お年賀 御年賀 クーポン 送料無料 純系 名...(純系名古屋コーチン工房 2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-12-12

名古屋コーチン
贈り物として活躍できそう!燻製セットなので、日持ちも贈り物にものにもよさそう!

3 2015-10-05

遠方の親戚へ内祝いに。中身はとてもよかったのですが、のし対応がイマイチだったようです。

• ree523さん
  • ree523さん

3 2015-08-12

お中元に
包装が外側だけで中は箱にのしが貼ってあるだけでした
お使い物なので、ちょっと気が引けながら持っていきましたが
二十包装をちゃんとして欲しかったです。
味は食べてないのでわかりませんが、
箱がアク状態だったので中を見ましたが、画像の通りに入っていましたが想像よりも小さめでした。

3 2015-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに利用しました。喜んでいたので、おいしく召し上がっていただけたのではと思います。
「鶏肉のギフト」で探すとあまり種類がなく、見つけたこちらの商品は写真を見た感想として高級感があるので安心でした。

• morehiroさん
  • morehiroさん

3 2014-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂いたのか不明
お歳暮に贈ったのですが、先に自分が食してからが良いと
後悔している。

3 2014-12-21

喜んでいただきました。
お歳暮でお願いして相手先には喜んで頂きました。

3 2014-05-28

お使い物です。
少し高級なお使い物として購入しました。
もう少し量が多いと言うことないのですが・・・・。

3 2011-12-26

お好みで
親戚に送ったのですが、好評でしたので、家族用にリピート購入です。
お正月にみんなで食べようと思い、期待してましたが、なんかパサついた感じで、私の口にはイマイチでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ