• lecoponさん
  • lecoponさん

5 2021-04-22

いつも迅速、丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

顔から首周りまでカバー出来、大変よく工夫されています。紫外線対策に必須アイテムです。一枚購入後、すぐに車用にもう一枚追加いたしました。4月ですがもうす...

【母の日 ラッピング無料】 100% 完全遮光 99%ではダメなんです!フェイスガード 抗ウイルス オーガニックコットン 【Rose Blanc】 ロングサイズ接触冷感 素材使用 レディース 冷感素材 UVフェイスマスク UV対策 撥水加工 紫外線カット 紫外線

• aaa...4760さん
  • aaa...4760さん

5 2021-04-22

購入後の住所変更にも柔軟に対応していただき、翌日に着きました。メール文もとても丁寧で安心できます。また購入したいと思います。

【母の日 ラッピング無料】 遮蔽率98%以上! 日本製 New UVボレロ 接触冷感 ロサブラン 通気性 UVカットウェア レディース
ベージュとブラックの2着を購入しました。普段私はSサイズや7号なのですが、長袖のワンピースやカットソーの上から羽織るとMサイズでも丁度でした。なので、普段...

5 2021-04-21

注文して翌々日には届きました。対応が早くて良かったです。

5 2021-04-19

はじめてのshopです!
商品確認メールも発送メールもあり信用出来るショップだと思います!
また利用したいです(^ ^)

3 2021-04-17

全体的にお高いですが、信頼しているお店です。

【母の日 ラッピング中】 高級レース抗菌防臭オーガニックコットンマスク 【Rose Blanc】肌ケア フェイスマスク マスク 日本製
試し買いです。私には微妙でした。裏も面もペラッペラ生地、、、あれ、光が透けてる。。。完全遮光じゃない??サイト説明を見直したら完全遮光じゃなかったです...

5 2021-04-16

すぐに届きました。梱包も良かったです。ありがとうございました

柔らかいラインと色合いでサングラス独特の威圧感がなく、上品な雰囲気があります。眩しさが軽減されてよく見えるので手放せません

【母の日 ラッピング中】 【ただのUVカットサングラスではダメなんです!】メラニンサングラス レディース ケース付 カジュアルタイプUVカット ブルーライトカット サングラス おしゃれ 母の日 ギフト

5 2021-04-16

迅速で何の問題もありませんでした。

5 2021-04-15

お手頃な価格で発送も早くすぐ使用できました。

1 2021-04-13

こちらが当初違ったカラーを購入してしまい交換依頼をしました。
4日以内なら可能ということですぐ送り返し、通常の店舗のように交換したい商品をお伝えしましたのですが、
先ず、購入してからの後にメールにて
返品交換は1500円の手数料が必要とのこと。
購入前にしっかり大きく明記してほしかったです。でも傘なので送料もそこそこするので仕方ないかと、
送り返すに1500円弱の送料をかけて送り、さらに1500円の手数料も支払う覚悟で
返品。
4日以内の返品とのことだったので慌てて送り替わりの商品を改めて伝えたところ
交換は受け付けておらず、返品のみとなり、新たに発注してくださいとのこと、
そして最後に一言、在庫がなければご容赦ください・・・と。
これも購入前に明記してほしかったです。
普通に交換処理できず、在庫も確保してくれないようで、それを最初にわかっていたら何も3000円もかけて返品しませんでした!!!
しかも手数料の1500円は早々にクレジットから処理されていました。
本当に不親切です。
電話でも問い合わせをしますと、お決まりの
記載はしていますと。
もう少し親切に対応してほしいです。
ここまで無駄なお金をかけたので
欲しい商品は注文いたしますが
購入は二度とないかと思います。

2021-04-14
芦屋ロサブランでございます。

数あるショップの中、折角当店をお選びいただいたにもかかわらず
残念なお気持ちを抱かせてしまう事となり、誠に申し訳ございません。

当店はシステム上交換対応が致しかねますので、
ご交換希望の場合は一度ご返品にてお受けさせていただき
再度ご注文頂けますようお願いさせて頂いております為、
お客様にはお手数をお掛けする事となり恐縮でございます。

この度、ご交換希望の旨をご連絡頂いておりましたのに、
私どものご案内が誤り、返品事項のみのお伝えとなり
お客様にはご心配とご迷惑をおかけ致しました。

ご不快の念をおかけ致しました事、
心より深くお詫び申し上げます。

二度とこのようなことのないよう、
当店一同精進して参る所存ですので
機会がございましたら、ご来店頂けますと幸甚でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2021-04-13

不良品が届きました。メールしても返事が来ません。連絡ください。

4 2021-04-13

発送も早くてよかったです。
いろんなタイプの遮光グッズ出してほしいです。

100%遮光ということで初めて買いました Mサイズでもおおきめな作りです。 ピンクがくすんでて可愛い。 でもちょっと息が苦しい

【母の日 ラッピング中】 100% 完全遮光 99%ではダメなんです!抗菌防臭オーガニックコットン フェイスマスク (Mサイズ) 【Rose Blanc】肌ケア レディース UVフェイスマスク UVカット 撥水加工 紫外線対策

5 2021-04-09

届きました 娘が欲しがってとても喜んでます ありがとうございました

【母の日 ラッピング無料】 楽天日傘シェアトップ 日傘 レディース 100% 完全遮光 フリル ミドル 55cm 100%完全遮光 晴雨兼用 uvカット 軽量 遮熱 涼しい 紫外線対策 ブランド 傘 母の日 エイジングケア

• TT3688さん
  • TT3688さん

3 2021-04-08

包装から取り出してすぐ見えるところに、拭いてもとれない汚れがついていたので少し残念です。

【母の日 ラッピング無料】 楽天日傘シェアトップ 母の日 晴雨兼用 日傘 完全遮光 100% レディース ミドル コンビ 55cm【Rose Blanc】 遮熱 涼感 uvカット 軽量 涼しい 紫外線対策 おしゃれ 傘 パラソル

5 2021-04-08

発送も早く、梱包も綺麗です。日傘も帽子もこちらのを愛用してます。

5 2021-04-08

比較的注文してから発送まで早いです。。。

【母の日 ラッピング無料】 楽天日傘シェアトップ 日傘 完全遮光 100% 折りたたみ 2段 シングルフリル (傘袋付) 50cm 【Rose Blanc】 晴雨兼用 折り畳み 傘 uvカット 軽量 遮熱 涼感 レディース 40代 30代 100%完全遮光 涼しい