1件~15件 (全 1,593件)次のページへ

5 2024-04-06

注文するとすぐに発送となり、非常に対応が早くてうれしい。なので何度も注文してます

\早割実施中!/ 母の日 父の日 純系 名古屋コーチン 旨塩鍋 鍋セット 締めのうどん付き 4〜5人前 冷凍 鶏肉 地鶏 つくね つみれ 柚子 ゆず プレゼント ギフト 水炊き 贈り物 30代 40代 50代 楽ギフ_包装 楽ギフ_のし 内祝い お返し お祝い 御祝 お礼 お誕生日 敬老の日

5 2024-04-05

とても対応が良くてぎわ良くとても良かった。

\早割実施中!/ 母の日 父の日 純系 名古屋コーチン 焼き鳥 もも・むね串 つくね串 計20本 セット 化粧箱入り 3~7人前 国産 高級 地鶏 冷凍 塩 たれ バーベキュー BBQ おつまみ 内祝 お祝い お礼 御礼 プレゼント ギフト 贈り物 お取り寄せ お誕生日 敬老の日

5 2024-04-04

夫婦ですっかり虜になりました。
これからわが家はこちらのショップさんで購入しようと決定しました。

5 2024-03-31

ご丁寧に対応していただきましてありがとうございました。

\早割実施中!/ 母の日 父の日 純系 名古屋コーチン 焼き鳥セット ご堪能 25本入り プレゼント やきとり たれ 塩 生串 もも むね 正肉 つくね 皮串 冷凍 国産 地鶏 鶏肉 バーベキュー BBQ ビール好き お返し ギフト 送料無料 内祝い お祝い 御祝 お礼 御礼 敬老の日

5 2024-03-16

問題なく届きました。ありがとうございました。

純系 名古屋コーチン 焼き鳥 計60本 セット メガ盛り もも串 むね串 つくね串 チーズつくね串 皮串 国産 高級 地鶏 やきとり 塩 たれ 冷凍 串焼き 焼鳥 やきとり 業務用 大容量 まとめ買い ビール好き パーティー BBQ バーベキュー キャンプ お取り寄せ 10人前 送料無料

4 2024-03-16

5 2024-03-07

迅速で丁寧な対応、発送、梱包と本当に良いショップ様です!本当に有難うございます!

4 2024-03-04

注文から配送まで迅速に対応してもらい大変良かった

5 2024-02-15

迅速丁寧な対応して頂きありがとう御座いました。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2024-02-08

メール連絡は丁寧で対応も迅速で信頼できる会社です。何度もリピしています。商品のクオリティーは間違いありません。とっても満足しています。

何度もリピしています。弾力があり皮は甘い。とっても美味しいです。届いたらチルドを希望してすぐに重さを測って個々冷凍にしています。今回は300gの大きめでし...

低脂質 高タンパク 生肉 鶏肉【純系 名古屋コーチン モモ肉 2kg】 朝引き 国産 高級 地鶏 冷蔵 チルド 冷凍 プロテイン モモセット 焼き鳥 業務用 もも肉 送料無料 長期保存 真空パック 備蓄 コロナ 観光地 応援 家 呑 お正月

4 2024-02-03

問題なく届きました。ありがとうございました。

\早割実施中!/ 母の日 父の日 純系 名古屋コーチン 燻製 3種 詰め合わせ 内祝い お返し ハム ギフト おつまみセット 送料無料 プレゼント ハム ソーセージ 鶏肉 国産 高級 地鶏 食べ物 お取り寄せ 贈り物 内祝い お祝い 御祝 お礼 名古屋名物 お誕生日 敬老の日 24

4 2024-01-29

丁寧な包装で日付け通りに届けて頂けるので助かりました。

4 2024-01-21

配送前連絡あり。商品の品揃えや値段の設定もいい。また利用したい。

5 2024-01-20

こちらの商品はプレゼント用や
お中元お歳暮などで遣わせて貰ってますが、皆さん美味しいと評判いいです。包装も高見えするからリピしてます。

こちらの商品は、頼まれたりお歳暮やプレゼントに何度も購入してますが、皆さん美味しいと喜んでいました!またリピしたいです!包装や熨斗も付けてくれるので助...

\早割実施中!/ 母の日 父の日 純系 名古屋コーチン 燻製2種セット 送料無料 お歳暮 ハム ギフト 高級 贈答品 グルメ 名古屋名物 燻製 お取り寄せ 詰め合わせ 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い お祝い お誕生日 内祝い 食べ物 おつまみ お返し 敬老の日 19

5 2024-01-19

毎年お世話になっています。おかげさまで親戚からも好評でした。いつもありがとうございます。

1件~15件(全 1,593件)