5 2023-09-10

以前購入した傘がこわれてしまったので、フリルがついていないものをリピ買いしました!!

5 2023-08-24

素敵な日傘。ただ一点だけ、傘をまとめる部分のタグの色移りかオフホワイトに紺色の色移り…取れないのが残念です。

5 2022-10-12

雨傘にするならラージをおすすめする
ずっとショート(アイボリーとベージュ)を使っていて気に入ったのでミドルを追加購入しました。
不意の雨のときにも便利です。ショートだと雨の日は大きさが足りないのでミドルにしました。おそらく雨の日メインになるかもだけど、コロンとしたシルエットが可愛いのとそんなにどでかくないので日傘としても活躍しそうです。
ショートのほうが持ち歩いていてかさばらないので外出先によって使い分けたいです。
サイトの写真だとわりとはっきりした色味で派手かも、、、と心配しましたが優しい色味で使いやすそうです。
=使ってみての感想追記=
持ちて部分はショートより長くしっかりしていて持ちやすいです。小学校中学年向けの子供用傘くらい大きさなので土砂降りのときは大変かも…。雨の日にしっかり使いたいならラージ以上のものがおすすめ。
私は晴雨どちらでもガッツリ使う予定です。実際雨の日に使ってみて思いの外使いやすくてとても気に入りました。汚れが気になるので防水スプレーしています。

5 2022-08-27

完全遮光の傘を探していたところ、こちらに出会いました。
日傘としては大きく、雨傘と変わらないサイズ……重さはそれ以上にあります。ですが、しっかりと陽射しから守ってくれる感じはあり、体感今まで使っていた日傘よりも少し涼しく思います。
シャンパンゴールドの色味だと、白過ぎずちょうど良い雰囲気で、普段から持ちやすい感じでした。
畳んで持つ時、ついつい、日傘のコンパクトなイメージで扱うと、傘の先端を地面に擦ってしまうので初めのうちは要注意です。笑

5 2023-04-20

今までもこちらで購入していますが、明るめの色が欲しかったので注文しました。
生地はしっかりしていますが、重さは感じません。

5 2022-09-02

とても良い。
2年使用してでのレビューです。日常生活からすると日傘に1万円?って感じたんですけど、買って大正解でした。「素敵な、いい日傘持ってるね」とよく言われるし、実際作りがいいし、めちゃ斜光遮熱するし、軽い。生地の色抜けも全然せず綺麗な色を保ってくれています。良い買い物でした。オススメです

5 2022-08-09

ベージュとピンクで色味がとてもかわいい!
あとちょっと変わった傘の形もすきです。

5 2022-07-16

母の誕生日祝いに急遽購入しましたが、迅速に配送して頂き大変助かりました。母にプレゼントしたら大変喜んでいました、ありがとうございました!

5 2022-07-07

とても早い発送でした。色合いも上品です。生地が厚く、安心感があります。2.3年に1度uv加工の傘を買い換えていましたが、こちらは破れない限り使用できるので、結果コスパいい気がします。

5 2022-05-28

大切にして、長く使いたいです
グレーがかった色味の日傘を探し、こちらが目に留まりました。
予算を随分と超えてしまいましたが実物を見て長く使えそうなお品だと思い、購入して良かったです。
季節外れの暑さが到来した当日に届き、早速使う事ができ、とてもありがたかったです。
これからの暑い時期に欠かせないお品となりました。

• kota108さん
  • kota108さん

5 2022-05-27

誕生日のプレゼント
グレージュxベージュ購入。お義母さんに誕生日プレゼントとして買いました。しっかりした造りなのに軽くて、色も好みでお洒落だと喜んでくれました。発送も早くて良かったです。

5 2016-03-30

リピ♪
こちらで購入した傘を、4ヶ月で無くしてしまいました(泣) 今まで傘を無くしたことはなかったんですけどね(^_^;) なので、同じ傘をリピート☆
2016年の新作で、今までなかったお色のものがありましたので、ネイビー×イエローを購入♪
外側はネイビーですが、内側はブラックの別布になります。
晴雨兼用のUV傘は年中手離せません(*^^*)

5 2018-07-17

上品です
ピンクxブラックを購入
ピンクはベージュに近くとても落ち着いた色です。
部屋で開いた瞬間、大きい!と思いましたが
外で開くとなかなか良い大きさで肩まで隠れます。
ちなみに私の身体は156センチです。
隠れているところは今まで使用していた日傘とは全く違って暗くなって影になっています。
お値段が高いので凄く悩んでいたのですが
紫外線アレルギーと温度差アレルギーで一ヶ月に一回は病院でお薬を処方されている私に主人が
少しでも皮膚に与える刺激が、少ない良い商品を買うように、と言ってくれたので
思い切って購入しました。
梱包も丁寧でした
思い切って購入して良かったです。
今まで使用していた日傘では皮膚が赤くなったり炎症を起こしていたのですが
こちらの商品は、炎天下で使用しても全く皮膚に炎症が起こりませんでした。
確かな商品だと思います。
開閉もスムーズで、使いやすいし軽いです。
紫外線アレルギーや肌が敏感な方にはお勧めですよ。

5 2015-08-24

完全遮光の日傘は気になっていたのですが高価なので迷っていました。
というのも、UVカットのものは1〜2年で買い替えないと意味がないと聞いていて、こちらもそうだと思っていたからです。
なので購入の決め手は『生地が破れない限り永久に性能はキープ』というところです。
数年で何本も買い替えていることを考えたら逆に安いかも知れません。
傘は黒ベースのものを購入しました。
生地に光沢があるので好き嫌いがあるかも知れませんが、完全遮光が素敵過ぎて私は気になりませんでした。

5 2016-05-08

市役所で傘をとられて落ち込んでいたので、母の日のプレゼントに購入しました。
晴れ雨兼用で高級感が溢れる傘に、落ち込んでいたのが嘘のようにとても喜んでもらえました。
人を笑顔にしてくれる傘、また購入したいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘