内祝い 出産内祝い クーポン 送料無料 純系...(純系名古屋コーチン工房 2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-20

お中元に
親戚にお中元としてお贈りしたので実際には食べていないのですが、いろいろな種類が入っていて楽しんでいただけたのではないかと思います。

4 2019-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へお歳暮として送りました。大家族なので便利に使ってもらえそうです。

• hana8340さん
  • hana8340さん

4 2019-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に喜んでもらえました。名古屋コーチン独特の歯ごたえと味、燻製の香りが喜ばれました。おつまみに良いようです。

• haku4252さん
  • haku4252さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2019-12-03

名古屋想定商品でOK
名古屋コーチンが遠方の贈り物に話題があっていいでしょう。
喜ばれています。鳥肉は胃腸にもやさしいし。

4 2019-08-08

夏に家族みんなで簡単に栄養が取れることが
良い。

4 2019-08-07

価格といい味はわかりませんが、お中元にちょうど良いです。

4 2019-07-26

お中元用
お中元用に購入しました。名古屋コーチンの燻製と珍しいソーセージだったので喜んでもらえると思いお送りしたら「なかなか珍しいものでありがとう」と喜んでもらいました。ありがとうございます。

4 2018-12-14

お歳暮!
親戚の家に送りました。年末人も多く集まるので喜ばれると思います。

• 誠一番さん
  • 誠一番さん

4 2018-12-02

喜ばれました。
先様より、とても美味しいと喜ばれました。

4 2018-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方の親戚への快気祝いにお返しとして購入
地元の名産を届けたくて悩んで、こちらに決めました。
名古屋コーチンは有名だし喜んで貰えました。

4 2019-01-08

お使い物にしました。食べてないので解りませんが喜ばれてました。

4 2019-01-08

贈り物
商品は見ていませんが4日程で届いて良かったです。

4 2019-01-06

ギフトとして購入
先方の方に喜んでもらえました。

4 2018-12-15

お歳暮に
実家から旦那の実家へのお歳暮の頼まれ品です。
楽天でお歳暮等みる度、気になっていたので、今回初めて送りました。食べてないので味がわかりませんが、喜んでもらえたそうです。
地元の名品を送れてよかったです。

4 2018-07-08

手頃な商品
あまり高価にならず、でも送られて喜ばれる商品として、探した中で、一番よかったように思います。
今後も、このような消費者のニーズに応える商品を多くしていただけると嬉しいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ