お年賀 御年賀 クーポン 送料無料 純系 名...(純系名古屋コーチン工房 2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-20

お中元に
親戚にお中元としてお贈りしたので実際には食べていないのですが、いろいろな種類が入っていて楽しんでいただけたのではないかと思います。

5 2019-08-14

暑いからこそ名古屋コーチン
暑さにめげそうですが、こんなに美味しいのがあった、とつかさずあちこちにお配りしたらすぐに配送されて、歓びの返信頂いてしまいました。素早い対応ありがとうございます。

4 2019-08-08

夏に家族みんなで簡単に栄養が取れることが
良い。

4 2019-01-08

お使い物にしました。食べてないので解りませんが喜ばれてました。

4 2018-07-08

手頃な商品
あまり高価にならず、でも送られて喜ばれる商品として、探した中で、一番よかったように思います。
今後も、このような消費者のニーズに応える商品を多くしていただけると嬉しいです。

4 2018-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主夫になった旦那兄宅へお歳暮に
食にうるさいお兄さんへ
手軽に食べられる物を

5 2015-12-02

お歳暮に
親せきへのお歳暮に注文しました。
ハムも良いけれど珍しいもので何かと思っていて見つけました。
贈り先の方に喜んでいただけました。

4 2016-12-14

とても美味しいです。でも、燻製だから?みんな同じ様な味でした。

4 2011-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元にしました。
送り先から、喜びのメッセージをもらいました。
いつものハム詰め合わせとちょっと目先が変わって
よかったとおもいます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ