内祝い 内祝い お礼 御礼 クーポン 送料無...(純系名古屋コーチン工房 2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,889

5 2021-01-05

淡白な胸肉も適度な燻製の香りでしっかりした旨味を感じられます。でも一番美味しかったのはモモロールかな。

4 2020-09-27

クーポン使ってお得にゲット
味はとても良い、ただサイズがやはり小さい。
名古屋コーチンだからしょうがないけどもうチョットボリュームがあると良かった。
美味しかったのですぐ無くなってしまった。

4 2020-08-06

大満足です
お中元として夫の両親に送りました。美味しかったと、とても喜んでいただけました。

5 2020-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で送らせていただきました!
名古屋コーチンという事で喜んでもらえました。

5 2020-04-17

御礼
この度はありがとうございました
お問い合わせした上で確認出来てとても
良いショップさんでした
御礼の品物が島の為 発送が可能かと
直ぐに届いたとご連絡頂きました。
とても美味しいそうって 大変喜んで貰えて
良かったです

• motsu738さん
  • motsu738さん

5 2021-01-12

今年はコロナの影響で帰省できないので、何かおいしいものを贈ろうと探してみてこちらにしました。帰省先が石川県・こちらが愛知県なので、愛知らしくて良いかなと思って贈ったのですが、結果大成功で、大変喜ばれました。
いつもお土産に苦慮するので、次回からこちらの商品で固定にするのもいいなと思いました。

4 2021-01-09

お歳暮に使いました。味がしっかりしていていい物をありがとうと言っていました。今度は自分用として買いたいと思います。

4 2021-01-07

姉に内祝いとして送りました。12月26日に注文したので年内は無理かも・・・と思いましたが、29日には届いたようで、お正月に間に合いました。自分では食べていないので味は分かりませんが、喜んでもらえました。

• 豆腐8483さん
  • 豆腐8483さん

4 2021-01-06

義兄にお歳暮で
義兄からお歳暮でビールをいただいたのでお返しにお送りしました。
義兄は健康意識が高く、脂身の少ない鶏肉の燻製のセットなどがいいかと思い、お送りしました。
すごく気に入ってもらえたようだったのでよかったです。

5 2020-12-03

今回、常日頃からお世話になっている方へ
お歳暮として贈りました。
さっそく電話で喜んでいました。

5 2020-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
名古屋コーチン燻製おいしそう
名古屋コーチン燻製でおいしそうだったので先様のお中元に注文しました

5 2020-08-04

お中元に購入しました。発送も早くて送り先からお礼の連絡が有りました。自宅用にも考えています。

5 2020-08-01

選んで良かった
お中元の品として選びました。
先方に、大変喜んでもらいました。
とても、美味しかったそうです。

4 2020-06-06

誕生日のプレゼントに贈りました
鶏肉なので重くなく手軽に食べてもらえそうなので選びました

5 2021-02-21

お歳暮
喜んでもらえたと、思います。コロナで大変だけど頑張ってください。