お年賀 御年賀 クーポン 送料無料 純系 名...(純系名古屋コーチン工房 2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-12-18

ちょっとがっかり
娘夫婦に送ったのですがウインナーは美味しかったらしいのですが
他は噛み切るのがゴムのようだと言われ凄くショックでした
自分も注文したので食べてみたのですが言われた通りでした
こういう商品なのかも知れませんが小さい孫には食べて貰えませんでした

2 2019-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
想像以上に小さかったです。
美味しそうなブランドのハムと鶏肉で珍しいと思い購入しましたが、手渡しの為自宅配送にしたら想像の半分くらいの大きさで、ちょっと残念でした。
もう少しサイズを確認すればよかったと後悔しました。

2 2018-04-11

お歳暮に贈ったので、我が家の分も購入してみましたが、期待ほどではなかった。

2 2012-12-29

御歳暮として購入。先方へ直接持っていく予定だったので、二重包装と手提をお願いしていましたが、一重包装のまま届いたので、包装紙に伝票が貼ってあり、自分で包装しなおす羽目になりました。手提もなく、買う羽目に。
注文内容の詳細に記入し、確認のメールもいただいてたので正直がっかりです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ