お歳暮 御歳暮 クーポン 送料無料 純系 名...(純系名古屋コーチン工房 2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-15
  • お歳暮に
  • 実家から旦那の実家へのお歳暮の頼まれ品です。楽天でお歳暮等みる度、気になっていたので、今回初めて送りました。食べてないので味がわかりませんが、喜んでもらえたそうです。地元の名品を送れてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • りょごりょごさん
  • 2 2019-12-04
  • 想像以上に小さかったです。
  • 美味しそうなブランドのハムと鶏肉で珍しいと思い購入しましたが、手渡しの為自宅配送にしたら想像の半分くらいの大きさで、ちょっと残念でした。もう少しサイズを確認すればよかったと後悔しました。 ・・・(続きを読む
  • kome4006さん
  • kome4006さん

5 2019-12-02

名古屋コーチハム
お歳暮で送りましたが とても 美味しって 喜んでもらえました

• haku4252さん
  • haku4252さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2019-12-03

名古屋想定商品でOK
名古屋コーチンが遠方の贈り物に話題があっていいでしょう。
喜ばれています。鳥肉は胃腸にもやさしいし。

5 2019-09-26

父の日のプレゼントに購入しました。おいしかったと、とても喜んでくれました。

5 2019-09-08

友人へのお中元として
お世話になった友人にプレゼントして大変喜ばれました。

5 2019-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
梱包もよかったそうで最高で大変喜ばれました!また利用したいです

5 2019-08-14

暑いからこそ名古屋コーチン
暑さにめげそうですが、こんなに美味しいのがあった、とつかさずあちこちにお配りしたらすぐに配送されて、歓びの返信頂いてしまいました。素早い対応ありがとうございます。

4 2019-08-08

夏に家族みんなで簡単に栄養が取れることが
良い。

4 2019-08-07

価格といい味はわかりませんが、お中元にちょうど良いです。

5 2019-07-26

相手方にとても喜ばれたので、リピしました。

4 2019-07-26

お中元用
お中元用に購入しました。名古屋コーチンの燻製と珍しいソーセージだったので喜んでもらえると思いお送りしたら「なかなか珍しいものでありがとう」と喜んでもらいました。ありがとうございます。

4 2019-07-20

お中元に
親戚にお中元としてお贈りしたので実際には食べていないのですが、いろいろな種類が入っていて楽しんでいただけたのではないかと思います。

5 2019-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として購入しました
名古屋コーチンは相手側も喜んでくれました

5 2019-06-23

父の日ギフトで送りました。喜んでいただけたようです。

• nooooo12さん
  • nooooo12さん

5 2019-05-09

とても良かったです!!
いつも母の日は、花とかスイーツあげてたんですけどなにか違ったものでとても喜ばれそうなものをと思って探してたらここにたどり着きました!!
早い対応にとても感謝してます!
機会があればまた利用します!!

5 2019-01-09

上司へのお歳暮として使わせていただいたのですが大変喜んでいただきました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ