純系名古屋コーチン工房 2号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-11

いつもながら丁寧迅速確実な対応でした。
これからもリピートしたいと思います。

母の日 父の日 内祝い 内祝 御祝 お礼 御礼 クーポン 水炊き 送料無料 純系 名古屋コーチン 旨塩鍋 うどん付き 4〜5人用 鶏肉 地鶏 プレゼント ありがとう おめでとう お祝い 会社 ビジネス 贈り物 20代 30代 40代 楽ギフ_包装 楽ギフ_のし

5 2021-04-07

とても美味しい焼き鳥でした。
またリピートします。

4 2021-04-07

迅速丁寧な対応して頂きありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-03-29

迅速丁寧確実な対応です。
ノントラブルです。

【送料無料】【生肉 鶏肉】 純系 名古屋コーチンモモ肉 1kg 朝引き 地鶏 冷蔵 モモセット 焼き鳥 業務用 長期保存 真空パック 備蓄 コロナ 観光地 応援 家 呑
しっかりした歯応えのうまい鶏肉です。 塩焼きが一番好みですが、色々使い回せると思います。 水っぽい後味もなく大満足です。

5 2021-03-27

いつも美味しくいただいています。流石の名古屋コーチン、スーパーのブロイラーとは歯ごたえが違います。鳥の臭みもなく、高いだけの事はあります。月初の30%割引等を利用して買っていますが、たまにはプロパーでも買います。

5 2021-03-27

5 2021-03-18

自治会の総会の、シメにシンプルにとり皮の塩と胡椒の炒め物・・・ウケましたwwwww
こんな、美味しいとり皮は、初めてたべました。年金暮らしの爺爺達・・・価格がもう少し安く買えたら嬉しい。時々おまけのイベントを開催して欲しい。

【生肉 鶏肉】業務用 冷凍 純系 名古屋コーチン 肝 レバー 2kg 冷凍 プロトン 凍結 地鶏 鶏肉 キモ
いろいろなレシピで、大変美味しくいただきました。あっと言う間に食べてしまいました。

5 2021-03-16

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

驚きのお得価格で購入しましたが、今まで食べた名古屋コーチンの中で一番レベルの満足度。 弾力がありしっとりしていますが柔らかいです。旨味も甘みもたっぷり...

5 2021-03-14

卓上焼き鳥器、フライパンで焼いていただきました!とても鶏肉の弾力があり、美味しくいただきました。名古屋コーチンの美味しさをありがとうございました。

卓上焼き鳥器、フライパンで焼いていただきました。とても美味しく、肉の弾力も良かったです!またリピートしたいと思います!

母の日 父の日 御礼 【送料無料】名古屋コーチン焼き鳥セット(モモ・ムネ串10本+つくね10本セット)合計20本 750g以上(3~7人前) バーベキュー BBQ おつまみ 鶏肉 地鶏 プレゼント 内祝い ギフト 贈り物 お取り寄せ グルメ のし 冷凍 コロナ 自粛 家 呑 業務用

5 2021-03-04

とても美味しかったです。日にちも指定通りにきちんと到着。ひなまつりに美味しい鶏の煮物頂けました

弾力があってすごく美味しいです。 ドリップも出てなかったし、鮮度のいいものってこうなのね。。。と思いました。 またお世話になります。

5 2021-02-21

丁寧に包装してありました
安心して購入できます

【送料無料】純系名古屋コーチン100% ハンバーグ6個入り 母の日 父の日 内祝い 内祝 御祝 お礼 御礼 クーポン ギフト 名古屋コーチン プレゼント 誕生日 法人 贈り物 冷凍 コロナ お取り寄せグルメ 応援 家 呑 鶏肉 地鶏

5 2021-02-21

美味しかったです!また是非利用させていただきます。

以前こちらの燻製セットを親戚に贈ったので、焼き鳥を購入してみました。肉質も柔らかくとても美味しかったです!塩とタレが付いていたのも嬉しいです。またリピ...

5 2021-02-21

お歳暮で使用させていただいてました。コロナで大変だけど頑張ってください。

母の日 父の日 内祝い 内祝 御祝 お礼 御礼 クーポン 送料無料 純系 名古屋コーチン 燻製セット ハム 鶏肉 地鶏 鶏 お父さん プレゼント ギフト ありがとう おめでとう お祝い 会社 ビジネス 贈り物 20代 30代 40代 50代 60代 楽ギフ_包装 楽ギフ_のし 冷蔵 44

4 2021-02-20

注文から発送までが迅速で、梱包も問題ありませんでした。

• puppy5909さん
  • puppy5909さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 320

5 2021-02-18

生産者の方の顔が判り安心できます。とても美味しかったです♪

【送料無料 焼き鳥】やきとり 母の日 父の日 内祝い 内祝 御祝 クーポン 純系 名古屋コーチン 正肉(モモ・ムネ)串20本セット 業務用 バーベキュー BBQ おつまみ 鶏肉 地鶏 プレゼント 内祝い ギフト 贈り物 40代 50代 楽ギフ_包装 楽ギフ_のし コロナ 観光地 応援 家 呑