楽天日傘シェアトップ 母の日 晴雨兼用 日...(芦屋ロサブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

リピート購入
この暑さでますます日傘が手放せなくなりました!以前からこちらの商品を使用しとても良い物なので車と家に置きたく追加購入です。発送も早く助かりました。

5 2020-06-20

とても良いです!高いですが、長く使える事を考えれば良いと思います!アーチ型は不評のお声もあったので、アーチ型ではないカラーにしました!とても満足しています!

5 2020-06-12

オススメ。
買ってよかった。
きもち涼しいきがする。
手放せない

4 2019-05-24

やっぱり違う!
高額な日傘を初めて購入。届いてすぐ家のなかで開いてみたときは[大きい!]とちょっとびっくりしましたが実際に外で使ってみるとベストな大きさ!なにより涼しい!今までの数千円の日傘と全然違いました。重さも気にならず通勤に毎日使っています。

4 2019-05-13

遮光遮熱100%との事で購入
この時期から出かける際は日傘が欠かせないので毎日持ち歩いています。重さも気にならないので購入して良かったです。

4 2015-09-15

持ち手はあまり好きではありませんがバイカラーの全体部分はイメージ通りで気に入っています。

5 2017-05-17

届いてから早速使ってみて
曇りの日でも紫外線のダメージから肌を守る為に。ラージサイズと迷いましたが、普段使うにはこちらで丁度良いと感じました。生地もしっかりしていて、色味も沢山あって可愛いです。

5 2018-03-04

昨年より三段折り畳みを使用しています。暑さを遮ってくれてとても快適だったのですが、生地が厚いせいか畳み辛かったので、長傘購入に至りました。想像より軽く、夏が楽しみになりました☆

5 2017-07-15

良いです!
想像していたより、軽くて丈夫でした。
さすが100%!!
明らかに日を遮り、涼しいです!
もう一本買おうか検討しています!

• 和KAさん
  • 和KAさん

5 2015-09-07

気に入りました
今までの99パーセント遮光日傘には戻れないです。
見た目も高級感がありますし、本当に涼しいですね。
今年の夏はお陰様で日焼けしませんでした。大切に使いたいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘