楽天日傘シェアトップ 晴雨兼用 日傘 完全...(芦屋ロサブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

本日届きました。とてもしっかりして作りで大満足です。明日から毎日使います。

5 2019-04-02

綺麗な発色!
昨年、ネイビー×アイボリーの2段フリルを購入し、質感や機能は満足していましたが、とてもエレガントで服装によっては日傘が可愛いすぎる…汗
なので今年はカジュアルにも使いやすい物を…と、ターコイズブルー×ネイビーを購入。
画像から想像していたより綺麗で鮮やかな発色で、非常に気に入りました☆
紫外線アレルギーなので、春先から日傘が欠かせません。気分によって使い分けて楽しく外出したいと思います。
欲を言えば色の組み合わせが選べると良いなぁと思います。セミオーダー的な。
商品ページは売り切れも多く、今回もどれにしようか何日も悩みました。

5 2019-06-09

柄の部分がすぐに壊れたというレビューが多かったので心配してましたが、使い始めてひと月経ちますが全く問題なかったです。
黒っぽい日傘が側から見てると暑苦しくて好きではなかったんですが、この商品は内側が黒で外側が明るい色なのでその点も気に入っています。
ショートを買うつもりがミドルを買ってしまいましたが、大きさ的にはミドルでちょうど良かったです。

5 2019-09-01

可愛いです!
デザインも可愛く、遮光率も素晴らしいです!値段はするけど、その分価値ありです!

5 2019-08-09

傘の下が涼しくてビックリ‼
とっても気に入っています。

5 2019-05-31

涼しい
傘をさしていると、影が出来る場所は大変涼しく、少し寒く感じるくらいでした(笑)
傘も重くなく、持ちやすいです

5 2019-05-20

ピンク可愛い
こちらも一緒に購入させて頂きました。
しっかりした作りで購入して良かったです!
これからもまた購入させて頂きたいです^_^

5 2019-03-24

しっかり遮断!
使ってみて、今まで使っていた日傘との違いにびっくりしました。
差した途端に体感温度が違いました。
今すでに使用していますが、夏に特に活躍してくれそうです(^^)
新色の「ネイビー×ラベンダー」を購入しましたが、エレガントな色合いで素敵でした。
ありがとうございました!

5 2019-03-08

シャンパンベージュ×ベージュを購入しました。思っていたよりも、ワントーン濃い感じがしましたが、オシャレな色で、とても気に入りました。コンビタイプは、初めてです。使う日が待ち遠しいです!!

5 2018-07-17

上品です
ピンクxブラックを購入
ピンクはベージュに近くとても落ち着いた色です。
部屋で開いた瞬間、大きい!と思いましたが
外で開くとなかなか良い大きさで肩まで隠れます。
ちなみに私の身体は156センチです。
隠れているところは今まで使用していた日傘とは全く違って暗くなって影になっています。
お値段が高いので凄く悩んでいたのですが
紫外線アレルギーと温度差アレルギーで一ヶ月に一回は病院でお薬を処方されている私に主人が
少しでも皮膚に与える刺激が、少ない良い商品を買うように、と言ってくれたので
思い切って購入しました。
梱包も丁寧でした
思い切って購入して良かったです。
今まで使用していた日傘では皮膚が赤くなったり炎症を起こしていたのですが
こちらの商品は、炎天下で使用しても全く皮膚に炎症が起こりませんでした。
確かな商品だと思います。
開閉もスムーズで、使いやすいし軽いです。
紫外線アレルギーや肌が敏感な方にはお勧めですよ。

5 2018-05-02

すごくよかったです!
しっかりしていて、デザインも素敵で、気に入っています☆

5 2018-05-08

デザイン的も機能的にも良い
お値段はそれなりにしますが
安心して購入できる商品です。
上品なデザインで時と場所を選ばず
涼しくてとても重宝しています。
あまりに気に入ったので、また
折り畳みと帽子を購入しました!

5 2018-03-04

昨年より三段折り畳みを使用しています。暑さを遮ってくれてとても快適だったのですが、生地が厚いせいか畳み辛かったので、長傘購入に至りました。想像より軽く、夏が楽しみになりました☆

5 2018-08-05

暑い陽射しを遮ってくれます
遮光性抜群で、この傘をさすと暑さが和らぎます。酷暑に手放せません。

5 2016-03-30

リピ♪
こちらで購入した傘を、4ヶ月で無くしてしまいました(泣) 今まで傘を無くしたことはなかったんですけどね(^_^;) なので、同じ傘をリピート☆
2016年の新作で、今までなかったお色のものがありましたので、ネイビー×イエローを購入♪
外側はネイビーですが、内側はブラックの別布になります。
晴雨兼用のUV傘は年中手離せません(*^^*)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘