楽天日傘シェアトップ 母の日 晴雨兼用 日...(芦屋ロサブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

リピート購入
この暑さでますます日傘が手放せなくなりました!以前からこちらの商品を使用しとても良い物なので車と家に置きたく追加購入です。発送も早く助かりました。

• dorateruさん
  • dorateruさん

5 2020-09-15

デザイン・色合い サイコーです。
柄の部分が、木彫り風でおしゃれです。

5 2020-07-10

おすすめ
日傘はたくさんありますが、こちらはUVカット100%なので買ってみました。使いやすい大きさでいいと思います。日差しの強い日でも傘の中は涼しく感じます。

• 9kirin5さん
  • 9kirin5さん

5 2020-06-23

他の日傘と違い厚手でしっかりとしていて日向にいても暑くないです!
持ち手も高級感があり大満足です!

5 2020-06-20

とても良いです!高いですが、長く使える事を考えれば良いと思います!アーチ型は不評のお声もあったので、アーチ型ではないカラーにしました!とても満足しています!

5 2020-05-22

今年は春以降、徒歩通勤を余儀なくされたので、すでに持っている日傘では心許なかったのですが、自分的には結構なお値段で購入を悩みました
が、結果的に購入して本当に良かったです。
年々身体も大きくなってきたので、買うならと思い切ってこちらのサイズにしましたが正解です。
大きなサイズなのに軽量で、閉じて持っていても気になりません。
母にも購入してあげようかなと思います。

5 2020-10-15

こちらの日傘をさすとしっかり紫外線をカットしてくれるのと暑さもふせげるのでとても良かったです。

• ぽん7940さん
  • ぽん7940さん

5 2020-08-18

しっかりした作りの傘なのにとても軽く、満足な商品です。
自分用と、母親にプレゼントで、2本購入しました。
大事に使いたいと思います。

5 2020-08-09

かわいい
かわいいです。思っていたより軽い❗ベージュの色も上品で傘の持ち手も好みで素敵です。ありがとうございました。

5 2020-06-20

しっかりしています
ブロガーさんがオススメしていたのでこちらでシャンパンベージュ×ベージュの日傘を購入しました。
しっかりとした生地なので閉じたあとに厚みが気になりますが、使用しているときはしっかりと日差しをガードしてくれるので今まで使用していた日傘よりも涼しく感じます。

5 2020-06-14

シンプルがいい
シンプルな日傘を探していて、美容部員さんたちもこちらを持っている方が多いと聞いて思わず購入しました。これから大事に使用したいと思います。

5 2020-06-12

オススメ。
買ってよかった。
きもち涼しいきがする。
手放せない

5 2020-05-18

自転車通勤から徒歩通勤にしました
本当に涼しいですね
今までの日傘とは全く違いました、
予想以上でした

5 2020-05-09

母の日に
母の日のプレゼントに日傘をリクエストされこちらを購入しました。ネイビーピンクにしましたが、ピンクの色が落ち着いていて60代の母でも全然違和感なく使える可愛い色合いでした!私も使いたい!軽いし、陽の光をしっかり遮ってくれると満足してくれました。

• cochi5093さん
  • cochi5093さん

5 2020-04-28

素敵です!!!
ブラック×ベージュを購入しました!
バンブータイプのものを探していてこちらにたどり着きました。
凄くしっかりとした作りで素敵です!!
高級感があり今まで買った日傘に中で一番のお気に入りになりました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘