• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,932

5 2021-01-05

淡白な胸肉も適度な燻製の香りでしっかりした旨味を感じられます。でも一番美味しかったのはモモロールかな。

4 2020-08-06

大満足です
お中元として夫の両親に送りました。美味しかったと、とても喜んでいただけました。

5 2020-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で送らせていただきました!
名古屋コーチンという事で喜んでもらえました。

5 2020-08-04

お中元に購入しました。発送も早くて送り先からお礼の連絡が有りました。自宅用にも考えています。

5 2019-08-14

暑いからこそ名古屋コーチン
暑さにめげそうですが、こんなに美味しいのがあった、とつかさずあちこちにお配りしたらすぐに配送されて、歓びの返信頂いてしまいました。素早い対応ありがとうございます。

4 2019-08-08

夏に家族みんなで簡単に栄養が取れることが
良い。

4 2019-07-20

お中元に
親戚にお中元としてお贈りしたので実際には食べていないのですが、いろいろな種類が入っていて楽しんでいただけたのではないかと思います。

5 2015-12-02

お歳暮に
親せきへのお歳暮に注文しました。
ハムも良いけれど珍しいもので何かと思っていて見つけました。
贈り先の方に喜んでいただけました。

4 2019-01-08

お使い物にしました。食べてないので解りませんが喜ばれてました。

4 2018-07-08

手頃な商品
あまり高価にならず、でも送られて喜ばれる商品として、探した中で、一番よかったように思います。
今後も、このような消費者のニーズに応える商品を多くしていただけると嬉しいです。

4 2016-12-14

とても美味しいです。でも、燻製だから?みんな同じ様な味でした。

4 2011-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元にしました。
送り先から、喜びのメッセージをもらいました。
いつものハム詰め合わせとちょっと目先が変わって
よかったとおもいます。

4 2018-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主夫になった旦那兄宅へお歳暮に
食にうるさいお兄さんへ
手軽に食べられる物を