芦屋ロサブランのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

よいです!!ありがとうございました!!!

夏大活躍しました!赤ちゃんがいるのですこし涼しくなるのと、日差しをブロックできるのはありがたいです。どのかさもそうですが折りたたむのは面倒ですw

楽天日傘シェアトップ 日傘 折りたたみ 完全遮光 100% 遮熱 3段 折りたたみ傘 50cm コンビ (傘袋付) 【Rose Blanc】 晴雨兼用 折り畳み 傘 uvカット 軽量 折りたたみ日傘 傘 レディース

5 2020-11-26

はいそうも速かったし丁寧に包装してくれてありがたいですね

似ってようなディザインも多いしその中でも値段が安くはなかったのでめちゃ迷いましたがやっぱり満足でした…生地もしっかりしててサイズ調節もできるから嬉しい...

100% 完全遮光 99%ではダメなんです!アイスランドウール キャスケット レディース 遮光 UV秋冬 モデル【Rose Blanc】uv 帽子 日よけ UVカット 40代 ファッション 30代 ファッション

5 2020-11-16

丁寧に包装されていた。
納品まで早かった

楽天日傘シェアトップ 日傘 完全遮光 100% レディース 晴雨兼用 ショート シングルフリル ダンガリー 50cm ロサブラン uvカット 遮熱 軽量 涼しい 紫外線対策 ブランド 傘 長傘 1級遮光 40代

4 2020-11-13

商品無事に届きました。丁寧な対応でまた機会があったら購入したい店舗です。

• tomohei13さん
  • tomohei13さん

5 2020-11-03

品質が素晴らしいです。今後ともよろしくお願いします。

ブラックを購入。見た目は暖かそうな秋冬生地ですが全体的に軽いつくりで良かった。夏の遮光帽子よりかぶっているのが楽です。青みがかった黒が真っ黒よりも顔周...

5 2020-10-27

配送時間のお願いをしたところ、時間も指定して頂けとても助かりました。
また購入させて頂きます。

5 2020-10-26

とても早く発送してくださるのですぐに使いたい時に助かります。

5 2020-10-18

よく利用させていただいているのですが、メール連絡や商品発送が毎回とても早く、梱包も丁寧で安心してお買い物できるショップです。

5 2020-10-15

こちらの日傘はとても丈夫で紫外線もしっかりふせげてると思います。
暑さもぜんぜん違うので購入して良かったです。

楽天日傘シェアトップ 母の日 晴雨兼用 日傘 完全遮光 100% レディース ミドル コンビ 55cm【Rose Blanc】 遮熱 涼感 uvカット 軽量 涼しい 紫外線対策 おしゃれ 傘 パラソル

1 2020-10-07

評価の都合で★1にしましたが、マイナス評価です。不良品(白地に目立つ茶色のシミ)が届き、返品をお願いしたところ、何の謝罪もなく「製造よりお日にちが経っております為、セール価格にて販売している」旨の説明がありました。当該店舗では、セール品=不良品を販売するようです。普段はサンバリ○を愛用しており、ロサブランも気になって購入しましたが、金と時間の無駄でした。不誠実な対応、商品説明に記載なく不良品を販売する点から二度と利用しません。

• meguco012さん
  • meguco012さん

4 2020-10-06

発送まで、時間が掛かるとの事でしたが、スムーズに到着して丁寧な対応でした。

4 2020-10-04

日傘でもお世話になったお店ですが、毎回配送が早く、梱包もきちんとしているので信頼しています!

• tomo7244さん
  • tomo7244さん

5 2020-10-04

急ぎで使いたいからとお願いしましたらちゃんと間に合う様に発送してくださいました。ありがとうございました。

【ただのUVカットサングラスではダメなんです!】メラニンサングラス レディース ケース付 カジュアルタイプUVカット ブルーライトカット サングラス おしゃれ 母の日 ギフ...
思ったより大きく色も濃かったですが、目のためには大きく覆われてる方が良いでしょうし、濃さも室内でも自然な見え方でさほど気になりません。 鼻あてが調節で...

【ただのUVカットサングラスではダメなんです!】メラニンサングラス レディース ケース付 カジュアルタイプUVカット ブルーライトカット サングラス おしゃれ 母の日 ギフト

5 2020-09-29

迅速なご対応ありがとうございました。また購入の際はよろしくお願い致します。

グレーの生地に赤のラインが可愛らしいなと思い購入。身長が低いのでワンサイズ小さい方が傘をさした時のバランスが良いのですが、日焼け止め重視でこのサイズに...

楽天日傘シェアトップ 日傘 完全遮光 100% 遮熱 晴雨兼用 涼感 ミドル プレーン ダンガリーグレー 55cm【Rose Blanc】 おしゃれ uvカット 軽量 レディース 涼しい 紫外線対策 長傘 傘

5 2020-09-29

発注したら即な対応で迅速に商品が届いて驚きました。直ぐに使えて助かりました。梱包なども丁寧で、届いた商品も美品で状態も良くて大満足しております。