウインナーが気になって購入しました。ところがすべての商品が、燻製されているからでしょう、大変満足いく味でした。妻からもリピート推薦されました。

5 2012-12-05

名古屋らしいお歳暮
これまでも、2回ほどお歳暮やお中元に利用させてもらっていますが、送り先の反応がよかったです。そこで今回は思い切って、ももロールが入っていてボリュームもあるこの詰め合わせを親兄弟やお世話になったところ5箇所に贈りました。今、次々とお礼の電話が入っているところです。名古屋コーチンは全国的に有名なので、名古屋らしいお歳暮に持ってこいの1品です。

5 2017-01-01

評判でした
お歳暮用に贈りました。
美味しかった!これが名古屋コーチンか!と評判でした。有難うございました。

5 2016-12-21

届きましたありがとうございました
お得意様にお歳暮に送りました、大変好評で助かりましたありがとうございました

5 2017-07-09

Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

• rym96521さん
  • rym96521さん

5 2016-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に喜ばれました。
送った先方からすごく喜ばれました。
大変高価な物でなかなか食べれませんとの事でした。
お酒のお供に最高みたいです。

5 2013-11-11

満足!
贈り物でしたが相手より こんな豪華な物もらっていいの?と驚きの電話来ました

4 2016-07-09

田舎の家族にお中元として送らせて貰いましたが、珍しいものでもあり喜んで貰えました。自分では食していないので☆4つにさせて貰いました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ