3 2023-09-05

燻製好きには◎
お中元にと両親へ購入しました。
「美味しかったけど、全部同じ味だった」
とのことでした。
ソーセージ以外はすべて燻製されているのでそう感じたのかもしれません。
購入したのが遅く希望日の日付指定ができませんでしたが、お盆初日に届けてほしい旨を記載したところ、希望日に届けてくださいました。

3 2022-12-27

お歳暮として購入したため味の方は分かりませんが渡した際に喜ばれました

3 2022-02-25

お値段の割には小さく、少し割高かな、とも思います。
お味も美味しいですが、あくまでもハムです。期待しすぎは良くないかも。

3 2021-12-31

見た目が良かったので、実家のお歳暮に購入
届いてみたら、箱が小さく中の品物も小さい
お値段の割に、見た目が小さかった
もう少し大き買ったら、お使い物に良かったかも

3 2021-12-29

名古屋からのお歳暮
お歳暮としてご当地名産だから贈答しています。今は、どこでもネットで買えるけど(笑)

3 2021-07-25

• 商品を使う人:親戚へ
贈答品として喜ばれました。
贈答品として、選びました。名古屋コーチンの良さが伝わったとは思われますが、「良品」は相手さまから感じられましたが、自分も口にして味覚確認してみたく思います。

3 2019-12-12

名古屋コーチン
贈り物として活躍できそう!燻製セットなので、日持ちも贈り物にものにもよさそう!

3 2015-10-05

• 商品を使う人:親戚へ
遠方の親戚へ内祝いに。中身はとてもよかったのですが、のし対応がイマイチだったようです。

• ree523さん
  • ree523さん

3 2015-08-12

お中元に
包装が外側だけで中は箱にのしが貼ってあるだけでした
お使い物なので、ちょっと気が引けながら持っていきましたが
二十包装をちゃんとして欲しかったです。
味は食べてないのでわかりませんが、
箱がアク状態だったので中を見ましたが、画像の通りに入っていましたが想像よりも小さめでした。

3 2015-08-06

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いに利用しました。喜んでいたので、おいしく召し上がっていただけたのではと思います。
「鶏肉のギフト」で探すとあまり種類がなく、見つけたこちらの商品は写真を見た感想として高級感があるので安心でした。

• morehiroさん
  • morehiroさん

3 2014-12-26

喜んで頂いたのか不明
お歳暮に贈ったのですが、先に自分が食してからが良いと
後悔している。

3 2014-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでいただきました。
お歳暮でお願いして相手先には喜んで頂きました。

3 2014-05-28

お使い物です。
少し高級なお使い物として購入しました。
もう少し量が多いと言うことないのですが・・・・。

3 2011-12-26

お好みで
親戚に送ったのですが、好評でしたので、家族用にリピート購入です。
お正月にみんなで食べようと思い、期待してましたが、なんかパサついた感じで、私の口にはイマイチでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ